Lotus Beauty
Студия массажа и косметологии
ZN
Zhibek Naurzbaeva
Девушка админ, умница владеет всей информацией, объяснила разъяснила🫶🏼 руководство цените таких сотрудниц👍
LB
Lotus Beauty, студия массажа и косметологии
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова🩷
Джамиля Байгожина
Спасибо огромное за супер массаж. Целый час незабываемого удовольствия! Я нашла свой рай❤️❤️❤️
О
Ольга
Бахытгуль номер один просто. Наталья делает от души,так как это ее бизнес видимо. Была у другой,просто погладила и весь массаж нервничала,зачем тупо гладить. Нужно провести беседу с мастерами,что когда клиент приходит,не нужно мастерам быть в телефонах своих,это неприятно,либо просто не принимать человека.
Айжан Бакытбек
Хочу сказать спасибо Бакытгуль. После массажа чувствовала себя отдохнувшей и расслабленной. 👍
ВЯ
Владимир Яковенко
Массаж на высоте, зашел весь напряженный, вышел в прекрасном настроении и расслабленный .
СШ
Салтанат Шкибаева
Спасибо огромное! Массаж просто супер🤩 Советую девочки! Наталья отличный мастер! Руки золотые!
ес
елена савельева(мальцева)
Пришла на массаж лица,а получила в комплексе массаж шейно-воротниковой зоны,массаж головы и массаж лица.Все хорошо мастер проработала. Получила рекомендации по уходу за лицом.Благодарю,за хорошо выполненный массаж
Арайлым
Здравствуйте хочу спасибо сказать Бакытгуль она очень хорошая и профи своего дела. Мне очень понравилась как она делает массаж, расслабилась от души😍. Всем советую 👍👍👍🔥🔥🔥
BA
Bakytgul Anuarbekova
Бүгін чистка лица да болдым жұмысы өте катты ұнады бетім тазарып жаксы болып калды қыздар қазыр күз мезгілі бет күтімі и массаж керек бәріне совет берем осы салон ға келсеңіздер өкінбейсіздер
Анастасия Бахрамова
была сегодня на массаже, к сожалению вышла от туда с плохим настроением. неприятные моменты начались с самого порога, когда я вошла, мне предложили переобуть свою обувь на тапочки, но это были не одноразовые, а резиновые тапочки, по ним было видно, что они уже не в лучшем состоянии, надевать их совсем не хотелось, но надела их на свои носки, надеюсь после этого массажа у меня не будет грибка. помещение безумно светлое, может сперва это покажется не плохим, но лично я когда прихожу на массаж хочу расслабиться, но в светлом помещении это сделать тяжело, особенно когда с живота нужно было перевернутая на спину, и весь свет светил в глаза, там не было отдельных кабинетов, это были просто деревянные «ширмы», как по другому знавать я не знаю, мне показали куда пройти и сказали куда положить вещи, этой буквально вся информация которая у меня была, одноразовые трусики мне тоже никто не дал, а массаж делали с маслом и из за этого на моем белье остались жирные пятна, единственное к чему нет претензий это к массажу, его действительно сделали хорошо, но из за всего вышеперечисленного я так и не смогла расслабиться, после окончания процедуры мне не сказали, что мы закончили, мне просто сказали полежать 2 минуты, и ушли, причем не до конца закрыв дверь, а массаж явно делают не в одежде, от масла меня не вытерли, даже не дали бумажных полотенец, и на жирное тело мне нужно было надевать свою одежду. я ожидала расслабления и приятных эмоций, но взамен я получила все еще напряженное тело и мечты ничего не подхватить!
LB
Lotus Beauty, студия массажа и косметологии
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте еще раз))) давайте по моментам))) 1. есть и тапочки и бахилы,на выбор. При отказе и от…