Wildberries
Luntik Luna
Всегда всё хорошо 👌
ТВ
Тёма Волков
Почему 1 числа не работаете?вы должны работать ежедневно как указано в графике. Целый день закрыто быть не может, тут не указали главное что закрыто весь день, зато наклеили бумажку 21 век на дворе.
КД
Ксения Добровольская
30 минут ждала, так и не получила товар! Очень долго ищут, беспорядок! Впервые такое встречаю! За 30 минут 2 человека отпустили!больше на данный адрес заказывать не буду!
Дамир Елеусизов
24 октября я встретился с максимальной некомпетентностью сотрудницы, которая сама же и нарушает правила площадки. Мне запретили проверить товар, ссылаясь на то, что я не могу проверять технически сложный товар и должен проверить его только дома. На вопрос, чем она руководствуется, когда что-то запрещает мне, она говорит о правилах, но не может дать мне четкую ссылку на правила (на рабочем месте нигде нет упоминания о том, что я не могу проверять товар, который находится в заводской упаковке. Я пошел проверить правила площадки, и пункт 8.7 говорит о том, что технически сложный товар рекомендуется распаковывать в присутствии сотрудника ПВЗ (что я и хотел сделать). Прошу владельца принять дисциплинарные меры и устранить незнание сотрудниками правил площадки, на которой работают
Анастасия Васильева
Пришло уведомление что товар поступил. Приехала за товаром, меня развернули я его ещё не разобрала. Зачем тогда уведомление. Развернули домой!!!! Я не в 5 минутах живу чтобы туда сюда мотаться!
Era Kanatuly
Все быстро четко
Dana A
Посадила ребенка на стульчик и хотела померить ему обувь, у которой подошва была уже не чистая(видимо кто-то мерил и обувь не подошла), на что получила возмущение о том, что надо мерить только на коврике, хотя ребенок просто сидел. Показала женщине подошву, которая была уже НЕ ЧИСТАЯ. Сходила за ковриком в примерочную, потому что возле пуфика где мерить обувь его нет и уведомила ее о том, что напишу отзыв на что получила ответ «Только писать и жаловаться умеете»
SZ
Shynara Zamzina
Быстро и качественно🫰
Станислав Ржевский
Не первый раз девушка на выдаче (светленькая) встречает в футболке с надписью "ПРИВЕТ YP0ДbI". Как это понимать? Как обращение к покупателям? Я понимаю, что в пвз нет дресс-кода, но это уже перебор.
Посетитель Клиент
Все норм, но 16-го сотрудница была без нижнего белья, просвечивало ВСЕ! Ну как так-то 😄
Каусар 👺
ДТ
Дамира Тугелова
Очень вежливые сотрудники!👏
Ками Любимка
Отличный пвз, заказываю только сюда очень удобно что в куленовке👍
Anel Toleukhan
Очень милые сотрудники, всегда помогут с вопросами и ответят на них!! Чистые раздевалки)
Amina zoldyck
отличное обслуживание!!! Приветливые и вежливые сотрудники, очень удобная примерочная!!☺️
kamilya adamova
отличный пвз, вежливые сотрудники и всегда чисто
Alina
Мой любимый вб в куленовке😍! Всем советую этот пункт!
Islam Anuarbekov
Пришли в 21:27 вечера после работы забрать посылку,а они закрыты хотя в 2гисе написано что до 22:00,куда смотрит начальство!
Incognito Incognito
Программа не работает, сотрудники обманывают
АЮ
Адиль Юсупов
Кешкі 18.30 да келдім, жабық. Сағат 22.00 не дейін деп жазылып тұр. Енді Өтепов көшесіне тапсырыс беріп жүрмін.
Эллина Акентьева
Сейчас это пункт выдачи вб Я зашла в 6 часов И они закрыты, хотя работают до 20:00((