Ozge Flowers
Цветочный магазин
AT
Alfiia Tereshchenko
Очень приятные впечатления от заказа 🌸 Ответили быстро несмотря на время , менеджер был очень вежливым и приятным)) Букет получился просто замечательный — свежий, красивый и аккуратно оформленный. Всё понравилось, спасибо большое!
K
KAMILA
Несмотря на то, что написала поздно ответили сразу, быстро оформили заказ, доставили вовремя, всё классно, спасибо большое❤️
Мәднә әә
😍😍😍 оформили и доставили заказ за час
ДБ
Дильназ Бейбітқызы
Файналли Өскеменнен күшті гүл сататын дүкен таптым. Аружан есімді менеджерге рақмет😍 Пяти из пятиии
ЕА
Елена Александровна
Супер классный букет! Сотрудники очень вежливые! Быстро сделали заказ🤗
mdy1221
Заказывал букет на день рождение апашки , сам с города Семей. Персонал проконтролировал , вплоть до доставки. Букет понравился🫶🏻
Aubakir Alimzhanov
Хочу выразить огромную благодарность цветочному магазину за прекрасный сервис и невероятно красивые букеты! Отдельное спасибо менеджеру Аружан — очень внимательная, вежливая и ответственная. Помогла подобрать идеальный букет, учла все пожелания и сделала всё быстро и качественно. Видно, что человек любит свою работу Обязательно буду обращаться ещё!
Алуа Рахатова
Очень красивые букеты и цены хорошие спасибо большое ❤️❤️❤️🤩🤩🤩
DK
Dana Kapanova
Очень вежливые работники и отвечают быстро! Заказывала букет на подарок, получился очень красивым 😍
s❤
AE
Aidyn Elgaziev
Керемет жұмыс
Diana Neiman
Молодой человек приобрел в данном цветочном букет 13.02 вечером, букет собрали на месте. Дома уход за букетом был правильный, подрезала и поставила в высокую вазу с большим количеством воды. Утром 14.02 цветы завяли. Начали распаковывать и увидели много скотча и бумаги намотанных прям вокруг каждого стебля. Очень огорчило качество букета
Мерей Тылеубеков
Продовец💯💯💯
Дияс Калиев
Спасибо большое
Tilekzhan Radzhanuly
Өте жақсы гүлдер, сапалы, жоғары деңгейдегі қызмет
Айзада Акзамбекова
Всем советую
nargiz ladypak
классные цветы, и приятные сотрудники❤️
Ақбота Баянғалиева
Очень довольна магазином! Цветы свежие, красивые, обслуживание внимательное. Рекомендую!❤️
Айбек Ериков
Понравилось обслуживание и удобство заказа. Быстро ответили, помогли с выбором букета🙌👍
Ерзат Сакен
Айка жақсы менеджер. Дайте ей премию💸
М.
Мирас .
Обслуживание быстрая во всех деталях объясняет всё классно👍
Jibek ✨
Очень красивая цветочная. Букеты всегда свежие,красивые,радуют глаза. Спасибо большое! 😍💐
Дияра Ахметсултанова
Спасибо за красивый ,свежий букет,оперативно собрали ,нам понравилось 👍
Ақерке Аучинова
Заказываю не первый раз👍🏻 очень довольна 👍🏻 всегда свежие и красивые цветы👍🏻 всем советую👍🏻отдельное спасибо флористу за красоту😍👍🏻
на
неизвестный автор
Доставка букета на день рождения. Уже после получения стало видно, что некоторые цветы подморожены (сухие корочки на лепестках). Для подарка такое качество разочаровало. Полчаса оставалось до поздравления
aлтыным 💕
очень понравилось , быстро доставили и очень хорошие цены ❤️
Google User
Супер быстрая доставка !
Gulnur Dauletkanova
Спасибо за шикарный букет❤️ персонал просто прелесть 😍
р 🦭
Цветы были свежими,стояли неделю🥰 Самое то для букета
МШ
Милана Шевченко
очень красивые цветы, вежливый персонал
Аружан Нуржанова
Очень классный сервис, быстро и качественно. Цветы всегда свежие, приемлемые цены.
Наиль Тохтаров
Өте керемет гүлдер,тапсырыс беріңіздер😍
Анар Самиева
Все отлично
Арман Баяндинов
Сағат 11:00 ге гүл тапсырыс берген болатынмын, келсем гүлдер дайын емес асығып тұрғанда 15-20 минут тостым
. .
быстро доставляют качественные букеты
Санжар Жандосов
По времени привезли спасибо
ЕЕ
Е Е
Цветы свежие👍👍👍
Алиш Сарман
Спасибо за качественный сервис, сейчас такое редкость!🤘🏻
NZ
Nazim Zhandos
Өте Адеми гүлдер рахмет көп ❤️ Жаңа жылдарыңызбен.алдагы уакытта заказ берип отырамын
Алдияр Капанаев
Потрясающий магазин цветов! Огромный выбор свежих и красивых букетов, каждый — как произведение искусства. Флористы внимательные, с отличным вкусом и всегда помогают подобрать идеальный вариант под повод и бюджет. Цветы долго стоят и радуют глаз, а обслуживание — на высшем уровне. Заказывал не первый раз и каждый раз остаюсь в полном восторге. Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто хочет по-настоящему порадовать близких!
ЕИ
Ерболат Игенов
Лучшие
Руслан Смехов
Топ 1 цветочник по области. Цветы всегда свежие, оформление — стильное и аккуратное. Доставка быстрая: заказы привозят строго в оговорённое время.
Мирас Маукен
👍👍
Адилек .
Отличный цветочный магазин! Заказывал букет всё сделали быстро, аккуратно и со вкусом. Цветы свежие, оформление на уровне, видно, что работают профессионалы. Очень выручили с доставкой — всё вовремя. Удобный сервис и приятное общение. Теперь знаю, куда обращаться. Рекомендую!
Або Ь
Все отлично