ProKuzov
Сервисный центр по кузовному ремонту и покраске
4.3
Кузовной ремонт любой сложности. Покраска автомобиля. Быстро, надёжно!
Позвонить
4.3
Алмас Айгожин
Ужасно сделали машину. После легкого дтп все зазоры огромные, криво-косо все. При том что все запчасти покупались новыми. Сначала все покрасили потом уже установили и говорят что зазоры мы не можем исправить и тд. Хотя сначала делают черновую сборку, а потом красят. Смотрите фото работ и уже делайте выводы может кому то поможет.
Азамат Шакиров
Делал вмятину на пороге. Сделали быстро, качественно. Краску подобрали и покрасили в цвет.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Азамат. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё ❤
Матвей baser'owhich!
машину следили быстро, качественно, мужики вообще красавцы!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!
U
User
Ребята молодцы.Работу по кузову сделали качественно.Управились раньше срока.Крепкого здоровья и удачи вам РЕБЯТА. РЕКОМЕНДУЮ
13 августа 2025, официальный ответ
User! Благодарим вас за приятный отклик. Рады были вам помочь 🤗
Моей машиной занимался Андрей, хочу поблагодарить за качественную и быструю работу. Также нужно отметить не формальный подход - советовал по запчастям, озвучивал риски. Советую👍🏻
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЕА
Елена Агапитова
Обращалась к Андрею в мастерскую после неприятной ситуации — на моём Mark II 90 кузова была полностью разбита задняя часть. Сначала переживала, что ремонт затянется, ведь работы много. Андрей назвал срок в две недели, и я уже настроилась ждать… но он справился всего за восемь дней! Качество ремонта приятно удивило: всё аккуратно, ровно, цвет подобрали идеально, даже не скажешь, что машина была битая. Андрей постоянно был на связи, объяснял этапы работ и успокаивал, что всё будет хорошо. Теперь мой автомобиль выглядит как новый, и я безмерно благодарна. Очень рекомендую этого мастерa — надёжный, аккуратный и действительно делает всё «как для себя».
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.
НУ
Наталья Ульянова
Выбрав ProKuzov по комментариям, ни сколько не пожалела.Ребята знают свою работу ,сделали быстро в срок.Рекомендую, не пожалеете !!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады.
Женя М
Ребята молодцы,быстро и качественно сделали работу по кузову,по приемлемой цене.Работой довольна.Рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Женя. Благодарим за отзыв! Всегда вам рады 🤝
Veronika Rymkhanova
Обратилась в эту компанию по кузовному ремонту , и осталась очень довольна😍 Работы выполнили точно в срок, без лишних задержек. Повреждение устранили идеально , цвет подобрали идеально, нету даже следов ремонта. Цены приятные учитывая качество работы😍 Если нужен надежный кузовной ремонт рекомендую всем без раздумий обращаться в ProKuzov. Лучшие специалисты.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно 💛
ЛД
Лариса Дягилева
Быстро, качественно. Рекомендую
Владимир Матросов
Качественный ремонт по адекватным ценам. Делал машину сына, результатом доволен. Рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь 💛спасибо вам большое за ваш отзыв
Сауле Кайназарова
Загнал машину сделали все отлично не дорого и раньше срока на других сто не взялись ребята молодцы знают свое дело
3 сентября 2024, официальный ответ
Сауле, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
УМ
Уразбаев Максим
Очень круто сделали
Валерий Затеев
Работать не хотят, целый день просиживают, обещают сделать в срок, переносят 10 раз
Дарина Романова
костоправы не знают своего дела машина простояла 5 дней просто тупо приварили и ничего не вытянули они признали свой косяк но переделывать у них я уже не хотела забрали деньги и нашли других мастеров не ремонтируйте у них