RazvalShin_ukg
Di Kalieva
Не работают, не клиентоориентированны
МН
Мейир Нукаев
Все хорошо спасибо большое за помощь
Александра Киевская
Не давно посещала шиномонтаж , сделали быстро качественно Отдельное спасибо!!! Ярославу
Василиса Харченко
Все отлично! Спасибо Ярославу!
G
Gulnaz
Безответственные люди. Позвонила договорилась, приехала вовремя. Тут после меня еще приехали, без очереди его начали обслуживать. Потому что он их знакомый!
ЖБ
Жас Бектурганов
Шинка может нормальная, но развал ужасный, мало того что три раза заезжал, не смог выставить ровно мне руль(ходовка в идеале) так грязными руками в салон лезут, и фиксатор руля этот железный на сиденье ставят ничего не стелят даже
Dobryi 323
Обращаюсь в данный автосервис при сезонной смене и ремонте шин не первый год. Работы выполняются быстро и качественно. Удобный сервис , удобное расположение. Только положительные впечатления.
Юлия
Отличный сервис. Парни молодцы, рекомендую!
ДА
Дмитрий Арригони
Сделали очень быстро,Качественно! Не дорого!рекомендую
AY
Anton Yershov
Отличная шинка.Быстро переобули 👍
Ерасыл Касенов
Хорошая шинка. Быстро, качественно рекомендую. Менял летнюю резину на зимнюю. Все понравилась. Так же сразу есть 3 д геометрия колес удобно, все в одном месте
Аделина Шац
Спасибо большое парни молодцы все четко в в 4 руки переобули самостоятельно резину загрузили в багажники
MK
Madiar Kydyrbekov
Отличная шиномонтажная, знают свое дело. Дошиповывал резину, другие не хотели даже браться, здесь же дошипавали без проблем, шипы прикатал, вылетело всего пару... Вообщем советую!
РБ
Руслан Бабашов
Шиномонтаж просто уровень переобули на отлично сделали работу быстро и все аккуратно Спасибо большое 🔥🔥🔥🔥
Саша Бражников
Отличный шиномонтаж. Быстро, качественно, недорого. Всем советую!