Scarlett
Бутик женской одежды
АЖ
Айнур Ж
Очень понравился ассортимент данного бутика. Охота прям всё скупить. Спасибо,что делаете женщин красивыми!❤️
ГС
Гульжан Сарсембаева
Классный бутик женской одежды! Жанара возит стильные, модные, качественные вещи! Очень уютно в этом бутике! Желаю Жанаре процветания в этом бизнесе! Покупаю и буду покупать ещё новинки у вас🥰
ЖК
Ж К
Очень классный магазин! ❤️ Всегда большой выбор стильной одежды Персонал вежливый, помогают с выбором и подсказывают по размерам. Атмосфера уютная. Всегда приятно заходить уходишь с покупкой и хорошим настроением 😊 Рекомендую!
Айжан Сагандыкова
Вежливый персонал. Качественная одежда 👍🏻
ГБ
Гульнара Байхадулина
Обожаю этот бутик женской одежды. Всегда все можно подобрать. Цены приемлемые выбор отличный. Качество супер. Обслуживание на 100%.всем рекомендую. Процветания вашему магазину. Люблю вас.
Эльмира Уарбек-Кериспаева
Один из лучших салон женской ожежды в нашем городе! Необычные и качественные вещи, цены одекватные и продовцы помогут с выбором👍
ИУ
Индира Уразаева
Классный бутик с качественными вещами, приветливый и внимательный персонал, всегда помогут подобрать лучший образ.
ГЖ
Гульназ Жунусова
Отличный магазин, стильная и качественная одежда, вежливый персонал, скидки тоже бывают. Часто приобретаю вещи на мероприятие и повседневку, очень довольна, спасибо Жанаре и девочкам! Всех благ и успехов!
ЛМ
Ляззат Мухаметжанова
Большой выбор стильной и повседневной одежды.Приятно удивили качество тканей и аккуратный пошив.Очень довольно покупкой в этом магазине! Продавцы вежливые помогли с выбором.Обязательно вернусь за новыми обновкоми!
Мадина М
Очень довольна покупками в этом магазине! Отличный выбор стильной и качественной одежды — всегда можно найти что-то как для повседневной носки, так и для особого случая. Консультанты очень вежливые и помогают с подбором образа. Приятно возвращаться снова и снова💐
AM
Aigerim Myrzakhan
Очень классный магазин! Советую Хорошое качество, вещи стоят своей цены. Вежливые персонал, всегда поможет подобрать что-то хорошее, отзывчивые
AB
Angelina Baspaeva
Хороший отдел, персонал вежлив , есть скидки, что важно, советую,есть выбор, цены приемленые.
ЖШ
Жанат Шериязданова
Киімдердің сапасы өте жаксы, сатушылар жақсы, таңдау жасауға көмектеседі, тек осы бутиктан киінемін.
Amangul Sakenovna
Очень красивые и качественные вещи 👍 Всегда есть выбор на любой вкус 👍👌
Женская красота — это ее улыбка, ее сияющие глаза и ее искренний смех", — Оскар Уайльд. Приходишь в бутик одежды “Scarlett” и выходишь сияющим. Потому что у хозяйки бутика очень прекрасный вкус по выбору одежды для любого возраста. Пусть бутик «Scarlett» станет и будет эталоном стиля и качества в городе! Жанара, пусть бутик «Scarlett »будет местом, где всегда царит творческая атмосфера, и где ты сможешь воплощать в жизнь свои самые смелые идеи. Тек алға!!! ✊
GS
Gulnur Sultangazina
Хороший магазин. Качественный товар, отличный ассортимент, цены приемлимые.
Алия Кузенева
Магазин супер, одеваюсь только у них, большой выбор качественной одежды, продавцы посоветуют и подберут по вашему вкусу
ГО
Гульнара Оралтаева
Отличный выбор женской одежды
Айя
Качественные вещи и хороший выбор, приветливые и улыбчивые девочки все отлично подберут и посоветуют и сделают скидку 👍🏼👍🏼👍🏼 я очень давольна! Спасибо что вы есть🙌🏻💐
🌹Мира 🌹
Классный бутик турецкой одежды, посещаю постоянно, очень хороший выбор, обслуживание на высоте, вежливый персонал, рекомендую 👍🌹
ААААА К
Самый классный отдел в У-Ка! Приветливые продавцы! Можно найти, что то интересное и качественное !!! Процветания Вам ! 👍👍👍
Анар Рамазанова
Өте сапалы киімдер, арнайы Турциядан әкеледі!Выбор өте көп!🔥
Айым Бауыржановна
Обслуживание и ассортимент 👍🏻👍🏻👍🏻