Dvizh Chill Out
Антикафе
Андрей Дикий
В восторге
Хорошо провели время с девушкой, по услуге свидание, посмотрели фильм, попели протанцевали, все очень атмосферно
Ливий из Пеллы
Классное место,супер атмосферно
aminosh 🤍
Не понравилось
брали вип комнату на 2 человека,сразу что попадается в глаза это свет,очень тусклый,+ только один микрофон для караоке.👎🏻
эля ~
В восторге
Очень классное заведение,тепло,уютно,есть много настолок,вообщем есть всё для приятного времяпровождения 😊👍🏻
S X
Совсем не понравилось
Ужасно неприятное место! Грязно,воняет.
варя🥬🥬🥬 крутая🧓🏿
ужасный сервис, ободранные диваны
Диляра Абенова
В восторге
Классное место для проведения времени с друзьями
маришкаа
В восторге
админ Камила самая лучшая обслужила очень качественно мило и комфортно спасибо за хороший вечер с яркими воспоминаниями имбовыми фотками и крутыми играми Камила самая лучшая
Влад Крупин
В восторге
Прикольно, комфортно, есть настолки разные интересные и плойка. Были втроем и вдвоём все понравилось.
8 посещений
Роза
В восторге
Прикольное место. Дружелюбный персонал. Была на вечеринке по окончанию лета. Музыка понравилась. Уютное место. Дискотека прикольная. И конкурсы интересные
DDK mysy
В восторге
классное место, приятная обстановка, администраторы 10/10 была на пати, теперь буду постоянным посетителям!
ELVIRA PARADNIA
В восторге
Самое лучшее анти кафе, люди притные, админы тоже вообще очень понравилась, вообще 10000/10 админы хорошие, Эля самый лучший Админ ваще обожаю.
Лиззка бебебе
Эля лучшая
Пепе Шнейне
В восторге
ребятули все кртуо классно молодежно
Tamik Aitkazinov
В восторге
Приятный интерьер и прекрасное обслуживание, всем советую
Провоторова Ангелина
В восторге
Весило посидели Приятное обслуживание Разнообразные игр Весело провеши время всем советую
5 посещений
RK
Rafat Kabioldanov
В восторге
Көңіл көтеріп,ойын ойнап қайту үшін өте керемет орын.Кеңес беремін.Бағасы да қолжетімді.Өзіңізбен тамақ,сусын алып келуіңізге де болады.
Д
Денис
Админ Камилла самая лучшая
Мария Кочнева
В восторге
Интересно и весело провели время с друзьями!
Артём Трощинский
Топ место
Ксюша Латкина
В восторге
приходили в это заведение с друзьями, есть настолки, плейстейшн, аэро хоккей, вип зал, джаст дэнс, напитки в холодильнике, время провели интересно, все развлечения вошли в стоимость время провождения. в заведении можно отмечать день рождения и любые мероприятия
БГ
Белый Герцог
В восторге
Классное заведение, есть приставки, караоке и куча настольных игр. Администраторы вообще огонь, все объяснили и рассказали, даже сели с нами поиграть в настолки. Особенное спасибо вкусный чаек и печеньки. Обязательно приду еще🫶
TS
Tamiris Saripova
В восторге
Очень классное заведение, милые админы 🥰
jandos 001
Классное место , самое лучшее
Ералы Жумабек
Очень классно уютное место
Эля ⁶⁹
В восторге
Отличное место, устраивают классные пати
5 посещений
Отличное место! Вкусняшки, игры
. .
Совсем не понравилось
чисто орыстар журетн жер,настолкаларды уйде де ойни аласын хд
Енка Садыкова
Оооочень классное место. Советую
Алишер Исагалиев
Не понравилось
Приходили сюда зимой в 19:00 было закрыто. Пришли вчера, сказали сейчас закрываемся будет генеральная уборка
КЧ
Ксения Чудновец
В восторге
Очень уютная атмосфера, приятные люди и красивая обстановка. Всë такое уютное, что даже не хотелось уходить. Вечер, который я провела здесь - уж точно никогда не забуду!
Akela _
В восторге
Посетила антикафе и осталсяась очень довольньна ! Атмосфера здесь уютная и дружелюбная — идеальное место, чтобы поработать, провести встречу или просто отдохнуть. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Много настольных игр, вкусный чай и печенье, удобные зоны для отдыха. Особенно порадовало, что время пролетело незаметно. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
Ayazhka A
В восторге
Хорошее место. На хbox очень интересные игры, приветливый персонал🥰 Место уютное🔥
Asylai Kadyrova
В восторге
Классно провести время с друзьями, много игр, есть караоке, ребята дружные
Zhannur Nurtuganova
лучшее антикафе в городе🤍
Mark
В восторге
Егор возмездие будет бесы тебя накажут.
Анна
В восторге
Шикарное место для отдыха, приходим не первый раз, коллектив шикарный, обстановка прекрасная 😍 обязательно приду ещё!!!
Марселин
В восторге
Все уже как родное. Впечатляет самый разнообразный спектр мероприятий и количество настольных игр. Тут прям все и под каждого. Персонал очень вежливый, директор вообще легенда 🦇🦇🦇🦇
крабабу ☦️
Совсем не понравилось
Ужасное помещение работает только два телевизора один сломанный так ещё на табуретках пуфиков нету диваны ободранные я бы поставила даже ноль звёзд
Ариша Нам-Нам
В восторге
Очень классное место!!! Чисто, приятно там находиться. Весь персонал вежливый.
Вика Ханна Монтана
Maria Yakovleva
Приятное заведение
Алина Серикжанова
В восторге
Отличное место для компании, и для свидании. Круто провели время, очень вкусный чай (большой ассортимент). Отдельное спасибо работникам данного заведения, отзывчивые, вежливые клевые ребята!
Эви
В восторге
Посетила это заведение и очень весела провела там время, поиграв в игры с друзьями и познакомившись с новыми людьми, советую это место для хорошего время препровождения
Катюша 🎀
В восторге
место-пушка, бомба очень много развлечений, есть бесплатный чай, корзинки с печеньками и конфетами, пс5,4, караоке
MT
Marina Trochshinskaya
В восторге
Отметили сегодня всей командой День рождения в этом замечательном, приветливом , уютном месте! Девочки очень отзывчивые, красивые и ответственные работают, благодарим искренне 💐💐💐 Чистота, выбор игр большой, чай, печенье вкусное, цены более чем приемлимые, всем рекомендуем!🤩
Меруэрт Акимбаева
Совсем не понравилось
Будьте осторожны: заведение нарушает законы, удерживает личные документы и перекладывает ответственность за неисправное оборудование на клиентов.