KHAN CARGO
Международные грузоперевозки
Ильяс Бекбосынов
Спасибо за конфетки🤝
Динара Мурсалимова
Четко работают, все приходит во время и даже раньше, принимают всеми способами оплаты. Процветания вашемв сервису!
KB
Karligash Burbaeva
Очень быстрая доставка! Все хорошо упаковано, спасибо Khan Cargo
Alinur Makulbekov
Заказы пришли быстро, все хорошо упаковано, без повреждений. Спасибо Khan Cargo
Еркежан Какимова
Спасибо Khan Cargo! Посылка пришла вовремя, всё в порядке и хорошо упаковано. Сотрудники всегда были на связи и отвечали на все вопросы. Очень довольна сервисом. Буду заказывать ещё и советую другим!
Akkerke S
Заказывала груз через Khan Cargo. Привезли в срок, всё целое. Удобное отслеживание, на связи всегда. Надёжная компания.
Али Серик
Hancargo арқылы тапсырыс бердім өте керемет карго қолжетімді әрі тез.Тапсырыс берген товарым зақынданбай жақсы күйінде келді
. 🥷
Пользовался услугами Han Cargo для доставки товаров из-за границы. В целом остался доволен. Заказ был доставлен в оговорённые сроки, упаковка целая, всё пришло в хорошем состоянии.
rhm 💘
работают отлично,быстрая доставка 7-9 дней без задержки и повреждении, высокий уровень сервиса 😁
B.
Balzhan ..
Всегда быстрая доставка по расписанию, товары приходят в идеальной сохранности благодаря надёжной упаковке.Цены приятные и прозрачные, а команда — профессиональная и отзывчивая. По скорости и качеству обслуживания заметно опережают другие карго.Рекомендую всем, кто ценит надёжность и комфорт!
Sholpan ‘
Уже не в первый раз заказываю доставку из Китая в Казахстан через эту компанию всегда на высоте. Товары приходят быстро, чётко по расписанию, без задержек. Упаковка всегда надёжная, всё приходит в целости и сохранности. Отдельно хочется отметить отношение к клиентам сотрудники вежливые, отзывчивые и всегда на связи. Цены при этом более чем адекватные по сравнению с другими карго. Рекомендую всем, кто ищет надёжную доставку из Китая проверено лично)
Asylai Young
Хочу выразить благодарность карго-компании за качественную и быструю доставку! Все пришло в целости и сохранности, без задержек. Упаковка была надежной, сотрудники всегда на связи и готовы помочь. Очень порадовало внимательное отношение к клиентам и высокий уровень сервиса. Буду обращаться еще и смело рекомендую всем!
Алтын Камзина
Советую всем сама лично уже два года через них получаю
БА
Бакытжан Абылханов
👍
Арыс
Отличное Карго все быстро оперативно отработали мои заказы и отвечают быстро и вежливо советую всем
Ss Kk
Недавно воспользовался услугами KHAN CARGO, и хочу выразить свою благодарность за высокий уровень сервиса и профессионализм. Компания показала себя с лучшей стороны: груз был доставлен в срок, без повреждений и с полным соблюдением всех договорённостей. Особо хочется отметить: Оперативность — всё было выполнено точно в оговоренные сроки; Надёжность — груз доставлен в целости и сохранности, без лишних волнений; Профессиональный подход — сотрудники всегда были на связи, информировали о статусе доставки и отвечали на все вопросы; Выгодные условия — по сравнению с другими компаниями, стоимость услуг приятно удивила
Dias Kostubayev
Отличное карго, все вовремя, все товары в отличном состояние. Отличный сервис. Рекомендую!
ТФ
Татьяна Филимонова
Самое адекватное КАРГО, нормально всё отвечают, приходит быстро, вообще не переживаю за свои заказы!
Диас 💵💵
Отличное карго, товары приезжают быстро Отличные работники) Администрация на высоком уровне, умеют обращаться с клиентами Однозначно 5 звезд
fnot Alan
Работают быстро , грамотно.
Umit K
Администрация плохая, ничего не обьясняют про карго , я что сама должна догодаться что к чему, товары едут долго. Потеряли мой товар
РМ
Регина Мануилова
Самое лучшее карго в городе! Много филиалов по городу, очень удобно ! Доставка по срокам тоже устраивает 👍🏻
NU
NLAW UK
Один из лучших карго, быстро, 10дней. Взвешал дома посылку, не обманули, пока останусь тут