SAL’VA
Барбершоп
Номинант 2026
SAL’VA. Превратите стрижку в произведение искусства!
Записаться онлайн
Саня .
Сделали отличную причёску, сервис на высшем уровне. Угостили кофе – в общем всем рекомендую!
6 посещений
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся для Вас! С уважением, SAL'VA.
Tim Saint 🇺🇸
Сегодня был в барбершопе SAL’VA, у мастера Богдана. Стрижка вышла просто шикарной: все ровно, аккуратно, именно так, как я хотел. Барбер не только отлично справился с работой, но и был очень внимателен к деталям, задавал вопросы, чтобы понять мои предпочтения. Атмосфера приятная, есть музыка, предлагают чай или кофе, очень чисто и уютно. Спасибо за такую круто выполненную стрижку! Теперь буду ходить только в этот барбершоп 👍
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за столь подробный отзыв и высокую оценку нашей команды😌 Были рады старат…
Арлан М
Рекомендую посетить это место, стригут очень хорошо персонал очень дружелюбный и прятный. Советую обращаться к Юлие
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙂 Приятно слышать, что Вы довольны стрижкой и сервисом. Обязательно…
Аян Зайнулдин
Огонь Юле спасибо
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Благодарим за тёплые слова — очень рады, что визит оставил такие приятные впечатления. Заходите ещё!
Немова Александра
Всегда вожу братишку сюда, все мастера хорошие , особенно мастер Азамат , очень вежливый , приятный , Работает аккуратно, внимательно относится к деталям и даёт советы по укладке. Настоящий профессионал, рекомендую!
st
so tired???
Рекомендую посетить это место, стригся у мастера Рамиса, очень вежливый, отзывчивый, внимательно учитывает пожелания, аккуратно работает и результат полностью оправдал ожидания, отдельно хочу отметить администратора Алину, приветливая и внимательная, создает приятную атмосферу, обязательно приду снова
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой развернутый отзыв 👍 Нам приятно, что вы оценили внимательный подход…
Сергей Горбачёв
Был первый раз, записался к мастеру Азамату, решил полностью довериться его выбору - ни капли не пожалел. Однозначно буду постоянным клиентом. Спасибо Азамату.
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙂 Рады, что доверие к выбору полностью оправдалось и результат вам з…
Егор Сорокин
Очень хороший барбершоп. При входе предлагают напитки, внутри все чисто, приятный аромат,Хотел бы отметить мастера Дарью, очень внимательный мастер, сделала все шикарно в особенности бороду, да и сам человек очень хороший было приятно разговаривать. Теперь буду ходить только в данный барбершоп и к мастеру Дарье.
Krash Kirill
Все понравилось, обслуживание, интерьер, атмосфера, музыка и сам вайб этого места, приятно было с самого порога, встретили очень гостеприимно предложили чай кофе. Особенно спасибо админу к сожалению имя не запомнил, сегодняшняя дата 1 апреля, и мастер Юлия, очень аккуратно и так чтобы все было отлично, пришел без какой либо идеи думал что мне там подскажут и помогут с выбором и не ошибся, прической очень удивлен вышло даже лучше чем я примерно описал. И при уходе с теплом проводили. Место 10/10 люди 10/10 все прекрасно. Определенно советую!
Kaz1K_ ⠀
Отличный барбершоп! Отдельное спасибо мастеру Богдану - сделал всё аккуратно и именно так, как я хотел. Очень доволен!
Саид-Али Сулейманов
«Очень рекомендую SAL’VA! Отличное качество стрижек, приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Отдельно советую барбера Данила — настоящий профессионал.»
Екатерина Кузьмина
Отличное место! Водим туда сына уже не первый раз. Прислушиваются к пожеланиям всегда, все быстро и качественно. Ребёнок остаётся доволен стрижкой и причёской. И всегда просит нюхать волосы после процедуры 😁
ЛВ
Лев Валяев
Очень хороший барбершоп, с самого начала администратор расположила к хорошей обстановке, хотелось бы отметить мастера Арину, чудесная работа и интересная беседа.
M K
Барбер Рамис работу свою делает профессионально, предлагает, дает дельные советы, ведет беседу вежливо, подбирает прическу хорошо, шарит в своей сфере
whysshhiitt suka
очень приятный салон! работа мастеров на высшем уровне, проконсультировали обсудили всё насчёт стрижки, всё сделали как я хотел! большое спасибо! очень приятный администратор 🙏
Нура .
