Самал
😍😍😍😍😍
Наталья Д
👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️
Крутой Изюм
Чтобы закреплять, добавлять или удалять фрагменты, используйте значок редактирования.
ӘЖ
Әбубәкір Жұмабекұлы
Жақсы
Bagich Fuck
Кайф
Екатерина Муслова
Мост в ужасном состоянии, ходить страшно, а в целом парк симпотный Разве что непонятно зачем сделали покрытие у велодорожек, что скейт что ролики что велосипед намного тяжелее едут
Sayanur Serik
Если любишь прогуляться, то это место первое в списках, очень большой площадь за день можно прогуляться по всему парку, а беседки возле озеро очень хороший вариант для отдыха. Есть все условия которые могут тебе понадобиться, спасибо за такой отдых❤️🫶🏻
Mariya Efimova
Чистый и красивый парк, мне как гостю вашего города очень понравилось.
Красивый парк, есть где погулять с детьми Есть и игровые площадки
rustemov adilet
В детсве ходил туда каждую неделю почти,так и так,нормально
Айзок ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀︎ ︎⠀ ⠀ ︎ ︎⠀ ⠀
ЕВ
Екатерина Валеева
Классное место ,когда впервые посетила очень понравилось
Санжар Сержанұлы
Скидка на додо Скидка на додо Скидка на додо Скидка на додо Скидка на додо Скидка на додо
Мустафа Куаныш
Парк кайф, каждые выходные сюда ходим и он такой большой столько всего путей! Я доволен. А ище мина забрал маст(урбист и адал мне 11000000000000000000000000000000000000000000 тинге и патом мою семью упил картэль 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 но патом ани миня тагнали и хатели пирирезат маё горла 😆😆😆 но я эли эли убежал и вы сами понимаете пару женчин кароче парк клутой каждый день сюда с былли хариктоном ходим
Bekarys 00
Туалет жабык тыша алмай калдык
Gulnara Kassenova
Мост сделайте уже, скоро он провалится
СО
Санжар Окасов
Туалеты не работают, вечером с детьми куда сводитб не знаешь
Татьяна Нелюбопытствовать
Отличное место. Поставьте небольшую кофейню пожалуйста. Много кто ищет кофе из посетителей парка.
Алекс ей
писали что мошек потравили приехали мы сюда все в мошках комары сразу же напали.. скорее всего плохо обработали либо просто опять отмыл деньги
No Name .
Мне нравится кто то сказал мошкары, комары много это че для вас один большой дом что ли это природа такие всегда бывают же.
Отличное место для отдыха на природе. Здесь много зелени, удобные дорожки для прогулок и зоны для отдыха с лавочками. Парк чистый и ухоженный, атмосфера спокойная и приятная. Подходит для семейных прогулок, спорта и пикников. Отличный уголок для перезагрузки и наслаждения свежим воздухом!
ЕЕ
Елена Елена
Вечно куча в парке мошкары , комаров, детей жалко ! минус администрации 👎👎👎
di1shkaa _ya
магазинов бы побольше
Асанчик 💋
Ну прикольно но магазинчиков побольше надо
Камила 🐈
Я купался в речке сандал или как его сомол карочи я плавая и кто то начал снимать с меня плавки я под воду смотрю а там посейдон и он уплыл с моими трусами
User X
Сомал очен опасны я тут от толпы говночистов бегал потому что от меня воняет и пашол в речку а меня сомы утащили я еле отбился слава богу у меня электрошокер был
Таир Асылбек
Кайф мы с другом завернули в лес и там все кайфово
Айдар Молдабаев
Классный парк
GT
Gulmira Tutkanbaeva
Парк не убирают, отсутствие освещения многих местах, летом в беседках пауки, тарантулы. Б
alphazhan
Samal saiabağy – körıktı ärı janğa jaily jer. Ol bolmasa, men ömırden tüñılıp keter edım. 😟😔
Bekzhan Zhassuzakh
Норм парк, че сказать
Алина Рыбакова
Норм
Айназ Манарбековна
парк классный
П1
Пользователь 1
Классный парк люблю там на велике кататься, пляж баскетбол футбол и тд все есть крутой парк
Олександроу Владимирович
Занялись бы парком, и цены бы ему не было, особенно решили бы проблемы с пляжем и навели-бы там порядок, потенциал огромный у парка, есть и зоны для велосипедов, и пешие, благодать
👑 🐈
Парк хороший, но за ним вообще не ухаживают 🥲 на пляже нет песка , шезлонги уже все сломаны , кабинка одна , ничего не работает в парке , все заросло травой, ухода ноль , тренажеры и детская площадка как после урагана все сломанное и облезла краска , подвесной мост - половина досок держится на молитвах наверное , а сколько мусорка там … ужас(((
Амаля 🐈⬛
АҚ
Алихан Қаират
Хороши парк
. ,
Пришли вечером на каток хотели взять коньки на прокат но увы коньки в ужасном состоянии все порванные, не на точеные , лёд не чищен в ужасном состояние . Не советую зря время потеряете .
Ruslan Tohtahunov
Внимание, внимание!!! Есть безопасные зимние горки для детей и взрослых, еффектные прыжки и спуски, жаль что в зимнее время не работает кафе, не хватает горячего чая или кофе, а так все отлично!!!
Олег Миронов
Люблю здесь гулять классное место. Но последнее время страшновато очень много бродячих собак там, еще и люди прикармливают и они защищают их и кидаются или лают, администрация парка обратите на это внимание пожалуйста.
ГК
Гульдана Курметова
Все понравилось
ch1nnna 🫀
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
zhbekkamm 🤍
кушты только адам коп слишком
Настёна Бэйба
Вид, звуки - благодать
Aigerim 🌒
очень красивое место☺️
дпшка д
Очень красивая река♥️ можно поиграть в волейбол земной можно покататься с больших горок
Dana Sadīk
Очень понравилось. Конечно ехать нужно на машине или велосипеде, а то от Арбата идти очень далеко)) По сути очень красивая набережная, влюбилась в неё 🤍