Chery
ТОО AUTO UNION GROUP
Перейти на сайт
ТОО AUTO UNION GROUP
Елена Щербинина
Обслужили быстро, предварительно договорились о замене масла на удобное для нас время. Персонал идёт навстречу, не вредничает:) Кахарману спасибо!
Андрей Д
Запись на обслуживание была согласована на 10:00 16 декабря. Фактически менеджером сервисного центра запись оформлена не была, о чём стало известно уже по приезде. Обслуживание началось только в 11:00 — после фактического появления менеджера на рабочем месте. Дополнительно отмечу, что сотрудники сервисного центра отказывались фиксировать в заказ-наряде выявленные со слов клиента недостатки и несоответствия, несмотря на прямое указание на них. Вопрос был решён исключительно после обращения к техническому директору сервисного центра, что само по себе указывает на отсутствие должной клиентской ориентированности и рабочих процедур на уровне линейного персонала. В результате вместо заявленных и разумных 30 минут на обслуживание было затрачено порядка 2 с половиной часов. Считаю, что подобная организация работы, отсутствие контроля за записью клиентов и формальный подход к оформлению заказ-нарядов недопустимы для сервисного центра, претендующего на профессиональный уровень обслуживания.
Р
Ренат
Обращался в сервисный центр Chery, остался очень доволен! Отдельное спасибо консультанту Кахарману встретил вежливо, всё подробно объяснил, помог разобраться со всеми вопросами и сопровождал на каждом этапе. Работа была выполнена качественно и в срок. У меня автомобиль Chery Tiggo 7
12 декабря 2025, официальный ответ
Ренат, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Аймара Серикбековна
У меня Tiggo 2 pro. Обслуживание все четко, отдельное спасибо Кахарману 🔥
12 декабря 2025, официальный ответ
Аймара, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть!
Аслан Тургамбаев
Chery-дан артық көлік жоқ💪
12 декабря 2025, официальный ответ
Аслан, қайырлы күн! Жоғары рейтингіңіз үшін рахмет.🔥
Рауан Альмуханов
Отличный сервис, быстрое обслуживание, хотелось бы отметить менеджеров Кахармана и Ислама, всё делают быстро и качественно, молодцы!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Рауан, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
DD
Dishkon D
Инженер по гарантии Ислам красавчик все сделал быстро рахмет
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Aset Asylbekuly
Менеджер по гарантий Ислам бауырымызға өте риза болдым, өз ісінің жақсы маманы👍
23 октября 2025, официальный ответ
қайырлы күн, Асет! оң пікір үшін рахмет, сізді тағы да көруге қуаныштымыз!
Адиль Абишев
Хочу поблагодарить инженера по гарантии Ислама за высокий уровень профессионализма и качественное обслуживание. На всех этапах работы он проявил себя как внимательный, грамотный специалист, который отлично знает своё дело.
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Очень приятно 🤗
ДН
Дамир Нигметжан
Покупка автомобиля в салоне "Chery" стала приятным опытом для меня. Профессиональные менеджер и инженер Ислам подобрал авто идеально под мои потребности. Честность и прозрачность в сделке — это то, что отличает этот салон от других. А послепродажное обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит надежность и качество!
Добрый вечер, Дамир. Спасибо вам 🔥 Очень приятно 💛
Madi
Инженер по гарантии Ислам 👍👍 Сделал всё по красоте. Рад, что у нас есть такие высококвалифицированные специалисты, которые знают свое дело.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады.
MA
Meir Almazuly
Спасибо большое Инженеру по Гарантии Исламу все сделал быстро советую
22 октября 2025, официальный ответ
Meir, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ilya Kolbin
Менеджер Кахарман и автоэлектрик Иван, ребята огромные молодцы, работа с клиентами на высшем уровне. Иван все подробно объяснил по своей части, все четко и без лишней воды. Ну а Кахарман, человек, с которым всегда приятно поговорить, не только про обслуживание авто! Напишу одно пожелание для руководства, прошу рассмотреть вопрос оплаты услуг через Каспи терминал (Рэд, рассрочка и тд.).
