Болашак
Хозяйственно-строительный магазин
Kaspi Red*. Оставь свой отзыв и получи скидку 5%
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Позвонить
Aami A
Покупала товар в спешке, а дома только заметила, что упаковка была разрезана и заклеена скотчем. Это вообще нормально? Такое чувство, будто кто-то уже вскрывал товар до меня.
Данияр Габитов
Магазин очень отличный. Продовцы очень вежливо Что искал все нашлось
AN
Asem Nurgalieva
Магазин хороший. Все есть и так удобно. Ни куда бегать не надо
Karina Azimbaeva
Посещаю магазин «Болашақ» уже не в первый раз, и каждый раз остаюсь довольна покупками. Здесь можно найти всё необходимое для дома: от бытовой химии и посуды до инструментов и хозяйственных мелочей. Ассортимент товаров постоянно обновляется, есть как доступные по цене варианты, так и более качественные товары подороже. Продавцы всегда вежливые, готовы помочь с выбором и проконсультировать. Рекомендую магазин «Болашақ» всем, кто ценит удобство, хороший выбор и доброжелательное обслуживание!
Даша Тюрина
Самый лучший магазин!!!!
Данияр 456🇲🇽
Солдат
Наталья Максимович
Хороший выбор мыломойки.
Болашак, хозяйственно-строительный магазин
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас ещё раз в нашем магазине!🥰
VV
Valeri Valeri
Отличный магаз
Zhannur Batyrkhan
Цены приемлемые, ассортимент большой!👍🏻👍🏻👍🏻
МВ
Марина Вишневская
Магазин довольно с большим ассортиментом товара. Как от мыломоющих средств, инструментов,посуды,текстиля,игрушек,канцелярии заканчивая одеждой. Выше отзывы о продавцах не совсем понятны. Не одного случая чтоб продавцы грубили. Всем рекомендую посетить данный филиал
Yerkezhan Bulatova
Всем советую данный магазин👍 Особенно скажу спасибо старшему продавцу Куралай за быстрое обслуживание, все показала как надо, вежлива с клиентами.
СВ
Саша Вьенова
Очень неприятное обслуживание. Кассирша была грубой и недоброжелательной, совершенно не проявила уважения к клиентам. Залипала в телефоне.
EH
Erjan Halikov
Всем советую туда зайти, классный магазин. Сотрудники ответственные,помогают абсолютно всем. Кассиры очень вежливые и добрые. Мне помогала сотрудник с именем Дильназ. По залу и на кассу успевает. Все необходимое есть. Идеальный команда💯
ИМ
Илья Мэддисон
На магазин абсолютно плевать, волнует лишь их грязный "надувной-человечек" (аэромэн, воздушный танцор), машущий своей рукой, стоящий возле входа в магазин. Аэромэн занимает половину проулка. Одно дело если бы он просто стоял, но он, вдобавок, агрессивно машет рукой, чем самым порой бьёт по прохожим/марает их одежду. Сегодня, снова проходя мимо этого магазина, пришлось идти ближе к аэромэну, так как людей проходило много. С руки аэромэна на мою белую футболку брызнула грязь и также попала на мою руку. Пришел домой, переоделся, пошёл обратно, чтобы поговорить с владельцем/менеджером магазина. Подходил к магазину и при мне мимо проходящему мужчине ударила по голове рука аэромэна. Очевидно, что такое случается довольно часто. Разговор с владельцем магазина. Конечно, очевидно, что на такую претензию ему было абсолютно безразлично, не смотря на то, что он "конечно помоет человечка". Владелец в целом воспринял меня несерьёзно, так ещё и подвергнул мои слова сомнениям. Сама ситуация весьма серьёзная, ведь это реквизит магазина, который приносит вред прохожим. Я шел спокойно в чистой одежде но ОЧЕНЬ важный реквизит магазина на который ТОЧНО всем не плевать - замарал мою одежду и испортил мое настроение. Наверняка владелец/директор магазина (по крайней мере таковым он мне представился), Сергей, читает этот отзыв. Поэтому повторюсь - мойте свою игрушку, а в лучшем случае - передвиньте её ближе/вдоль магазина, А ЕЩЁ ЛУЧШЕ - избавьте проходящих мимо людей от лишних проблем и вовсе её уберите. Также, в следующий раз, когда вам придёт какая-либо идея для оформления магазина, рекомендую ХОТЬ С КЕМ-ТО её обсудить, прежде чем воплощать её в жизнь.
Дорого стало не как раньше
Абылхаир Корпеш
Отличный магазин, продавцы грамотно всё объяснили и показали. Собрал нужные товары на природу, буду вашим частым клиентом
Амина Кашманова
Вежливый персонал , большой выбор )