Сервис на высшем уровне, начиная с девушки на ресепшене. Барбер Рахат мастер своего дела, всё понятно объясняет и четко делает свою работу. Подстриг точно так же, как я попросил!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙂 Рады, что вы отметили сервис с самого входа и остались довольны ре…
Никита С
Шикарный барбершоп. Обслуживание и сервис на высшем уровне. На ресепшене встречает милый администратор, а в зале мастер своего дела)
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 👍 Рады, что аккуратная работа и результат вас порадовали. Благодарим…
night .
Рамис — топовый барбер 👍 Профессиональный подход, аккуратная работа и отличный результат. Остался полностью доволен, рекомендую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за рекомендацию 😊 Приятно, что результат полностью вас устроил. До новой встречи в SAL’VA!
Миша Караваев
Спасибо, за настроение сервис, salva one love, я не первый раз хожу, каждый раз, выхожу обновлённый заряженный человеком. Спасибо))
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие тёплые слова! Рады, что каждый визит даёт вам заряд и хорошее настроение. Будем рады видеть вас снова в SAL’VA!
Никита 🚗
Отличный Барбершоп , Барбер Рамис сделал все мои пожелания, а также сделал отличную укладку , посоветовал чем пользоваться для укладки 👍😁
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 👍 Рады, что учли все пожелания и помогли с укладкой и рекомендациями. Будем рады видеть вас снова в SAL’VA!
Руслан Кабиров
Анна мастер супер теперь на постоянку только к ней очень приятная девушка профессиональный подход всем доволен
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Здорово, что визит оставил такие впечатления. Ждём вас снова в SAL’VA!
Sultan Kudaibergen
Хочу поблагодарить администратора за отличную работу. Все проинформировала, имени к сожалению не спросил. Записался в первый раз к вам, интерьер и персонал, обслуживания на высшем уровне. Также хочу отметить мастера Дарью, опытный барбер, стрижка и оформление бороды супер, бережная и заботливая девушка. Всем советую!👍 Попробовал вип комплекс👍 Шикарно нет слов, одни эмоции)
Maxim Ximo
Замечательный сервис, работа администратора выше всяких похвал👌🏽 Все мастера опытные, учитывают все ваши пожелания и рекомендуют решения которые могут помочь найти ваш уникальный образ. Буду ещё ни раз посещать это место пользуясь услугой VIP, за такой сервис цены просто замечательные✨
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой подробный отзыв! Рады, что Вы оценили сервис, подход и внимание к дет…
Александра Воробей
Хороший барбер,мне понравилось 😊 Приходили по сертификату ❤️
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь ❤️ Приятно, что вам всё понравилось и результат порадовал. До встречи в SAL’VA!
DM
Dardens Montre
Рамис отличный барбер, отлично постриг и хорошо обслужил
Ернат Кумарбеков
Мастер немного переживал, но санитарных мер придерживался
Арман Нарбутаев
Спасибо Мастеру Рахату, остался довольным стрижкой, все понравилось, рекомендую!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за рекомендацию 😊 Приятно, что визит оставил хорошие впечатления. До встречи в SAL’VA!
zhomma .
очень приятная атмосфера,прекрасные барберы! Рамис будет мастером своего дела!
26 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет 😎 Барлығы ұнағанына қуаныштымыз. SAL’VA-да қайта күтеміз!
Арман Алтынбеков
Рахат ага все четко сделал, стрижка понравилось, приду еще раз
Р.
Роман .
Идеально. Сервис на высоте! Барбер Юлия-профессионал!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 👍 Рады, что сервис и результат оставили отличное впечатление. Будем рады видеть вас снова в SAL’VA!
Мадияр
Рахат топовый барбер 🔥 Молодой, казах, с золотыми руками и отличным чувством стиля. Подстриг так, что даже зеркало начало уважать 😄 Всегда аккуратно, уверенно и с настроением не просто стрижка, а полный апгрейд образа. Если хочешь выйти из кресла красавчиком и с хорошим настроением тебе к Рахату. Рекомендую на 100% Попробуйте не пожалеете в выборе барбера!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой яркий и подробный отзыв, и за отличное чувство юмора 😄 Рады, что рез…
Uk16 Uk16
Отличный барбершоп «Sal'va» 👍 Рахат — мастер своего дела: аккуратно, стильно и с вниманием к деталям. Атмосфера уютная, результатом полностью доволен. Рекомендую!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендацию 👍 Приятно, что результат оправдал ожидания. Будем рад…
Адиль Мухамадиев
Отличный барбершоп с приятными людьми. Большое спасибо барберу Рахату за грамотный подход к работе и качественно выполненную стрижку.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и внимательное отношение к деталям. Нам важно, чтобы профессиональ…
Наиль nail
В целом барбершоп очень понравился. С самого начала приятно встретили и сразу предложили горячие напитки, кофе или чай, что создало комфортную атмосферу. Обслуживание было на высоком уровне, персонал вежливый, общение приятное, чувствуется уважительное отношение к клиенту. Отдельно хочу отметить работу мастера Богдана, всё выполнено профессионально, он внимательно учёл мои пожелания, предложил свои корректировки и в итоге результат полностью оправдал ожидания. В целом остались только положительные впечатления, видно, что команда работает профессионально и с душой.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 👍 Рады, что уровень обслуживания, комфорт и результат полно…
Solo Uruma
Просто великолепный барбер шоп ,прикрасная работа ,хорошие специалисты *Добавлено= Ну барбер шоп на высшем уровне , все отзывчивые и работа сделана просто шикарно , все время у специалиста Богдана , очень позитивный и хороший человек
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады увидеть Вас снова! Ваш SAL’VA.
