Самал
Парк
На территории
Санжар Сержанұлы
Скидка на додо Скидка на додо Скидка на додо Скидка на додо Скидка на додо Скидка на додо
Bagich Fuck
Кайф
Sayanur Serik
Если любишь прогуляться, то это место первое в списках, очень большой площадь за день можно прогуляться по всему парку, а беседки возле озеро очень хороший вариант для отдыха. Есть все условия которые могут тебе понадобиться, спасибо за такой отдых❤️🫶🏻
Отличное место для отдыха на природе. Здесь много зелени, удобные дорожки для прогулок и зоны для отдыха с лавочками. Парк чистый и ухоженный, атмосфера спокойная и приятная. Подходит для семейных прогулок, спорта и пикников. Отличный уголок для перезагрузки и наслаждения свежим воздухом!
di1shkaa _ya
магазинов бы побольше
Bekarys 00
Туалет жабык тыша алмай калдык
Мустафа Куаныш
Парк кайф, каждые выходные сюда ходим и он такой большой столько всего путей! Я доволен. А ище мина забрал маст(урбист и адал мне 11000000000000000000000000000000000000000000 тинге и патом мою семью упил картэль 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 но патом ани миня тагнали и хатели пирирезат маё горла 😆😆😆 но я эли эли убежал и вы сами понимаете пару женчин кароче парк клутой каждый день сюда с былли хариктоном ходим
alphazhan
Samal saiabağy – körıktı ärı janğa jaily jer. Ol bolmasa, men ömırden tüñılıp keter edım. 😟😔
User X
Сомал очен опасны я тут от толпы говночистов бегал потому что от меня воняет и пашол в речку а меня сомы утащили я еле отбился слава богу у меня электрошокер был
Таир Асылбек
Кайф мы с другом завернули в лес и там все кайфово
Екатерина Муслова
Мост в ужасном состоянии, ходить страшно, а в целом парк симпотный Разве что непонятно зачем сделали покрытие у велодорожек, что скейт что ролики что велосипед намного тяжелее едут
Крутой Изюм
Чтобы закреплять, добавлять или удалять фрагменты, используйте значок редактирования.
Ruslan Tohtahunov
Внимание, внимание!!! Есть безопасные зимние горки для детей и взрослых, еффектные прыжки и спуски, жаль что в зимнее время не работает кафе, не хватает горячего чая или кофе, а так все отлично!!!
Mariya Efimova
Чистый и красивый парк, мне как гостю вашего города очень понравилось.
ZU
Zhuldyz User
Красивый парк, есть где погулять с детьми Есть и игровые площадки
概するに と
В детсве ходил туда каждую неделю почти,так и так,нормально
ЕВ
Екатерина Валеева
Классное место ,когда впервые посетила очень понравилось
СО
Санжар Окасов
Туалеты не работают, вечером с детьми куда сводитб не знаешь
Алекс ей
писали что мошек потравили приехали мы сюда все в мошках комары сразу же напали.. скорее всего плохо обработали либо просто опять отмыл деньги
m1dni9ht •
Мне нравится кто то сказал мошкары, комары много это че для вас один большой дом что ли это природа такие всегда бывают же.
Камила 🐈
Я купался в речке сандал или как его сомол карочи я плавая и кто то начал снимать с меня плавки я под воду смотрю а там посейдон и он уплыл с моими трусами
Самат Елеусизов
Хороший места для отдыха
N
Nazar
Прекрасный парк очень красивый
ВФ
Вадим Федосеев
Хорошее место для занятий спортом.
Татьяна Нелюбопытствовать
Отличное место. Поставьте небольшую кофейню пожалуйста. Много кто ищет кофе из посетителей парка.
RA
Radiya Anuarbek
өте күшті,жазда ылғи барамын
Наталья Д
👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️
Олександроу Владимирович
Занялись бы парком, и цены бы ему не было, особенно решили бы проблемы с пляжем и навели-бы там порядок, потенциал огромный у парка, есть и зоны для велосипедов, и пешие, благодать
👑 🐈
Парк хороший, но за ним вообще не ухаживают 🥲 на пляже нет песка , шезлонги уже все сломаны , кабинка одна , ничего не работает в парке , все заросло травой, ухода ноль , тренажеры и детская площадка как после урагана все сломанное и облезла краска , подвесной мост - половина досок держится на молитвах наверное , а сколько мусорка там … ужас(((
ЕЕ
Елена Елена
Вечно куча в парке мошкары , комаров, детей жалко ! минус администрации 👎👎👎
GT
Gulmira Tutkanbaeva
Парк не убирают, отсутствие освещения многих местах, летом в беседках пауки, тарантулы. Б
кД
крутой Денис Иванов
Классный парк люблю там на велике кататься, пляж баскетбол футбол и тд все есть крутой парк
aidana aubakirova
Самалым❤️
дпшка д
Очень красивая река♥️ можно поиграть в волейбол земной можно покататься с больших горок
Кирилл .
Парк очень классный есть площадки для командных игр очень хорошие вечером можно классно пройтись есть даже скейт парк и очень классные заведения
Дана 💗
😍😍😍😍😍
Әбубәкір Жұмабекұлы
Жақсы
Асанчик 💋
Ну прикольно но магазинчиков побольше надо
Айдар Молдабаев
Классный парк
Who? Oh...
На голову упала ветка, а ещё просьба установить сетки на футбольные ворота, устали бегать за мячом и ломать раздевалку.
Bekzhan Zhassuzakh
Норм парк, че сказать
Айназ Манарбековна
парк классный
. ,
Пришли вечером на каток хотели взять коньки на прокат но увы коньки в ужасном состоянии все порванные, не на точеные , лёд не чищен в ужасном состояние . Не советую зря время потеряете .
ch1nnna 🫀
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Шашлык стетпеді и зананан корқады ішіндегі адамдар отстойный парк келмендер ен жаман парк 🥲🥲🥲🥲🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Shahiny $hahov@
Велодорожки 👍