H2O
Автомойка
EQ
E Q
Написано мойка круглосуточная,Приезжаешь в 6:40 утра говорят что до 8 часов утра не работает.
19 января 2026, официальный ответ
Ішінде көліктер тұрса қалай шығарып жіберем 🤦🏻♂️
ТТ
Татьяна Токарева
Сегодня посетили автомойку. Нас обслуживал Али.Аккуратный, пунктуальный, трудолюбивый молодой человек,сейчас такие люди на вес золота! Спасибо большое, всё чётенько! Зал ожидания чистенький, тепленький, и даже имеются книжечки на полках!Всегда есть к чему стремиться, желаю не останавливаться и продолжать развиваться! Молодцы, мне всё понравилось!
Akzhol Altynbekov
Автомоика услугалары жақсы екен тамаша,мойка двигателя услугасын таңдағам жылдам әрі тез жуады екен ұнады
ДФ
Дастан Фархатов
Бәрі жақсы. Таза жуады. Мага рахмет!!!
MM
Mark Mark
Первый раз заехал на H2o удивился от парнишки (казах) имени не помню,моет быстро и качественно,думал помыл плохо не нашел не одного косяка,я очень доволен.Всем советую заехать на H2o,там ещё работают таджики,очень добрый персонал
Частый гость
Anuar Nurlan
Самомойкада пенасы жоқ десе де болады. Су аралас бірдеңе шашады әйтеуір. Неше рет админге айтылды,ескертілді. Ақшаның жылдам кететіні тұралы айтпай ақ қойса да болады. Соңғы екі бокстың ортасына бірдеңемен жабу керек қой. Біреуі сүртіп болып жатса ,екіншісі су шашып жатады. Қағаз ақша алмайды. Бастапқы ашылған кездегі сияқты емес,мулдем бұзылды. Басқа жақын жерде болмағаннан амалсыздан ееліп жүргендер көп,әйтпесе келгісі келмейтіндер көп.
АЕ
Акжан Ержанов
Мойка топ, Админ вежливая, пена 100/100 а самое главное пылесос бесплатный, все чётко, не пожалеете заежазжаете смело))
SB
Saule Bezhibayeva
Нет перегородок между мойками. Когда моют автомобиль в соседнем блоке, брызги летят на соседа.
LR
L R
Хороший сервис, администратор 👍👍👍 Работают на совесть всегда без проблем
Капасова KJ
Администратор 06.12.2025 вежливая девушка приятно с такими разговаривать доступно объясняет. Сервис 💯
ЖО
Жандос Ожирканов
Таза жуып берді
Kken A
Самообслуживания -100/100 Машину которая моется за 900тг помыл за 1700 счетчик просто моментальный Никому не советую здесь мыть
NA
Nazira Aitkazina
Самая лучшая мойка, весь персонал очень отзывчивый (особенно девушка администратор), моют на совесть 👍👍👍
MT
Murat Tlemisov
Записалься на 10.30 администратор работает не корректно, все боксы были забиты. По времени не работают. Тем кто дорожить временем не рекомендую
Didar Kairat
Подьехали сразу загнали помыли очень четко убрали запах пиво на салоне зал ожидания хороший, мойщик Мага красавчик
МД
👍🏻
Частый гость
KK
Kamila Kadirova
Мойка оте жылы, самообслуживаниясында пылесос тегин екен бул деген керемет. Тунде келдим жуганга алдынала хабарласып Бегжан деген балага Бир премия берипкоыныздарш Красавчик жумысын быледи оте сыпайы. Алгысым шексиз!!!
Бә Ке
Ақшаны тез жейді. 900-ге жуатын көлікті 1600-ге жудым.
Arnur -Antoha_🤟
Найм очень хорошо моет профессионал своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
ЛЖ
Лаззат Жумашева
Не советую, доверилась отзывам как попало помыли машину
SB
Samat Belkeshev
Наим красавчик хорошо моет. Администратор лейла тоже молодец
Adil Meirambekovich
Позвонил записали сразу же,Мойщик Найм 2 бокс лучший сотрудник,сервис на высшем уровне,всем советую.
8 посещений
AZ
Azat Zhunusbekov
Бардак не мойка, пихают своих под предлогом записи
BM
Bejbarys Maylykhan
Супер Оперативно
АЖ
Асхат Жумабаев
Самый лучший работник Наим! Спасибо !
RB
Арай Кадырбекова
Спасибо Наиму💪 Классная автомойка💐💐 077🙂
КЕ
Кайнар Енсебаев
Наиль сила🔥🔥🔥Автомойка супер!!! Рахмет жиги!!!
РБ
Рома Бекович
Отличная мойка! Спасибо Ханушу 👍
ДБ
Диас Баденов
Маге рахмет , рекомендую и не дорого :)
Ернат Бакытбеков
Очень хорошо моют👍
Думан Сагымжанов
Самая плохая мойка 3 с половиной часа мыли машину, гуляют ничего не делают!!!!
РТ
Роза Тусупова
Вообще не понравилось как помыли машину,больше не ногой
Айгерим Досанова
Быстро, в целом чисто, НО лобовое и задние стекла были в белых разводах. Мониторинг тоже
Kumarbek Azat
Уже не первый раз мою тут машину, нахожусь в гостях в вашем городе, ребята с первого раза помыли машину чисто, без следов, своих денег стоит✊🏾
ЖЖ
Жан Жанболатқызы
Не советую!!! Очень плохо помыли потеряли время и деньги зря. как было так и осталось, не рекомендую
ТК
Тазабек Кабылбеков
В начале мойка сказали что салон кузов 3700тг, а после как закончили 7900 тг, дело в том что просто не озвучили доп услуги и цены и просто делали и в конце бах. Администратор девушка вообще не знает что такое субардинация!
Адиль Мукатаев
Мойщик Наиль красавчик, помыл хорошо👍👍👍
Архат Алибеков
Хорошая автомойка, не первый раз прихожу👍👍👍
НЮ
Наим Юсуфзода
Отличная мойка Обслуживание высшем уровне
Bekarys Bakytzhanuly
Обслуживание на высоком уровне), Особенно администратор Ерназ. Очень вежлив с клиентами.
Qanatully Qanatully
Жақсы жуады, тез әрі сапалы. Ұнады, тағы да келем!
Edil Mekeshov
Каеф , жігіттер өз жұмысын керемет орындайды! Ұқыпты, әрі тез! Тек осында көлігімді уайымдамай қалдырам✊🏻✊🏻✊🏻
3 июля 2025, официальный ответ
✊🏻✊🏻
Анастасия Ларионова
Вчера первый раз посетили автомойку и были в восторге!Всё чётко, качественно и быстро!теперь только к Вам!!!успехов и процветания))
Aigerim A.M.
Я постоянный клиент этой автомойки, моют на совесть, довольна сервисом, все вежливые, советую эту мойку👍
AК
Aйгерим Карабалина
Ужасная Мойка больше никогда сюда не приеду мыть машину. Машина вся в разводах как снаружи так и внутри плюс испортили сидение и подлокотник химией
15 июня 2025, официальный ответ
Сіз қателесіп жазып отырсыз Бұндай жағдай орын алмаған Тел 87764399909 ном хабарлассаныз
Eraly 016
Хорошие мойщики
Aselya Djantekeeva
Жігіттерге рахмет тез-тез жуып сықитып берді.