AquaMan
Автомойка
Ерасыл Куанышев
Лучшая мойка, сотрудники к делу подходят профессионально машину всю вымоют, оботрут и высушат как положенно без придирок. Соотношение цена/качество на высоте. В сравнении в других автомойках за цену дороже моют как попало. Сотрудникам желаю большого дохода и адекватных клиентов!
Тимур Баймұрат
Күшті жуып берді👍
Светлана Романова
Мою машину только здесь давно! Классные ребята работают! Качественно, приемлемо по цене и очень дружелюбный персонал!
ШБ
Шалқар Бақытбекқызы
Таза жуып, жылтыратып, жағатынын жағып берді рақмет! Кәсібіңіздің жемісін көріңіздер!
Enlik Karimova
самая лучшая мойка, очень вежливый персонал, моют все супер чисто, была впервые вчера, прочитав отзывы везде, выбрала эту мойку и не пожалела, в машине были маленькие контейнеры для мусора, даже их помыли до блеска, спасибо за вашу работу, теперь только к вам!
GK
Gaukhar Kazizova
Нравится персонал, все аккуратно моют.
Alibek Gafkenov
Шикарная мойка. Давно не видел чтобы так хорошо и бережно отмывали машину. Теперь только сюда буду ездить
E
Esik
Отличная мойка ,отлично моют,всем советую!!!
Нурс Коккозов
Хорошо моют. Мыл впервые. Доволен.
Руслан Ринатович
Не первый год тут моюсь, моют хорошо. Был инцидент с камерой заднего вида, вышла из строя после мойки. Владелец автомойки все возместил, человеческое отношение 🤝🙂
ИТ
Ильгиз Токтаркан
Хорошая мойка , отлично делают хим чистку , персонал приветливый , 👍👍👍👍👍👍👍👍
РК
Равиль Кудабаев
Отличная мойка, приехал в гости из России, не на каждой мойке в России так помоют, воска не жалеют, персонал приветливый! Рекомендую!
R
Rab
Адекватно! Чисто!
П.
Полина .
Уже не в первый раз мою здесь свою машину. Всё быстро и очень чисто, что снаружи, что внутри.
Adomen XIL
Эта автомойка просто имба! Я в чистой машине прячусь! Эти мойщики карьерного роста просят! Чел иди машину мой да ковры постирай! Когда я намою машину никто меня не остановит! -Грязь ты где? -Вот это меня вымыли!
ИП
Инна Плесовских
Отлично и быстро всю вымыли,прям на совесть🤌👌👍 и внутри вычистили старушку от всех печенюх мелкого. Буду ездить теперь сюда,лучше всех . Советую
RA
Ruslan Altynov
Очень грубый персонал на вопросы отвечают как будто я в долг прошу их помыть машину , в 2GIS показывает время работы до 22:00 персонал говорит что работают до 21:00, нагло врут и не краснеют!
СЛ
Станислав Лукичев
Отличная автомойка👍
AT
Arna Temirbek
Самая лучшая автомойка. Ребята молодцы
AQ
Askha QM
Просто лучшие 🔥 Заехал сегодня, оставил машину . Помыли, выгнали, вся блестит, чистенько🔥 Спасибо большое девушке с мужчиной !
МУ
Максим Ушаков
Звонил на номера которые указаны в 2ГИС , чтобы записаться на мойку так и не ответили .
Дима Московский
Периодически бываю в городе, мою машину только тут, всё устраивает, моют не быстро, но тщательно, рекомендую!!!также благодарен за бонус с багажником🥳ps-был на сером honda odyssey
AN
Assel Nurkanova
Загоняла машину на мойку и химчистку, осталась очень довольна результатом! Машина чистая, всё аккуратно и качественно. Помимо этого, ребята помогли с мелким ремонтом по электронике, что стало приятным бонусом. Особенно хочу отметить отзывчивость и внимательное отношение работника Вики, с ней было приятно общаться, всё объяснила и помогла решить вопрос. Очень рада, что обратилась именно сюда! Благодарю от души🙌🏻
Анатолий Непомнящий
Загонял машину на химчистку (предпродажную подготовку) сделали все очень качественно, машина стала опять как новая. Рекомендую!
