Dvizh Chill Out
Антикафе
Alikhan
Классно круто
Владимир Кабанов
Зачем указывать Wats’App для связи, если не читаете и не отвечаете?
Андрей Шмунк
Хорошо провели время с девушкой, по услуге свидание, посмотрели фильм, попели протанцевали, все очень атмосферно
Лиззка бебебе
Эля лучшая
НЧ
Никита Чащин
Самые приятные и добрые админы
Ливий из Пеллы
Классное место,супер атмосферно
Tamik Aitkazinov
Приятный интерьер и прекрасное обслуживание, всем советую
Абулхаир Хан
ребятули все кртуо классно молодежно
Стася Турбинова
спасибо за хорошо проведенное время в антикафе Движ. всё очень понравилось, в особенности админ Камилла, она замечательно выполняла свою работу, помогала нам с настольными играми, и лично меня поздравила, что было очень приятно 🥹🫂 обязательно придем ещё 😊
маришкаа
админ Камила самая лучшая обслужила очень качественно мило и комфортно спасибо за хороший вечер с яркими воспоминаниями имбовыми фотками и крутыми играми Камила самая лучшая
Д
Денис
Админ Камилла самая лучшая
Мария Кочнева
Интересно и весело провели время с друзьями!
MT
Marina Trochshinskaya
Отметили сегодня всей командой День рождения в этом замечательном, приветливом , уютном месте! Девочки очень отзывчивые, красивые и ответственные работают, благодарим искренне 💐💐💐 Чистота, выбор игр большой, чай, печенье вкусное, цены более чем приемлимые, всем рекомендуем!🤩
Артём Трощинский
Топ место
Меруэрт Акимбаева
Будьте осторожны: заведение нарушает законы, удерживает личные документы и перекладывает ответственность за неисправное оборудование на клиентов.
Влад Крупин
Прикольно, комфортно, есть настолки разные интересные и плойка. Были втроем и вдвоём все понравилось.
Провоторова Ангелина
Весило посидели Приятное обслуживание Разнообразные игр Весело провеши время всем советую
Роза
Прикольное место. Дружелюбный персонал. Была на вечеринке по окончанию лета. Музыка понравилась. Уютное место. Дискотека прикольная. И конкурсы интересные
DDK mysy
классное место, приятная обстановка, администраторы 10/10 была на пати, теперь буду постоянным посетителям!
Aleksandra Tomilova
отличное заведение, весело провели время с друзьями, все очоч крута и классна
ELVIRA PARADNIA
Самое лучшее анти кафе, люди притные, админы тоже вообще очень понравилась, вообще 10000/10 админы хорошие, Эля самый лучший Админ ваще обожаю.
TS
Tamiris Saripova
Очень классное заведение, милые админы 🥰
jandos 001
Классное место , самое лучшее
Ералы Жумабек
Очень классно уютное место
RK
Rafat Kabioldanov
Көңіл көтеріп,ойын ойнап қайту үшін өте керемет орын.Кеңес беремін.Бағасы да қолжетімді.Өзіңізбен тамақ,сусын алып келуіңізге де болады.
Ayazhka A
Хорошее место. На хbox очень интересные игры, приветливый персонал🥰 Место уютное🔥
Эля ⁶⁹
Отличное место, устраивают классные пати
Отличное место! Вкусняшки, игры
Николай Кузанский
Сходили с кентами все понравилось спасибо администратору Поле
КЛ
Ксюша Латкина
приходили в это заведение с друзьями, есть настолки, плейстейшн, аэро хоккей, вип зал, джаст дэнс, напитки в холодильнике, время провели интересно, все развлечения вошли в стоимость время провождения. в заведении можно отмечать день рождения и любые мероприятия
БГ
Белый Герцог
Классное заведение, есть приставки, караоке и куча настольных игр. Администраторы вообще огонь, все объяснили и рассказали, даже сели с нами поиграть в настолки. Особенное спасибо вкусный чаек и печеньки. Обязательно приду еще🫶
jack ripper
чисто орыстар журетн жер,настолкаларды уйде де ойни аласын хд
Енка Садыкова
Оооочень классное место. Советую
db sb
супер место, конфеты вкусные няма няма
Asylai Kadyrova
Классно провести время с друзьями, много игр, есть караоке, ребята дружные
Zhannur Nurtuganova
лучшее антикафе в городе🤍
Алишер Исагалиев
Приходили сюда зимой в 19:00 было закрыто. Пришли вчера, сказали сейчас закрываемся будет генеральная уборка
ʀᴜᴋᴏʟᴀ
имбоо понравилось все очень
КЧ
Ксения Чудновец
Очень уютная атмосфера, приятные люди и красивая обстановка. Всë такое уютное, что даже не хотелось уходить. Вечер, который я провела здесь - уж точно никогда не забуду!
Mark
Егор возмездие будет бесы тебя накажут.
Akela _
Посетила антикафе и осталсяась очень довольньна ! Атмосфера здесь уютная и дружелюбная — идеальное место, чтобы поработать, провести встречу или просто отдохнуть. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готовы помочь. Много настольных игр, вкусный чай и печенье, удобные зоны для отдыха. Особенно порадовало, что время пролетело незаметно. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
m
moes.
Ужасное место, антисанитария, меняйте коллектив на более компетентных сотрудников, не советую посещать данное заведение👌👈
G
Gizik
очень класна, с друзями поиграли отдуши
Alimdar Tuz
Шикарное место, классный и ответственный коллектив. Прикольная атмосфера, придём ещё!
Дана Ибиканова
Сегодня была со своими друзьями. Место классное. Админы классные. Ян и Клара ответственные и классные. Теперь буду часто приходить. Музыка была отличная.
Крис
Самый лучший,мне понравилось.приду ещё ❤️
Анна
Шикарное место для отдыха, приходим не первый раз, коллектив шикарный, обстановка прекрасная 😍 обязательно приду ещё!!!
Вика Ханна Монтана
хорошее место