OZGE FLOWERS
НЖ
Нургуль Жаксыбеков
😍😍😍
Айым Нурумканова
Букеттері күшті😍 ұзақ уақыт солмай, қуантып тұрды👍🏻
Ayalamm 🙈
Очень понравился сервис! Цветы свежие, композиция получилась красивой и аккуратной. Спасибо за вежливое обслуживание и быструю работу 🌸
ЖС
Жадыра Садуакасова
Букет әдемі шығыпты рахмет үлкен туған күн иесіне ұнады
TM
Togzhan Maratqyzy
Гүлдер свежий әрі әдемі🥹😍
TB
Timur Batu
Очень быстро,и красиво ❤️❤️
Аружанчик 💋
Шикарные букеты и цены адекватные
Jibek Manatova
🥰🥰🥰
Злата Кречетова
Шикарные цветы доставили очень оперативно! От заказа до получения прошло всего 30 минут! Большое спасибо!
arai .
очень красиво,нежно и аккуратно🥹🤍
Мадина Сагидоллина
Доставили вовремя , какой внимательный флорист, Спасибоо.
Toizhan Rizabekkyzy
Очень красивый букет, спасибо большое ozge flowers 💐 Заказала для сестры на день рождения, сестре очень понравилась😍🫶🏻
zhasminakkkk oskemenukg
быстро доставили, а цветы какие😍🥹
Yernazar TT
👍👍
Zarina 🩷
Обслуживание на высшем уровне,вежливые и милые❤️Букет оочень понравился,красивый и свежий❤️
Гүлназ Еркінбек
Очень красивый букет получился, спасибо большое😍🥹❤️✨
Dias Tleuzhanov
Самые лучшие🙌🏼
AB
Adina B
Оперативно, клиентоориентированность 👍🏻
Дамир Каирбеков
Очень понравился букет😍
Еркебулан Исламхан
Самый лучший цветочный магазин в нашем городе. Очень рад что вы есть что вы растете, операторы работают очень хорошо и вежливо 🤝 Благодарю вас за отношение, за оперативность и за качество 😍❤️
Aiaru Sadyrova
Erkinbek Agzambek
Отлично мне очень понравились ❤️🫂
ВЧ
Валерия Чирва
Спасибо огромное!🥹❤️ Получили просто шикарный букет — свежий, красивый, именно то, что хотелось! 😍 Отдельное спасибо за помощь с выбором — всё подсказали, скинули варианты, были очень вежливы и внимательны.🫂 Магазин просто нереально крутой! 😍 Обязательно закажем ещё не раз!😍
Zhasulan Konurov
Все наверное согласятся со мной, что зачастую во многих компаниях конечный результат получается совсем иначе, чем на фотографиях, и в этот раз я изначально отнесся скептически, не ожидая совсем высоких результатов. И я был прав, заказанный мной букет отличался от той что на фотографии, но как я был удивлен что отличия в лучшую сторону!!! Спасибо флористам за прекрасный букет, вежливое отношение, клиентоориентированность и просто прекрасное настроение!!!
Assel Sadykova
Вежливый сотрудник, заказ оформили очень быстро, доставили в указанное время, все понравилось.
Zhalgas Z
Супер сервис! Написал — моментально собрали, всё было готово к моему приезду. Оплатил, забрал и поехал дальше без задержек. Очень удобно и красиво, спасибо! 👍🏻
Гульнур Муканова
Всегда свежие цветы
Sharipbaev Bayzhigit
Классно и быстро
Лизавета Ли
Очень красивые и свежие цветы! Спасибо персоналу за тактичное общение,менеджеры и флористы очень добродушные☺️😍Красивый букетик
ИП
Инна Прокаева
Получила букет на день рождения из этого магазина, была расстроена состоянием роз в композиции- несколько бутонов отсутствовали ( были срезаны) видимо имели совсем не товарный вид, остальные розы имели желтые засохшие края . Настроение было испорчено. Хотела утром отнести на помойку, но решила отнести в магазин. На мой вопрос, подарили бы они такие цветы своей маме, ответили, что цветы нормальные, затем флорист взял их, сломал и выкинул в мусор, сказал вернёт за них деньги . Вот такой опыт. Не рекомендую.
A7 Alimova
Покупала букет на важную дату, всё прошло идеально — свежие цветы, красивое оформление, отличное обслуживание. Спасибо менеджерам что онлайн отвечали вежливо и прекрасно выполняли свою работу, а так же флористу за красивый букет, буду заказывать еще!!!🙌🏻🫶🏻
Аяу .
Очень красивые цветы, советую, покупаю только здесь 🥰❤️
Daulet Akhmed
Спасибо за красивый букетик🫰покупали у вас,цветы простояли две недели.Спасибо вам и флористке Камиле и за хорошую роботу😍
🖤 .
Букет просто вау!Спасибо флористке Камила🩷 За красоту и за то, что уловила мой вкус с полуслова. Профи своего дела)
Lala Lala
Благодарю за быструю доставку очень оперативно, находясь в другом городе смогла по радовать свою бабулю , ещё раз огромное спасибо всей команде 🩷
Гүлдеші Қазақ елі
Қызымның туған күніне әдемі гүл іздедім. "OZGE" сіздерге мың алғасы, гүлдерім өте әдемі таза әрі тез жеткізілді. Балам өте қуанышты, рахмееет сіздерге көп көп 🥰🥰🥰🥰🥰
Айдана Кайратова
Хорошие, вежливые сотрудники. Осблуживание прям радует🥰 Желаю процветания✊🏻
Клара Касымова
Очень деликатные сотрудники,я рада за вашу работу
Omirzhan Sovetkhan
Хочу выразить огромную благодарность OZGE FLOWERS за превосходное обслуживание и потрясающие букеты! Цветы всегда свежие, красиво оформленные. Особое спасибо менеджеру — очень внимательная, доброжелательная и профессиональная девушка!
ЮК
Юлия Кизилова
Ужасный букетик доставили . Видно всю пустоту , даже не предложили заполнить ее чем то перед отправкой. Розы на последнем издыхании так еще и ветка сломанная . Настроение испорчено, товар ужасный . Здесь заказывать точно не буду больше ! На претензию просто написали « приносим свои извинения , с курьером поговорим на счет сломанной ветки » Было желание просто поехать и вернуть 😬 Какие свежие цветы !!! На утро все завяло уже ! У меня шок !
ГД
Галымжан Дикешова
Қыздары өте жақсы. Істерін тиянақты жасайды. Бүкіл сұрағыма қиналмай жауап берді😍
Levsha 77 …..
Хорошие цветы приятный и отзывчивый персонал и быстрый курьер она осталась довольна
tolganai 🤍
Гүлдері өте әдемі😍😍😍😍
Gulnar Kusainovna
Очень понравилось обслуживание! Девушка-флористка помогла с выбором букета, учла все пожелания и дала полезные советы. Цветы свежие, красиво оформлены, доставка была вовремя. Осталась довольна покупкой, обязательно приду ещё👍🏻
abatayevaa marhaba
гулдер адемы 😍😍
Диана Махамбетова
Заказала сегодня букет — привезли очень быстро, и по цене вышло совсем недорого. 🌸 Цветы свежие, красивые, композиция просто шикарная! Флористы умеют удивить, а доставка работает безупречно. Очень довольна заказом и обязательно буду обращаться ещё.