АвтоBox
СТО
Азамат
В восторге
Все на высшем уровне, профессионалы своего дела все в окурат, и во время. Приехал во второй раз доволен, рекомендую Всемммм!!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат, благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Серёга .
Красавчики
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Голос Улиц
В восторге
Ремонтирую машину здесь. Всегда всё четко, быстро и качественно. Есть свой склад-магазин для заказа нужных запчастей, очень удобно, т.к. не надо искать по всему городу.
4 ноября 2025, официальный ответ
Голос! Спасибо за отзыв и оценку. Очень приятно!
Rasul Nurzhanov
Всё четко 👍
9 посещений
12 декабря 2025, официальный ответ
Rasul, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏
✊ 😎
В восторге
СТО AutoBox — редкий пример честного сервиса Обратился в СТО AutoBox к Алексею по серьёзному ремонту автомобиля. Сам находился не в Усть-Каменогорске, машину купил уже с проблемами: антифриз пошёл в поддон, потребовалась замена прокладки ГБЦ, промывка форсунок, замена всех прокладок и сопутствующие работы. Несмотря на то что я был в другом городе, всё прошло максимально спокойно и прозрачно. Ребята помогли с эвакуатором, полностью взяли на себя закуп запчастей, постоянно были на связи, всё объясняли и согласовывали. Работу выполнили на высшем уровне, без спешки и «абы как». Самое важное — ничего лишнего не навязывали, только по факту и по делу. Очень порядочные и профессиональные специалисты, что сейчас большая редкость. Огромная благодарность Алексею и команде AutoBox. Однозначно рекомендую 👍 Если нужен честный и грамотный сервис — вам сюда.
PC
Pacification Center
В восторге
Загонял Мазду 3, на диагностике ничего лишнего не накручивают, цены приемлемые, сервис хороший.
14 сентября 2025, официальный ответ
Pacification, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
Алексей Коновалов
В восторге
Всем читателям привет. Ситуация такая, приехали с Зыряновска и сломались, обратились в данное СТО уже под конец рабочего дня и они с радостью решили помочь нам. Механики справились на ура, очень опытные. Спасибо вам огромные ребята, мы доехали до Зыряновска успешно в 3 часа ночи. Я буду только к вам обращаться, вы меня запомнили точно на всегда, я вас столько раз на месте благодарил 😁
26 августа 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤗
НА
Нуржан Агзамов
В восторге
Заехал на китайце дросель почистить , оперативно все сделали ребята 20 минут и готово,хотя дросель находится внизу сняли защиту ,подняли все сняли почистили молодцы и недорого спасибо большое вам !!!! Так держать ,рекомендую всем
29 мая 2025, официальный ответ
Нуржан, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь.
RR
Rin Reiner
Опытный мастер, рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Rin, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Обращайтесь 🤝
asd 912
В восторге
Спасибо огромное, сделали все на высшем уровне быстро и качественно
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤝
IO
Ivan Ogay
В восторге
Хорошие специалисты, выполнили работу быстро, четко и важно что качественно! После ремонта спустя несколько часов позвонили и уточнили как дела и все ли хорошо, достаточно высокий сервис для столь минимальных ценах Алексею и Виктору спасибо
16 мая 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь.
КС
Канат Саденов
В восторге
Алексею респект. Вчера поменял обе передние ступицы, быстро и качественно
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 🌸
Zhiger Kassenov
Отлично
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhiger. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова!
ҚҚ
Қ Қ
В восторге
Ассалаумағалайкум Сегодня машину там ремонтировать решил. Огромное спасибо за профессионализм и честную работу. Надёжные мастер — на вес золота! Аккуратно всё делает
5 посещений
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Темирлан Усанов
В восторге
Парни установили мотор все сделали качественно,заменили карзину сцепления ,выжимной,и диск сцепления , машина поехала как новая,в общем рекомендую ребята работают на совесть
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Темирлан, спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда 😉
MK
Maxim Kim
В восторге
По ходовке все конкретно починили. Вчера сделал антикор,все по красоте,словами не описать. Однозначно советую.
14 апреля 2025, официальный ответ
Maxim, здравствуйте, спасибо 🔥 Были рады помочь.
ДВ
Дима Вагнер
В восторге
Отличное СТО, хорошие специалисты. Обращался дважды все сделали быстро и качественно, нареканий нет, обращайтесь.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Данияр Бюлюкпаев
В восторге
Приятный сервис, тёплый бокс! Приветливые мастера, посоветовали, сделали и цена обслуживания приемлемая!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данияр, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться ❤
YL
Yevgeniy Levin
В восторге
Мастера знают свое дело, аккуратно и быстро произвели замену рулевой рейки, отличная работа , рекомендую качественный сервис по приемлемой цене
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yevgeniy. Благодарим за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Анна Агафонова
В восторге
Очень благодарны Алексею и его помощнику за проделанную работу .меняли рулевую рейку .отлично все сделали .всем рекомендую !теперь только к ним .по цене тоже нормально .
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие!!! Очень приятно!
СЛ
Сергей Лузин
В восторге
классный мастер. отличный помощник. ребята поменяли всю ходовку за день. запчасти заказали на месте. лучше сто я не встречал. профессионализм на высшем уровне. теперь только туда.
31 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
Алексей Алексей
Хорошое обслуживание грамотный слесарь
Частый гость
Ерикжан Куттыкбайулы
В восторге
Провели диагностику и все зделали за день даже на развал успел.Запчасти сами нашли по приятной цене.Терерь только к вам✊️
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🙏🏼
Yurka Shushpanov
В восторге
Ребята молодцы.По предварительной записи Заезжал на ремонт привода и замены пружин,сделали все быстро и качественно.Пока занимались пружинами,дали возможность съездить приобрести привод😎👌Цены хорошие,не кусаются.Вообщем очень понравилось обслуживание.
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🤗 Рады видеть вас снова!
Five Team
В восторге
Загнал к ним свой гниленький чертолёт, в отличии от "некоторых" взялись с энтузиазмом, за пол дня мастер 1 перебал в круг подвеску, что говорит о большом опыте, попутно обнаружилась течь в бензобаке и моя ошибка при самостоятельном обслуживании ШРУСа, на моё удивление стопорные кольца и хомуты были в наличии. Теперь уже не чертолёт, а ласточку буду привозить именно к Вам. Спасибо за качественную работу.
M
Maks
В восторге
Круче пацанов нет. Отвечаю!!!
Синди Кроуфорд
В восторге
Ой спасибо ребята ,так приятно иметь дело с профи .Я хоть и мало что понимаю ,но всё разьяснили помогли 🥰 теперь только к вам и быстро и четко 👍лучшее сто .
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Синди, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы ❤
Дулат Кайрат
В восторге
Отличный сервис,современное оборудование и грамотный мастер всем советую👍
12 мая 2025, официальный ответ
Дулат, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 😉
Антон Разумов
👍Все суппер
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Антон всегда рады таким клиентам
Akezhan Seiitkhan
В восторге
Лучший авто сервис в городе, быстро и качественно все сделали, благодарю за сделанную работу
1 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Akezhan за хороший отзыв.Всегда рады хорошим клиентам
Василий Кисилев
Только туда теперь
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Amin Taim
В восторге
Отличный сервис. Запчасти есть. Доставка бесплатно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё.
МИ
Марина Ищенко
В восторге
Ребята молодцы, жене помогли, машину завели. Взяли не дорого не смотрели что девушка. Машина бегает)) жена на удивление довольна впервые от обслуживания
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
КМ
Константин Матков
В восторге
Заезжял на три сто никто не мог найти что стучит, а здесь за 10минут нашли оказалось ступечный подшипник не шумит но стучит. Поменяли за пол часа стук прошёл. Слесарь Алексей профессионал своего дела. Всем советую💪
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, благодарим, что выбрали нас! Были рады помочь ❤
Макс Макс
В восторге
Всё удобно, сделали диагностику, сами привезли запчасти .Все сделали быстро и качественно. Отличное СТО. Рекомендую
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Максим за отзыв.Всегда рады хорошим клиентам
Александр Васин
В восторге
Искал хорошее сто,чисто случайно проезжал мимо,заехал и остался доволен. Грамотная диагностика,быстрый и что самое главное качественный ремонт. Спасибо мастерам,буду постоянным клиентом.
6 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо вам за отзыв Александр
SV
Stan Vavri
В восторге
Хорошая работа. Все сделали отлично!
8 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно.
Виктор Соловьёв
Отличный сервис
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
CP
Cool Play
В восторге
Хорошое обслуживание грамотные парни и запчасти есть все удобно молодцы
12 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв COOL PLAY
ВЧ
ВЛАДИМИР ЧЕКАНОВ
В восторге
Парни 🔥 быстро и качественно!
6 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Владимир за хороший отзыв
AN
Andrey Nazaretc
В восторге
Мастерской остался доволен! Толковые мастера и адекватные цены! Плюс ко всему делают быстро!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrey! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас.
ЛЛ
Леха Леха
Хороший автосервис.Знаюшие слесаря
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 😁
ВФ
Вован Фомиченко
В восторге
Молодец Алексей! Делает быстро и качественно.
КТ
Константин Трещёв
В восторге
Мастера молодцы! Делают быстро и качественно! Даже чаем напоили)
20 ноября 2024, официальный ответ
Константин, благодарим за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова!
Алексей Пыталев
В восторге
Отличное обслуживание.Все объяснят все расскажут.И по ценнику норм
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
А.
Азамат .
Было средне
Позвонил в 19.24 говорят уже закрылись, в 2ГИС работают до 22.00
30 октября 2024, официальный ответ
День добрый Азамат приношу свои извинения просто трубку взял работник а не мастер и неправильно пояс…
Sasha Shmurygin
В восторге
Недавно посетил АвтоBox. Мастера грамотные, приняли, провели диагностику, выявили неисправность, знают все тонкости различных авто, проблемные моменты, сделали быстро, качественно и по приемлемым ценам. Очень радует что они сами заказывают запчасти, есть выбор китай, дубликат или оригинал, не надо никуда ездить, тратить свое время, все объяснят все подскажут, привезут и установят. Инструменты у них качественные и есть все, для качественного и быстрого ремонта, сравнивал с другими сто, которые посещал до этого. Радует что теперь есть надежное сто, на которое можно обратиться, где тебя не обманут и сделают свою работу. Советую друзьям и вам.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Будьте здоровы.
ТУ
Тима Усанов
В восторге
Ребята мастера своего дела,машину сделали быстро и качественно, запчасти сами нашли не дорого отличный сервис Мастер Алексей красавчик )
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать 😁
Александр Шевченко
В восторге
Очень доволен пожалуй одно из лучших сто нашего города у парней золотые руки все делают четко все подскажут все объяснят где что найти где что купить и цены хорошие
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв Александр рады вас видеть на нашем сто