Halyk Mart
Оптомаркет
3.9
3.9
Andrey H.
Появилось время оставить отзыв. Покупали здесь муку, у неё посторонний запах мыломойки! Сделайте замечание кладовщику. Кушать такую не особо хочется. Прикажете ждать когда выдохнется? И так в быту выходит масса всяких примесей. Назад отказались принять.
SA
Serik Amangeldi
Не жоқтың бәрі бар
Айтолқын Разханова
Саны көп сапасы жоқ сатушылар. Ақша болсын деп емес, бір бірлеріне сілтеуді ғана біледі. Телефонды көтермейсіздер.
ГМ
Гульнур Мамыржанова
Істегендері ақша 15мин болдык шығайық десек парковка оплатите дейді онда адам не үшін барады саудаға ? Енді мулдем келмейміз
ЕЕ
Еркегуль Ендоянова
Я была здесь впервые, была приятно удивлена, сервис хорош, цены тоже приемлемые, время работы до позднего вечера тоже удобное, короче говоря, рекомендую всем 👍👍👍
Татьяна Коновалова
супермаркет отличный ,но что за отношение к клиентам нужно на бегу умудриться купить товар за 15 мин ,а если дольше то начинает капать денежка за парков. вы скоро просто начнёте терять клиентов с таким жадным подходом к клиентам
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Татьяна! К сожалению это решение арендодателя
Татьяна .
Была 24.10.2025г в вечернее время, подойдя к кассе я поздоровалась, кассир сидела ко мне спиной разговаривая с другим кассиром,не обращая ни какого внимания на меня,молча пробила товар,и кинула чек!
Yerkezhan Agzamkyzy
В принципе хороший магазин, есть быт.химия и продукты питания, цены вроде норм, но что не понравилось это слишком много персонала ходят по залу, раскладывая товар по полкам, это не считая 3-х охранников которые ходят по пятам. На каждую полку по 2-3 человека. Я ходила 3 раза в обеденное время и всегда так было. Очень мешают.
НН
Наталья Н
Ну вы конечно дали маху со стоимостью парковки. Никто тут у вас по магазину 3 часа и раньше не ходил, а теперь часть вообще к вам ездить перестанет Ну и стоянку возле ТНП теперь будут забивать
LL
Leo Lady
Отличный магазин все что нужно найдёшь, цены приятные
/ 🐈⬛
Совсем оборзели. В супермаркете можно купить все необходимое за 15 минут? Пусть ваш арендодатель сам закупается у вас за 15 минут. Была бесплатная парковка 1 час, за это время еще можно было нормально закупиться если пошевелиться, но за 15 минут это не реально. Вообще брать деньги за парковку, если у вас хоть что-то купили - это наглость! В нормальных городах крытая парковка для клиентов бесплатно 4 часа, но это Оскемен. Половина площади как в магазине так и на парковке пустая, решили последнее с клиентов содрать, молодцы, отличный бизнес-план, удачи!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер * /! К сожалению, все,что мы добились от арендодателя-это парковка 100тг/час, но зато о…
Адия Карахожина
Цены дешевле, чем в других магазинах. Вежливый коллектив. Мне нравится 👍
Руслан )))
Дешёвые цены, дорогая парковка, если не успел всё купить и уехать за 15 минут. Зато если прошло 15 минут можешь целых три часа потом сидеть на лавочке и наслаждаться парковкой за 300 тенге.
ЕН
Евгения Н.
Парковка 15 минут всего!!!! а раньше был час. Причем вчера только видела рекламу ,что час парковки бесплатно, а сегодня были неприятно удивлёны,что всего 15мин. Ездить в ваш район итак неудобно, теперь тем более придется выбирать более клиенториентированные ТЦ. Удобная парковка и подъездные пути иногда важнее цен.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Евгения! Спасибо большое за Ваш отзыв, к сожалению арендодатель в одностороннем порядке…
Sungat Z
Парковка 30 минут 300 тенге
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Sungat! К сожалению это односторонне решение арендодателя.
Olya .
К сожалению, впечатление от магазина испортилось. Раньше стоянка была бесплатной на час - этого времени вполне хватало на покупки. Сейчас дают только 15 минут, а дальше уже платно. За это время просто физически невозможно успеть. Альтернативной парковки рядом нет - очень неудобно. На входе охранник требует в приказном тоне оставить даже небольшую женскую сумочку в камере хранения. Это вызывает дискомфорт и ощущение недоверия к покупателям. Кроме того, не раз сталкивалась с тем, что цены на кассе не соответствуют тем, что указаны на ценниках. Цены, в сравнении с другими супермаркетами стали гораздо выше. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на эти моменты. Раньше магазин был одним из любимых, а теперь остаётся только разочарование.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Olya! К сожалению это одностороннее решение арендодателя, без предварительного уведомлен…
Артур Оразбеков
Круто 🤟
Естай.
