Няня на час
Детский центр
MK
Moldir Kairat
Я знаю Макпала она очень хорошая добрая, хорошо ладит с детьми открытая. В городе бываю по делам и не с кем оставить ребенка и я доверяю малыша Макпалу. И накормит и спать уложит если уснет и играет. Палочка выручалочка🥳🙏❤️
Zarina M
Здорово, что есть такой центр 👍 нужно было срочно оставить ребенка и няня на час в помощь в такой ситуации. Ребенок спокойно остался.
Altynai Erlankyzy
Оставила ребенка на пару часов, так как лично знаю Макпал апай, я была спокойна и ребенок тоже счастлив, теперь просится туда каждый день ❤️🫶🏻 отличный центр, все продумано до мелочей 🙂 процветание вам☺️
Диана Слямбекова
Бырнеше рет осы жерден няня шакырттым, оте ынгайлы, оте сапалы, оте тиянакты, оте карапайым кыздар! Сыздерге коп рахмет! Тагы да сыздерге жазармын 👏🏻
Киматок Ким
Отличный центр😍 Всегда выручает и выездные няни всегда придут на помощь🫶
Aishat Sabazova
Супер центр 26.05 отмечали дочи ДР все было круто главное детям все понравилась
Айжан Вильданова
Няня на час просто то что я искалаааааа😻😻😻😻😻😻Макпал на столько быстро и легко находит подход к детям 🤗Мои дочки без ума 🧿Макпал уже как подруга ,сестра 💋Спасибо,что вы есть 🧿 Няня на выезд тоже очень коммуникабельные ❤️ Простооооооо любовььььььь
ЗК
Зарина Капбаева
Мы с макпал уже 3 года , как открылся центр, мои дети просятся, каждые выходные туда , я всегда за них спокойна . Всем советую, лучшие нянечки 😍❤️
ЗА
Зарина Асымканова
Очень понравился данный детский центр! Няня Макпал отличная няня найдет подход к любому ребенку👍Очень удобно что я могу оставить на пару часиков ребенка и сходить по своим делам! Очень доверяю данному центру)