East Oil
Пункт замены масла
Вадим Воселенский
Совсем не понравилось
Приехал поменять комплект сцепления, масло в коробке, почистить форсунки. Поменяли, почистили, взяли где-то 70к за все. Покатался так дня 3-4, перестала включатся задняя передача, посмотрел под машину, вытекло очень много масла и отсутствует болт заливной горловины. Набрал в сервис, договорились на следующий день. Признали косяк, забрали машину, перебрали коробку полностью, поменяли масло. С меня за это ничего не взяли, на этом спасибо конечно что не стали отнекиваться. В итоге машина на ходу и всё хорошо, но опыт был неприятный, теперь видимо вообще не хотят меня там видеть. Написал в вассапе узнать о цене замены ГРМ, прочитали и не ответили. Новый болт, который я потерял по их вине, они посадили на герметик какой-то🤣
ME
Marzhan Erbolatova
Промыли печку молодцы ребята всем советую обслуживание на все 100%
Александр Селиванов
В восторге
Заехал на промывку радиатора печки Сказали подождать 15 минут, после чего займутся моей машиной В итоге печка задула новой жизнью Рекомендую!
🕷️
В восторге
Менял масло на своей машине сделали всё быстро и качественно🥰
MS
Не берут телефон
@@
@ @
Совсем не понравилось
Ішінде бір орыс бар клиентпен калай обращаться ету керек білмейді Өзімен өзі айқалап қуып кетті бармандар жігіттер вообще өз ісінінің маманы емес Білмейді ештене Орыстар қазақтар келіп тұрса менсінбей өзімен өзі қуып айқалап тқр қазақтар вообще бармандар
Елдос
Совсем не понравилось
Замена масла прошла хорошо Но ГРМ не смогли нормально заменить хотя просят за замену ГРМ 30000 тыс
Аааа А
Совсем не понравилось
Дурыс емес мнау, 30 сентябрь 2025 жыл жумыстагы адамдарыныз (жумыскерлер) миндетсынып истеми кою деген болмайды, бурынгы казак жигиттеры кайда, солар мыкты жасайтын
A$
Azi $
В восторге
Мен кездейсоқ East oil автосервисіне хабарласып, бағалар мен қызметтерге, сондай-ақ сервистің кәсібилігіне таң қалдым. Енді мен East oil автосервисінің тұрақты тұтынушысы боламын.
ВЦ
Владимир Цывцын
В восторге
Сделано качественно,быстро Все на высшем уровне Спасибо большое!!!
АЖ
Алтынай Жуманова
В восторге
Здравствуйте, спасибо вашей компании за вашу работу, очень качественные масла, фильтра, подготовили машину к зиме, ребята очень вежливые отзывчивые, СТОшники тоже есть проверили все, заменили необходимые детали, благодарю🙏
Серик Мейербеков
В восторге
Промывкой радиатора печи занимается Денис, красавчик добросовестный парень!!!
Виктор Красильников
В восторге
Менял жидкость в ГУР , руль крутится колеса поворачиваются , положительный отзыв пишется
ЕТ
Еділ Тілеубаев
Совсем не понравилось
Позор,Жігіттер барар алдында баға сұрап алдыңдар каждый божи день баға өзгереді екен, 1айда 400тг косылып тур за 1литр ,плюсь не кандай фильтр екенын былмит
МД
Мади Дойкенов
Лучший сервис 20 ставлю из 10
Б А
Совсем не понравилось
Сто не советую джиги не стоит
Гүлназ Талгатовна
В восторге
В 2024 году я по отзывам поменяла у них масло мастера отличные, сервис на высшем уровне. При ожиданий кофе, чай. Вообщем теперь я навсегда ваш клиент 😍
Еркежан Бекболаткызы
В восторге
Отличное обслуживание и качественная замена масла! Все быстро сделали. Буду рекомендовать 👍
Салия Касымбекова
В восторге
Спасибо большое за ваш сервис , очень быстро обслужили , вежливо
Mr. Takada
В восторге
Недавно посетил центр для замены масла и был приятно удивлен качеством обслуживания. Процесс прошел быстро и без лишних хлопот, а персонал оказался дружелюбным и профессиональным. Обязательно вернусь сюда снова!
ML
Mockingbird Lr
В восторге
Лучшее место для обслуживания вашего авто! Недавно доверила ребятам свою машину и не пожалела. Они ответственно выполнили свою работу, персонал очень вежливый, что очень редко встретишь в нашем городе. Много где сервис обслуживания хромает, а тут прям как в Алматы. Видно что ценят каждого клиента. Теперь только к ним🙌🙌🙌
СА
Сабира Акемиева
В восторге
Спасибо огромное за внимание, доброжелательность, теплый прием и за качественное обслуживание, желаю процветания, здоровья, мирного неба над головой
Назым Кажимканова
В восторге
Хочу поблагодарить весь персонал East Oil, за профессионализм, за быстрый и качественный сервис и подход клиенту. Не в первый раз приезжаю и буду ездить только к вам. Всем советую! В наше нелегкое время, когда вас встречают с улыбкой это дорогого стоит!
Андрей
В восторге
Всем советую заменять масла именно сдесь ведь сдесь работает очень дружелюбный персонал всегда проводяться розыгрыши советую всем
Андрей
В восторге
Всем советую заменять масла именно сдесь ведь сдесь работает очень дружелюбный персонал всегда проводяться розыгрыши совктую всем
Maksat Shaharov
Молодцы 👏
Akmaral Ansagan
В восторге
Ассалаумагалейкум бугин май ауыстырып едим багалары колайлы екен,майды оте жылдам ауыстырды
Гаврикова Анастасия
В восторге
Хорошее СТО,все сделали быстро и качественно👍👍👍
S
Servis
В восторге
Менял масло на днях,сделал промывку печки,заменил колодки ! Остался очень доволен! Рекомендую!
Madina Bolisai
В восторге
Обслуживание на высшем уровне, приемлемые цены. я довольна 👍
Алтынай Кайсенова
В восторге
Отличный автосервис 👍 Обслуживание на высшем уровне.
ДБ
Даурен Бейсенов
В восторге
Отличный автосервис, качественное обслуживание, рекомендую!!!
AD
Almira Dakilbaeva
В восторге
Четко, быстро, качественно. Рекомендуем для замены масла !
Madina M
В восторге
Как всегда все быстро, качественно, на отлично! Будем обслуживаться теперь только здесь.🚀
OK
Olzhas Kamalbekov
В восторге
Очень хороший сервис! Советую всем! Мастера своего дела опытные. Много видов масел и фильтров. Низкие цены по городу это точно. Так держать ✊🏻✊🏻✊🏻
Аяулым Молдабаева
В восторге
Хороший сервис, быстрое обслуживание. Рекомендую!
Андрей Мамаев
В восторге
Сделали печку на Гранте. Спасибо. Мастер Олжас молодец. Всем советую. Быстро, качественно, без понтов и болтовни. Цены адекватные. В наличии все фильтра и жидкости.
АЕ
Анар Ералина
В восторге
Все быстро, четко, спасибо за работу!
Адиль Аманбаев
Быстро, качественно, не дорого 🤘
ZS
Zhanar Slyamova
В восторге
Всем советую, сервис на вышем уровне 👍
KD
Samal Nurpeissova
Качественная работа специалистов
A Alibekova
В восторге
Понравилось обслуживание, качество и цены 👍🏻
ШС
Шынар Садыкова
Всё супер👍
РР
Рауан Рахметов
В восторге
Второй раз обращаюсь, хороший сервис, быстро и качественно, главное все объясняет по человеческий, да ещё и недорого