Дёшево
TD
Toktaubek Duisen
В товарах ценники нет. Пошел узнать цены на кассу. Кассири грубые,на вопросы отвечат не адекватно. Просил у рабочих позвать администратора, они сказали что администратор занят, не пришел на обращение
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Токтаубек! Приносим извинения за неудобства. Мы усилим контроль за ценниками и проведё…
AT
Aigerim Tolegen
Сегодня первый раз зашла магазин продали перец 50 г, за 740 тенге, на витрине другая цена, админ в тугисе телефон не берет
АУ
Аяужан Утеулинова
Не пускают в магазин с сумкой, раньше не пускали с рюкзаком, это ещё можно понять (есть опасность задеть товар на полках), но сумка холщовая, с которой я во все другие подобные маркеры захожу тут оказалась вне закона 🤦🏻♀️
Марина 💖
Самый обычный супермаркет.
14 августа 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо 😌 Мы работаем для вас.
Сауле Сериковна
Сходили много что есть .но узко если честно .мало мест для разворотов внутри с тележкой. Порошок купили 2555 за 3кг.туалет бумага 2470 за 24 шт.макароны салем 2вида каждая 950.и 5л раст.масло 4570
11 августа 2025, официальный ответ
Сауле! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
НЕ
Назерке Ерсаинова
Өте нашар магазин бүгінгі 20:35 продукты алайық деп барып едік бізді былайша айтқанда құып шықты ішінде жүрген продавец-консультант очень грубо тез-тез біз 21:00 жабыламыз деп 21:00 кассаға келіп бәрін алып шығайық десек есікті жауып охранник кетіп қалды бізді көріп тұрып
Aйгерим Mукашева
26.07.2025 были в этом магазине, цены разные, 3 позиции которые я запомнила яйца 30 штук на прилавке 1025тг. на кассе 1190тг, туалетная бумага упаковка 1540 написано, на кассе пробивают 2060тг, томатная паста на прилавке 650тг, на кассе 1020тг. Я понимаю цены выросли на 100-200 тг разница, ну ни так же прям. 37 позиций из них только вот эти заметила, интересно сколько еще не заметила🤦🏻♀️ в общем больше не ногой к вам! Читала отзывы и не верила если честно, так рекламируют, а на деле обманывают ! Хватит вводить людей в заблуждение !
Nurdaulet Tusipbekuly
Не выдают фискальные чеки, на кассе удивляются не знают якобы что это такое!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Фискальные чеки у нас пробиваются обязательно.
. .
Очень хороший маркет. Цены радуют, ассортимент большой и выбор всегда есть. Теперь закупаемся по полной только у вас!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно.
Arai Murzakanova
Хороший магазин
20 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🌸
Светлана Нуркевич
Хороший магазин, все необходимое есть, цены дешевле, чем в других гиперах, не везде правда есть ценники, за это сняла звезду. Персонал отзывчивый, приятные в общении. Закупались там перед возвращением в Новосибирск.
20 июля 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 😉
Андрей Force
Ценники зачастую не соответствуют вот один из примеров на фото, также ценники нарочно путают сок по акции дада персик стоит 1175 а на стеллаже есть все кроме персика но там цена выходит 1365 т.е расчет идёт на невнимательность. Если решили посетить этот магазин будьте бдительны вас пытаются обмануть на каждом шагу!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что произошла путаница с ценами. Мы проверим информацию по…
А.
Алина ....
Охранник ведет себя неадекватно,администратор ничего с этим сделать не может. Ваши действия нарушают права граждан и действующее законодательство. Плюсом ко всему охрана считает что может повышать голос и оскорблять посетителей. Чтобы вы понимали абсурдность ситуации заставляют убирать в шкафчик пустые шоперы! Это пакет чтобы сложить покупки! Если я не пользуюсь пластиковыми пакетами я по вашему должна сложить полную тележку продуктов на кассу,потом обратно в тележку и возле шкафчиков на полу складывать свои покупки? Уже как минимум 20 человек оставили отзыв о неправомерных действиях вашей охраны,сколько еще просто промолчали и больше не придут? Вы теряете клиентов,я жду ответа и личного извинения охранника,иначе в следующий раз принципиально вызову полицию и напишу заявление
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Сожалеем о произошедшем. Мера с шкафчиками введена для снижения краж, но грубо…
Evgeniya Ev
Бардак полный с ценниками…. Ценники в зале и на кассе отличаются..ценник к примеру на витрине 4990,на кассе пробивают 5990…если Ваши работники не успевают менять ценники в зале -это не покупателей проблемы.. так что будьте внимательны когда отовариваетесь в данном магазине,проверяйте цены!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за возникшую ситуацию. Мы обязательно проверим указанный товар и ц…
Алекс М
Сегодня 28 июня 2025 года хотели посетить магазин для совершения покупки. На входе охранник попытался заставить убрать сумку в камеру хранения (сумка обычного размера, не большая и повседневная). После моего отказа, что я это не должен делать, мне сказали, что в таком случае могут проверить на выходе, я сообщил, что досмотр личных вещей может быть произведен только сотрудниками органов. Администратор также не смогла повлиять и ссылалась на внутренние правила магазина, которые не могут быть выше законодательство Республики. К сожалению после такого отношения желание посещать данный магазин пропало.
