Чистоlife
Клининговая компания
амалия шампанская
В восторге
Спасибо за качественную работу! Я очень довольна результатом. Команда к своей работе подошла ответственно. Будем еще к Вам обращаться
18 апреля 2026, официальный ответ
Амалия здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!
лия 🦋
В восторге
все здорово! работа на высшем уровне🥹
16 апреля 2026, официальный ответ
Лия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны качеством уборки. Будем рады помочь вам снова! ✨
ДД
Дарья Дедова
В восторге
Сотрудничество с данной клининговой компанией оставило исключительно положительное впечатление! Вся работа была выполнена качественно и в оговоренные сроки. Сотрудники проявили профессионализм, аккуратность и внимание к деталям: все поверхности тщательно очищены, помещение выглядит свежим и ухоженным. Особенно порадовало ответственное отношение к работе и вежливое общение. Результат полностью оправдал ожидания. Рекомендую данную компанию как надежного и добросовестного исполнителя!
16 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! ♥️Нам очень приятно, что вы отметили качест…
Мила Сергеевна
В восторге
Только руки дошли написать пост благодарности😃 Спасибо огромное за ваш труд 💖девочки просто волшебницы🧚Чисто и быстро сделали уборку и химчистку🔥 Ранее обращалась в их филиал в городе Семей, была в таком же восторге🥰 Больших успехов вам, спасибо за ваш не легкий труд💖💖💖
31 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оказанное доверие🤗рады будем сотрудничать вновь❤️ Спасибо за оставленный отзыв🌹
Марина Кашкан
В восторге
Не ожидала такого результата! После обработки и промывки экстрактором матрасы стали свежими, чистыми и полностью без пятен. Работа выполнена очень аккуратно. Большое спасибо — однозначно буду обращаться снова!
AB
Adilya Bitimirova
В восторге
Спасибо большое Чистолайф. Обращаемся не в первый раз! Очень довольны.
МП
Марина Пронина
В восторге
Осталась очень довольна уборкой. Специалисты приехали вовремя, привезли всё необходимое оборудование, аккуратно работали и внимательно прислушивались к пожеланиям. Полы, ванная и кухня — всё идеально чисто. Особенно приятно, что сами предложили удалить сложные пятна и справились с ними. Определённо буду обращаться ещё!!!
ЕЛ
Елена ЛЕНОЧКА
В восторге
Первый раз заказала клининг Чистоlife, очень все понравилось, хочу отметить вежливость персонала. Быстро, качественно, никаких замечаний, просто на 100000% довольна🫶 Отмыли и холодильник, и духовку, идеально чисто, все как новое. От души благодарю 🌹
1 ноября 2024, официальный ответ
Елена. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Ольга П
В восторге
Заказывала уборку после ремонта. Все очень понравилось! Девочки молодцы, идеальная чистота и порядок.Приехали со своим оборудованием, со своей химией. Усть-Каменогорск рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Ольга благодарим за отзыв🤗 Будем рады сотрудничать вновь! Спасибо за доверие!❤️