cactus jack
безусловно номер 1 барбершоп в мире, буду всегда у вас стричься. отдельный респект Юлии, просто очаровательная девушка, золотые руки. буду всегда у неё стричься.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Приходите, будем рады Вас видеть 🙏🏼 Ваш SAL'VA.
ЗЖ
Зарина Жалгаубаева
Мастер Арина ван лав🤗♥️ Стрижка огонь, мастер внимательная, позитивная и легкая) детей спокойно можно приводить) Классный кофе и вкусняшка, которые вам предложат, это огонь 🔥😁
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😁 Спасибо за отзыв! Нам важно, чтобы каждый визит был лёгким, позитивным и комфортным…
Nurali Patihov
Хочу выразить огромную благодарность барберу Данилу! Профессионал своего дела — мастерски подбирает стрижку под образ, учитывает все пожелания и делает свою работу с любовью к деталям. Атмосфера в барбершопе всегда уютная и дружелюбная, а результат всегда превосходит ожидания. Обязательно буду возвращаться и рекомендовать друзьям! Спасибо, Данил, за ваш труд и за отличный внешний вид!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🙌 Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв. Очень приятно слышать, что атмосф…
Роман Ларионов
Хочу выразить огромную благодарность барбершопу Salva за отличный сервис и атмосферу. Отдельное спасибо барберу Дарье — действительно профессионал своего дела! Она внимательно выслушала мои пожелания, всё объяснила, дала дельные рекомендации и сделала работу на высшем уровне. Весь коллектив в Salva производит впечатление слаженной, дружной и очень профессиональной команды. Здесь чувствуется уважение к клиентам, внимание к деталям и искреннее желание сделать результат идеальным. Обслуживание на отличном уровне: уютная атмосфера, пунктуальность, качественный подход и забота о комфорте на каждом этапе. С удовольствием вернусь снова — и всем рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Благодарим за искренний отзыв. Приятно, что вы отметили качество сервиса, атмосферу…
Арсений Белякин
Прекрасный сервис и обслуживание, это не просто место, где сделают стрижку, а где делают настоящее искусство! Делал вип комплекс услуг - настоящий праздник удовольствия! Буду теперь стричься только здесь, мастер Дарья просто лучшая в своем деле!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплый отзыв 🙌 Очень приятно слышать такие слова — особенно про сервис…
Павел Дмитриевич
Сегодня подстригался у мастера Мухаммеда — отличный специалист! Всё чётко, аккуратно и именно так, как я хотел. Очень понравилось, мастер — профи. Спасибо большое ещё раз, обязательно вернусь!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно получать обратную связь…
Савелий Бедарев
Барбер Рамис легенда, приду ещё❤️
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🔥 Рады, что визит оставил такие эмоции. Будем рады видеть вас снова в SAL’VA!
руся
богдан лучший барбер)
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🔥 Рады, что всё прошло на уровне. До встречи в SAL’VA!
LV
LXN VCH
Рамис навалил сваги, сделал все четко
Алдияр Даниярулы
Рахат барбер🔥🔥
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за поддержку 😎 Ждём вас снова в SAL’VA!
Andrey Tsvetov
Все топчик, Рамис красавчик, кефтеме топчик 🤙🏿
Частый гость
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Круто, что визит оставил такие эмоции. До встречи в SAL’VA!
Алдиар Кадыр
Отличный сервис✊👍👍👍👍
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за поддержку 🔥 Всегда рады вам в SAL’VA!
Veteran OV
Все отлично! Приятный персонал
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😊 Будем рады новой встрече в SAL’VA!
Сергей Майер
Ребята ,вы лучшие