139 Expess
3.8
Dan1yar BAYS
закончился
Aiym Aitkazu🤍
Все хорошо но плохо что оплата только по qr пожалуйста сделайте наличными оплату
Иван Тараскин
Пункт и сотрудники работают на "отлично". Всегда помогают в вопросах логистики-доставки по мере своих возможностей и компетенции.
KV
Killa Verzumov
Не рекомендую! 2 раза подвели со сроками доставки, из за чего я понёс убытки. Телефоны не отвечают, за груз где он и когда прийдет сами ничего не знают. Больше ни не буду связываться с этим карго и вам не рекомендую.
Ирина Белихина
Не захотели отдавать мне посылку из-за того, что мною была сделана корректировка цены товаров в приложении Тему. Очень долго искала способ связи с головной организацией данной компании, телефоны не отвечают. В итоге через три дня мне ответили в сообщениях и только потом, разобравшись что к чему, посылку мне отдали. Не советую получать товары через эту службу.
ZB
Zhanna Baizoldina
Не возможно дозвониться
Анжела Андреева
Приятно приходить в этот пункт выдачи, тк работают очень вежливые люди, особенно девушка блондинка 🙌🏻 всегда скажут на последок «всего доброго»💁🏼♀️ мелочь а приятно 🙏🏻
IA
Inabat Asylankyzy
Пункт работает по времени указанном в 2гис. Ждешь когда придет заказ приходишь забираешь. Все нормально и в срок. Лично проверено. Сотрудники вежливые 💜
Гульназ Жолыбаева
Супер. Все отлично. Нравится спасибо. Доставка быстрая
Мария Старцева
Приятные сотрудники
Аппарат Акима
Вежливый персонал, посылку забрал все понравилось!
A.
Aidos .
По отслеживанию смотрел доставлен, пришёл, забрал. Несколько раз заказывал. Обслуживание быстрое, всё понятно. Работают по графику указанное в 2гис. Заказывал в Temu.
Алексей Лебедев
Пункт работает по времени указанном в 2гис. Ждешь когда придет заказ приходишь забираешь. Все нормально и в срок. Лично проверено. Терпение и будет вам посылка. Заказывал с temu
КД
Ксения Дадада
Все хорошо, заказанный товар приехал, ждала 3 недели. Качество отличное, брать можно.
Алина Нурланова
Приезжаешь закрыты, по графику не работают, на телефон не отвечают, в Ватсаппе не отвечают. Разочарована что к вам обратилась . Работаете или нет непонятно, политику ведения надо бы сменить тогда уж, и работать только на доставки без самовыдачи на пункте , раз всегда закрыты и вам неудобно посещать место работы.
Ксения Ксения
На звонки не отвечают в ватсаппе не читают не говоря о звонках то же самое игнор, хотелось бы узнать поступила посылка или нет!
Ляззат Досанова
Тел номер пункта выдачи не отвечает. На вацап не отвечают. Не могу узнать поступил заказ или нет.
А.
Алексей .
Всё супер быстрая доставка.