Квартирный вопрос
Агентство недвижимости
N
Nara
Хочу поблагодарить Динару, за 1 день нашла папе квартиру в том районе где мы хотели. Есть оказывается профисионалы своего дела, здоровья Вам и Вашим близким 🥰🥰🥰🥰
НЗ
Никита Зобнин
Хорошее агенство,помогли в короткие сроки
Иван Лаптев
Спасибо Динаре быстро нашли квартиру все время были на связи
Айнур Каймоллаева
Динара, сізге көп рахмет. Ісіңіз жемісті болсын. Тез арада, жақсы квартира тауып бердіңіз.
Екатерина Коростелёва
Спасибо Динаре за уважительное, добросердечное отношение, помощь в поиске аренды квартиры.. Квартиру арендовали в считанные часы... Ведение клиента от обращения за услугой и до заселения, индивидуальный подход к клиенту..
Спаргалиева Меруерт
Спасибо большое Динаре, всегда была на связи и быстро помогла найти и снять квартиру, за короткий срок. Процветания вашей компании.
Айым Касенова
Динара ханымға үлкен рахмет, 1 сағаттың ішінде квартира тауып берді🌹 Өзі де өте жақсы адам екен😍 Квартираға кіріп орналасқанша бәрін сұрап біліп, қадағалап отырды🌹
К
Кари
Благодарю вас за профессиональную работу и помощь в решении всех вопросов. С вами было приятно сотрудничать. Желаю дальнейших успехов и благодарных клиентов!
ГЖ
Гатиатова Жауказын
Динара ханымға көөп рахмет! Тез арада квартира тауып берді, үнемі байланыста болып отырды, кіріп орналасқанға дейін барлығын қадағалап отырды💐💐💐
Amina Kimasova
Динара помогла подобрать квартиру в соответствии с моими пожеланиями. Работает ответственно, всегда на связи и проявляет индивидуальный подход. Большое спасибо! В дальнейшем буду обращаться только к Вам))
ВБ
Валерий Бецольт
обратился к Динаре, в тот же день и заехал в квартиру, очень помогла, спасибо большое
Айнура
Все понравилось,сработала быстро и оперативно,есть индивидуальный подход к каждому .В будущем бумаем обращатся именно к вам,будем советовать это агенство знакомым и друзьям
ФЗ
Фарида Зейнульдинова
Спасибо за помощь в поиске квартиры, отдельно спасибо риелтору Динаре. Качественная работа с ее стороны, нашла квартиру очень быстро. Всегда держит обратную связь
Kami Lukpanova
Хочу поблагодарить Динару, за помощь в аренде квартиры. Всё было организовано быстро и профессионально: подобрали подходящие варианты, подробно рассказали о каждом. Нашла варианты за короткий срок. Динара всегда была на связи и поддерживала нас на каждом шаге. Довольны результатом, теперь живём в отличной квартире. Рекомендую! Очень приятно работать с таким человеком и профессионалом
СА
Сагадат Айнекбаев
Динара ханым жұмысыңызды жақсы атқардыңыз рахмет
Aёkami ❤️
Динара апай очень помогла и сама как человек очень добрая и приветливая 🥹. Спасибо вам❤️
Алена Потапова
Моя благодарность за помощь - всегда на связи, сотрудничеством осталась довольна, буду рекомендовать знакомым.
NG
Nazgul Gepting
Динара апай сызге коп Рахмет .Жумысынызды оте жаксы сеныммен аткарганыныз ушын
ГМ
Гульназ Мамаева
Динара ханымга коп Рахмет. 5 кун алданып квартира га кире алмай жургенде 2 сагаттын ишинде квартира тауып берди. Баска агентство га алданбай сразу Динара ханым га барыңыздар
Альбина Сафарова
Хочу выразить огромную благодарность Динаре ) нашли дом за пару часов . Приятно общаться с таким отзывчивым человеком , спасибо большое🫶🏼
GO
Gulmira Ospanova
Хочу выразить искреннюю признательность за Вашу помощь в поиске квартиры. Желаю, чтобы в жизни вас окружали только надёжные люди, а все ваги начинания приводили к успеху.
Айгуль Сагандыкова
Спасибо Динара!!!
Rox ⠀
Лучшее агентство, Динара нашла очень быстро идеальную квартиру
Хозяин .
