Папайя

Киоск по продаже сухофруктов
Откройте для себя мир вкуса и пользы вместе с нашим магазином!
Ансар Ануар7 отзывов
m.
mansur .1 отзыв
Азамат Рахимбаев2 отзыва
Азамат! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤝
ББ
Бота Бельгибаева3 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бота! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Раушан Демегенова2 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раушан, спасибо за отзыв ❤ Рады стараться!
Нана Хим4 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңізге көп рақмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Әрқашан жоғары сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз. Сізді қайта күтеміз!
AD
Akmaral Dzhekupova4 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
adema 🍀2 отзыва
Tomi Kaisanova4 отзыва