20 октября 2025, официальный ответ
Ilya, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Возьмем во внимание ваши пожелания, передадим рук…
Bekzat Karimkyzy
Была в вашем городе и сработали все датчики, заехала на сервис, а там все уехали 🤪 на минуточку это рабочий день и часы рабочего времени! Написала везде где могла, откликнулись быстро и помогли удаленно исправить ошибку. Огромное спасибо, но оголять весь сервис центр это конечно не дело!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Бекзат! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно разобраться в ситуации и уточнить дета…
just dik ✌🏻
Уважаемое руководство, Я являюсь вашим постоянным клиентом и всегда была довольна качеством обслуживания. Однако в последний раз столкнулась с крайне неприятной ситуацией. В субботу, как и было согласовано, я прошла дефектовку, после чего сотрудники отправили материалы в сервисный центр. В понедельник, уточнив информацию по телефону, я получила ответ, что документы могу заьрать к следующему утру. Однако, прибыв утром, я более часа ждала сотрудника который оформляет документы — его не было на рабочем месте. Особенно огорчило то, что позже данный сотрудник написал мне сообщение в некорректном тоне, создавая впечатление, будто вина за произошедшее лежит на мне. С момента инцидента прошло уже два дня, однако никто не связался со мной и не принес извинений. Прошу рассмотреть данную ситуацию, принять соответствующие меры и обратить внимание на качество обслуживания клиентов.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дидар! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, надеемся смогли урегулиро…
М К
Обслуживание на высоте. Ребята молодцы. Исламу рахмет. Быстро, качественно. Не то что в Астане
8 октября 2025, официальный ответ
М, добрый день! Большое спасибо. Рады стараться 🙏🏼
Даниил Тилле
Хороший сервис, все четко как на бумаге записался заблаговременно, приехал паять минут оформили машину загнали выполнили необходимые работы за которыми ты можешь наблюдать выпустили. Все открыто и чисто молодцы
17 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Даниил! Очень приятно получать обратную связь!
Наз )))))
Вообще не отвечает звонишь и звонишь
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Подскажите, пожалуйста, в какое время вы звонили и оставьте ваш н…
Екатерина Михальченко
Мастера работают быстро, после диагностики сразу поменяли запчасть. Есть комната ожидания.
15 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 💛
Олег Коновалов
Маленькое,аккуратное здание,для работы всё есть, надеюсь, что и специалисты тоже там классные.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
… …
Как купила машину ни каких проблем нет всем довольна, спасибо менеджерам Chery всегда помогут расскажут побывала везде машина огонь 🔥 советую брать не переживая! Есть своя группа где мы помогаем друг другу в покупках дополнительных нищтяков по вкусным ценам 😍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
Азамат Адилханов
Менеджер Каһарман молодец, отзывчивый и компитентен во всем вопросе, знает свое дела.!!!! Попрошу руководство Черри дать премию данному сотруднику... Если вы читаете данное сообщение!!!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Азамат! Благодарим за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады, учтем ваше пожелание :)
СО
Сергей Огай
По сервису вопросов нет. Стараются всё сделать быстро и качественно. Можно оставить авто рано утром до открытия, а в обед приехать и забрать готовый автомобиль, очень удобно. Все менеджеры вежливые, компетентные. Особая признательность Шынгысу, всегда старается найти оптимальное решение проблемы в кратчайшие сроки.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас
Анатолий Крутой
Отличный сервис, Шынгыс молодец, всегда подскажет и поможет!
5 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Благодарим Вас за выбор и положительный отзыв! С Уважением автосалон Chery Oskemen!
ВР
Владислава Рыбак
Отличный сервисный центр
4 июня 2025, официальный ответ
Владислава, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда ❤
Азамат Бекенбаев
Мастера знатоки своего дела, делают все быстро и качественно. Отдельное спасибо Исламу, все рассказал и показал на деле. Очень доволен сервисом
Илья Кимм
Отличный сервис. Работают профи 👌🏻
Берік Султанғалиев
Спасибо ребятам. Приехал на нулевое ТО. Все выслушали, рассказали, показали, проверили.
Ертис Кенебаев
Всем советую брать чери потому что у них не проблемы с машиной
Салават Ришатов
Сервис удобно расположен. Приветливый персонал. ТО сделали отлично . Дали полезные советы по дальнейшей эксплуатации автомобиля. Вежливый персонал. В целом только приятные эмоции от посещения.
Юлия Яковлева
Приехала в салон покупать машину, менеджера вели себя максимально недовольно, как будто у них очередь из клиентов, ужасное отношение, конечно же стало не приятно, отдам приоритет другому салону
Александр
Спасибо всем сотрудникам сервиса. Быстро и качественно сделали работу!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш с…
Иван Гусев
Ребята молодцы профессионалы своего дела. Так держать и дальше.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравилось, и надеемся на дальнейшее сотрудничество. с уважением, Chery_Oskemen
KB
Kuanysh Baurzhanov
Сегодня обративший сервисный центр ,был полностью удовлетворен оказанной услугой,отличный сервис,все тщательно проверили ,хороший специалист!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что наш сервис по обслуживанию автомобиля оправдал Ваши…
Alikhan Askarov
Отличный сервис всем советую,быстро и качественно сделали мастери молодцы
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент оставался довол…
Айгуль Андосова
супер сервис все быстро сделали. на все вопросы ответили. всем советую
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть вновь.
Тихий Омут
Все отлично. Стали прям как родные))).Обслуживание на высоте.
Ольга Стокоз
Являюсь счастливой владелицей Chery tiggo 7pro ,прошла 1 ТО. Спасибо коллективу сервиса за профессионализм 👍 Всегда на связи, проконсультирует и подскажут.
ЕА
Евгений Артемьев