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своей ситуацией. Нам искренне жаль, что визит в…
Елена Слаква
Купили тухлые яйца пол решетки выкинули могут обмануть с ценниками
1 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Ситуация с некаче…
Шырайлым Дарханқызы
Мы на телешке рюкзак оставили, админ ответьте на звонок пожалуйста
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте пожалуйста ваш номер. Мы свяжемся с вами
DS
Djon Smith
По-моему тут цены дешевле ежели в других СМ
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Djon, благодарим за доверие, будем ждать вас снова.
Яна Журба
Заставили оставить воду в шкафчике, хотя при входе бутылка была уже открыта, и отпита наполовину, спасибо что хоть сумку не забрали 👍🏼 Цены ни чуть не дешевле 🤷🏼♀️
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Вход с едой и напитками ограничен, чтобы обеспечить чистоту, без…
2025 1
Хороший маркет. Цены дешёвые. Ассортимент большой. Рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Дарын, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Артëм Фейк
Очень хороший магазин, большой ассортимент и очень много выбора, цены очень приемлемые, большое разнообразие всяких разных мыло моющих товаров. Вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут и подскажут. Так же хочу отметить удобную парковку
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам. Мы работаем для вас 😁
Аида
01.02.2025 в 15:30 в магазине «Халык Маркет» приобрела мини-круассаны. После употребления выяснилось, что продукт был несвежим. На упаковке отсутствовала дата истечения срока годности, что нарушает Закон РК «О защите прав потребителей» (ст. 25) и ГОСТ 51074-2003 «Пищевые продукты. Информация для потребителя». Требую провести проверку качества данного товара, а также объяснить, почему в продаже оказался испорченный продукт без необходимых маркировок!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что у вас остались такие впечатления. Мы учтём ваши замечания.
ОО
Ольга Ольга
уважаемые покупатели, проверяйте чеки не отходя от кассы. В субботу мне в чек внесли на один ролтон больше. а один раз вообще не выдали чек на покупку товаров.
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Мы…
Дмитрий Куртуков
Отличный магазин . Но есть один минус , тележками невозможно управлять . Какую не возьмешь пока пустая едет , немного загрузил не поворачивает
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо за это замечание. Постараемся исправить ситуацию.
Динара Дакерова
Дурят народ, вместо печенья на чеке и на печенье написали Сельдь т/о соленая ведро
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Мы уже ответили вам, что разберемся в ситуации. Приходите в магазин пожалуйста.
КО
Камила О
В 2 гис и на входе написано время работы с 9:00, в 10:10 магазин еще закрыт🤦🏽♀️
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Пожалуйста напомните какого числа вы посетили наш магазин? Мы обязательно разберемся в ситуации.
Лысый Красавчик
+Новый свежи продуктовый магазинчик. Продавцы дружелюбные, персонал тоже. Рекомендую. Там еще сейчас розыгрыш идет. При покупке от 10к можно выиграть призы. -цены неактуальные.
5 марта 2025, официальный ответ
ld
lena domracheva
Пришла сегодня в магазин сделать возврат товара , администратор была мягко говоря не вежлива ,во всем обвинила меня! больше не приду в этот магазин,если бы она не вернула мне деньги я бы товар отправила на экспертизу!и по дала бы в суд!
Girl 011
Мыло мойка и крупы норм.
Иванова Сидорова
Классный маркет в двух шагах от дома,хоть на работу туда выйти чтоли мне,и часы работы удобны
ФЖ
Фарзана Жакупова
Отвратительно! Две кассы всего работают! Выходной день стояли в очереди очень долго! Ни руководство никого кто бы ответил почему всего две кассы и то очень долго обслуживают. Даже на продавцах экономят
Д
Данияр
Отличный магазин, цены приемлемые.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады!