Mir sladosti
Кондитерские изделия
1.4
1.4
Асель Д
В купленных конфетах лечинки червей
As А
В крупах тараканы мелкие! В начале не замечали, сейчас боремся с ними так как распространились по всему шкафу дома😡
ББ
Биржан Белгожин
Бугин конфет алып едим ишинен курттар шыкты.Сэске звандап айтамын жауып тастасын !Не сумдык улап жатыр,.ешким тексермейдиме осыларды?
Aikonya .
Купили шоколадные конфеты в вашем магазине внутри оказались личинки. Очень неприятно!
Assemai D
В данный отдел заходишь запах стоит, обслуживание 0. Не знаю как арендодатель молчит на антисанитарию .
НН
Назека Наз
Конфеттын ишинен қурт таракан шыкты
AT
Akzhan Toktarova
Отвратительное обслуживание, качество товаров испортилось, обсчитывают на кассе, оплачивали сегодня наличными, сдачу не додали. Когда попросили вернуть нашу сдачу правильно нам их швырнули на пол. С нашей стороны мы не конфликтовали. Наоборот оплатили наличными, чтоб у вас банк не забирал % с прибыли.
ОБ
Ольга Биос
Цены не плохие. Но с курагой будьте аккуратны, нюхайте при покупке. Вчера купила немного, она воняет соляркой какой то, запах ничем не отмыть, съела 4 штуки, тошнит до сих пор... Больше не пойду к Вам...