Спасибо большое 🙏Динара Думшебаева За оказанную помощь обратились к ней она нам нашла квартиру в течение 2 часов красивую и уютную
SM
Shodibek Mirzoev
Большое спасибо бЫстро нашли квартиру за один ден
УМ
Умед Мирзоев
Большое спасибо Динаре! Быстро нашли квартиру и через час заселились
Вера Колесникова
Большое спасибо. Быстро нашли квартиру, за два дня заселились.
Везде .
Быстро и легко нашли квартиру спасибо ☺️
РБ
Руслан Болгабаев
Отличное огенство все быстро нашли спасибо Динаре
ЕР
Елена Рыльская
Добрый день .Советую отличного специалиста, всегда отзывчива, добра, делает все вовремя никаких грубых отношений находит подходящие варианты. То что нужно для клиента Динара вы вообще молодец нашли все что нужно вовремя и по благорозумной цине спасибо вам.Рекамендую всем этого специалиста самый лучший которого я встречала и уже не первый раз работаем сней.
Марина Павленко
Все хорошо👍Классный специалист!Рекомендую всем!Обращаться!Гостиница Турист 109 кабинет 1 этаж Специалист Динара!
Максим Землянский
Хочу выразить огромную благодарность, Динаре, за качество оказываемых услуг по аренде квартиры, сделка прошла быстро и качественно!!!
ОН
Омаров Нуржан
Девушка Динара Очень быстро нашла кв., честно работает. Советую всем
M_
Malika _
Отличное агентство за пол часа нашли квартиру спасибо большое Динаре
ЗА
Зулфия Ахметова
Динара огромное спасибо за предоствленные услуги мы очень благодарны вам Квартира прила нампо душе Побольше вам хороших клиентов
Виталий Литвиненко
Отличное агентство, быстро нашли квартиру.
ИМ
Иван Михалёв
Спасибо большое Динаре, помогла подобрать квартиру быстро и без обмана
Өте тез жылдам қызмет болды,арзан әрі таза әдемі үй таптық
Вероника Жданова
Обратились в агентства, было страшно, но бояться нечего, девушки добрые, сразу помогли с квартирой, нашли в первый же день. Все хорошо. Мне понравилось Тамара нас выручила
Максим
Обратился в агентство с поиском жилья и остался очень доволен результатом. Специалист Динара внимательно выслушала мои пожелания, быстро подобрала несколько отличных вариантов и помогла с оформлением сделки. процесс прошёл максимально комфортно, без лишних сложностей и скрытых нюансов. очень понравилось предложение, и по факту я получил ключи для заселения уже через час. отдельно хочу отметить профессионализм и доброжелательность сотрудников - всегда на связи, отвечают на все вопросы. Рекомендую это агенство всем, кто ищет надёжных и компетентных специалистов для поиска жилья! Еще раз спасибо.
АЕ
Адил Ерманов
Спасибо огромное Динаре! нарвался на мошенников😡 Позвонил Динаре, среди ночи меня заселила чуть на улице,не остался Динара вы с большим сердцем💯❤️ Советую всем,👍👍👍👍
ЕЧ
Евгения Чимарева
Отличное агенство. Спасибо большое Динаре. Всем советую
КН
Камила Нурмуханбетова
Хорошее агентство, помогли найти квартиру, спасибо Тамаре.
Вова Бычков
Очень помогли с квартирой особенно Динара . Всем советую обращайтесь
Самсунг72 Самсун
Спасибо агентству, быстро нашли квартиру. Семья наша довольна, все необходимое есть для житья. Особое благодарность Динаре. Всем будем советовать, не пожелаете.
Михаил Сезонов
Довольно неплохое огенство мы работали с томараи чотка провисеональна молодцы.
ОБ
Олеся Бровко
Очень довольна работой агентства.Заключая договор сильно переживала ,что бы не оказались мошенниками.Опасения были напрасны.Риэлтор Тамара молодец,очень много квартир мне предлагала.Терпеливо отнеслась к нашим не простым требованиям к съемному жилью.Очень благодарны и за работу,а особенно за терпение.Фирму советую🥰
ЮГ
Юлия Гайнулина
Спасибо сотрудникам этой компании, особенно Тамаре все делает оперативно и кратчайшие сроки. Рекомендую!
Y
Yulianna
прекрасное, великолепное агентство, очень быстрые исполнительные сотрудники, очень помогли нам в трудный момент, нашли жилье ПО прекрасной цене и в нужном районе, всем всем всем весьма и весьма Рекомендуем!!! Спасибо вам, дорогие!!!
ЛД
Лаура Досжанова
Очень хорошо работают.Риелтор Тамара Вам огромное спасибо за Ваш труд.