Dr Gym
Центр оздоровительной физической культуры
070tvt ..
Это лучший центр,операция на колено была год назад были проблемы со спиной и тбс.Тренер все посмотрел и назначил индивидуальные тренировки все понравилось 😍
ДГ
Дмитрий Гурджиев
Пишу свой отзыв, спустя месяц занятий: После второй тренировки, начала поворачиваться шея. На второй неделе занятий, начала уходить боль в проблемных местах, а вместо стал чувствовать своё тело и испытывать ту саму приятную боль в мышцах после тренировок. По окончанию месяца, как будто новая шея и появилась растяжка - теперь смело достаю до пола руками. Очень радует, что цель этого центра - сделать нас здоровыми, а не заработать на нас денег! Благодарю Михаила за знания, которые нам даёт! Ходим дальше 💪
ГК
Гульмира Курмангалиева
С удовольствием хожу в этот центр. Нравится индивидуалный подход и внимательное отношение тренера к каждому. Вышла на пенсию и настало время заняться собой. Хожу около года. Есть изменения в самочувствии: появилась легкость в теле, бодрость, улучшилась подвижность суставов, избавилась от давней боли в руке и шее. На данный момент ходим в центр с супругом и внуком. Все довольны. Огромная благодарность нашему тренеру Михаилу Владимировичу.
Aizhan Meirbayeva
Хороший центр. Мой сын ходит 6 месяцев. Благодарна тренеру Михаилу Владимировичу, сынок за это время поправил здоровье, улучшилась осанка, снизидся вес. Моему сыну 12 лет тренер нашел подход к подростку, ему нравится.
КГ
Катюша Гузеева
Профессиональный и индивидуальный подход. Тренер очень внимательно относится к клиентам и их потребностям. Все очень нравится, рекомендую.
Екатерина Бухарина
Это место в нашем городе отличается действительно профессиональным подходом к каждому. Тренер целенаправленно работает с проблемами клиента, разрабатывая индивидуально для каждого программу и самое главное - подходит с медицинской точки зрения и действительно знает, как помочь. Моя проблема со спиной, которая меня беспокоила длительное время, была решена. Спасибо огромное за ваш труд!
ФФ
Фрося Фрося
Мне понравилась цена, приемлемо. Михаил как то быстро понял что мне делать, результатом я довольна, рекомендую. Мне он подобрал и время удобное и специальные упражнения, зал хорошо оборудован, чисто, уютно
Влад Палагин
Очень хороший оздоровительный цент, Всем советую 👍
Евгения М
Моя спина благодарна, спасибо! эффект почувствовала уже с первого занятия! Даже не верится, что такое возможно) Группы небольшие, места много, инструктор очень грамотный
Алена Палагина
Мне понравилось отношение тренера к людям. Очень внимательный👍