Стер Кук
Загнал свою машину на комплексную чистку в эту автомойку — и остался более чем доволен! Машину отмыли до идеала, салон почистили так, что он стал как новый. Особенно удивило, что восстановили некоторые элементы, которые я уже всерьёз подумывал заменить — теперь в этом просто нет необходимости. Работа выполнена качественно, с вниманием к деталям, видно, что мастера знают своё дело. Очень понравилось, буду обращаться ещё и советовать друзьям. Смело ставлю 5 звёзд из 5!
Gaby
🔝🔝🔝
КВ
Ксения Вуккерт
Хорошая мойка 👍 помыли быстро и качественно!!! Приеду еще!
ЭК
Эля К.
Самый лучший сервис мойки автомобиля! Отличное качество и внимание к клиенту.
Дмитрий Бобылев
Адекватные цены, моют качественно.
Анара Анара
Хорошая автомойка, машину помыли тщательно без разводов. Цена разумная. Советую
ЛК
Лариса Клиновицкая
Великолепно! Спасибо ребятам! По записи на время, это очень удобно! Качество мойки на высоте! Я только к ним теперь.
НД
Назира Далелханқызы
Очень хорошо помыли машину (красную камри), в частности девушка очень тщательно все проверила внутри салона, на совесть работают.
ТА
Татьяна А
Вчера помыла машину тут впервые. Мыла девушка. Все отлично, чисто, без разводов и бе запаха грязных тряпок. Молодец, вообще претензий нет. Вот прям все было бы супер , если бы в боксе не курили. Не она, другие работники. Может кого то это не напрягает , но я ищу автомойку , где в боксе пахнет авто химией и чистотой, а не сырой пепельницей.
j5_OLT Ttt
Отличная мойка , первый раз вижу чтоб древнюю тачку так хорошо помыли
G
GR
Довольны! Процветания !
Алексей Литвинов
С ГОДОВЩИНОЙ НАС))) РОВНО ГОД НАЗАД МЫ ОТКРЫЛИСЬ) МНОГОГО ДОБИЛИСЬ ))) РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ ПО АДРЕСУ НОВАТОРОВ 2/1
Андрей Троеглазов
Очень понравилось! Вежливый, дружелюбный и внимательный персонал. очень хорошее качество мойки! 10 из 10
Ука Вко
Был здесь первый раз, мыл двигатель. Заманили отзывы, стоял рядом наблюдал за процессом. Машины моют хорошо, но не двигатель. Во-первых, экономят на спец растворители! Как я понял не было моющего средства специально для двигателя. Так как два раза помыли обычной разбавленной пеной. Во-вторых, нет специальных насадок и щеток для труднодоступных мест! В-третьих, слабый компрессор! В-четвёртых, плохое освещение! В-пятых, нет принудительной вентиляции! В-шестых, нет второго шланга, чтобы мыть одновременно две машины. Пришлось заехать второй раз, не охотно было, так как просушил машину не заводя продолжительное время (около часа) опасаясь неисправности двигателя., после второго мытья ждать просушивать не хотел, а зря. (до дома троил). Все замечания не работникам автомойки, а хозяину!
A
ACHA
Помыли качественно, даже в несколько рук. Первая мойка которые сами выкинули фантики от еды и прочий мусор, желаю открыть побольше боксов
ВТ
Виктор Тихомиров
Отлично помыли. Качественно. Клиентоориентированные сотрудники.
NN
Nick Name Nick Name
Хорошо моют авто,только бы зал ожидания с диванчиком не помешал
Иван Факов
Хорошая мойка. Честно и качественно. У меня давануло антифриз под торпедой через хомут на трубке радиатора, в итоге ковролин весь в антифризе был. Сняли, замыли, простирали и все исправили, аккуратно и качественно, заодно пластик в порядок привели и верх/салон помыли. Спасибо!
Олжас Раисов
Молодцы, все супер. Химия отличного качества. Моют чётко.
Артем Тарасов
Классная мойка,помыли идеально чисто в подарок по акции сделали воск,спасибо
Anton Shulgin
Мне понравилось. Быстро качественно недорого. Персонал приветливый. Бокс один, по записи. Рекомендую.
Михаил
Мойка супер! Докапаться не до чего, помыли качественно!
on1 4or 2GIS
Отлично помыли машину! Спасибо ✌️ Главный и жирный + это то, что есть возможность записаться на мойку по Ватсаппу! Потому что я НЕНАВИЖУ говорить по телефону! Ещё один спасибо за сервис!
Aigerim Karyssova
Чисто моют 😊✅
Андрей Макаров
Не плохие ребята работают!
МV
М VP🏆