Aviva Fitness&SPA
Женский премиальный фитнес-центр
AIDkxs 🦉
Очень крутой зал 🔥 Атмосфера мотивирует, тренировки в кайф, после занятий реально чувствуешь результат. Приходишь уставшей — выходишь заряженной. Любовь с первого подхода 💖
Мадия М
Лучший зал для девушек, всего очень чисто, профессиональные тренера, современные инвентари, тренажеры, спасибо большое всей команде Авива, вы лучшие!!!
Амина Бақытбекова
Этот фитнес-центр мне очень нравится. Зумба, танцы, run power — всё просто супер! Наличие душевых и сауны — это вообще здорово. Всё очень удобно. Я ни разу не пожалела, что пришла сюда. Особенно классно, что рядом есть кофейня. Тренер Диана всегда поднимает настроение и дает невероятную мотивацию заниматься спортом. Мне действительно очень нравится этот фитнес-центр. Я хожу сюда уже давно.
Айдана Марсыбаева
Отличный фитнес центр с различными тренировками 💪Особенно хочу отменить тренера Маргариту ❤️
AJ
Assel Japparkhanova
Считаю подход менеджеров продаж к клиентам крайне непрофессиональным и неклиентоориентированным. Повышение цен происходит без надлежащего и прозрачного информирования клиентов, что фактически вводит их в заблуждение. Ситуация следующая. 22 ноября я планировала приобрести месячный абонемент, стоимость которого на тот момент составляла 35 000 тенге. Однако менеджер предложил купить недельный абонемент, при этом не сообщил, что с 1 декабря планируется повышение цен. В результате я приобрела недельный абонемент, рассчитывая позже оформить месячный по ранее озвученной стоимости. Когда я пришла для покупки месячного абонемента, мне сообщили, что цены изменились: сначала сослались на рассылку с ценой 40 000 тенге, утверждая, что клиенты якобы были предупреждены лично, а затем озвучили фактическую стоимость — 45 000 тенге, что означает рост почти на 28% за короткий период времени. Возникает закономерный вопрос: если менеджерам было известно о предстоящем повышении цен, почему эта информация не была доведена до клиента заранее? Зачем в таком случае предлагался недельный абонемент, если клиент фактически терял возможность приобрести месячный по действующей на тот момент цене? Подобные действия создают ощущение намеренного введения клиента в заблуждение, подрывают доверие к компании и формируют негативный пользовательский опыт. Отсутствие прозрачности в ценообразовании и коммуникации неизбежно ведёт к потере лояльности клиентов и ухудшению репутации клуба.
🤍.
🤍 .
Классный фитнес центр 😍 Все тренера очень чуткие и профессиональны своего дела. Очень комфортные условия в зале!
АЭ
Азылқан Эльнара
Все понравилось, вежливый персонал уютное место , классные тренировки,везде чисто
БК
Балгын Камалова
Очень комфортный фитнесс зал, администраторша вежливая, показа рум тур. Вернусь обязательно
ЖМ
Жанар Мукашева
Благодаря клубу Aviva Fitness&SPA восстановила свою форму образца 2020 года. Есть ещё над чем работать. Алға в Аviva Fitness and SPA
НА
Назерке Аканова
Полюбила тренировки, силовую 💪🏻 Run&Power и Pump обожаю❤️🔥 И тренера прекрасные💪🏻
Alida B
Очень нравится 🥰 Атмосфера уютная, все чисто и комфортно. Ходить к вам одно удовольствие❣️ Отдельно хочу отметить тренеров, всегда помогают, все подробно объясняют, чувствуется поддержка и внимание🫶🏻 Спасибо всем сотрудникам, всегда с улыбкой, девушка на баре милашкааа🥹 приветливая, лучшее место в городе🫂
АУ
Арай Уркунчинова
Посещаю фитнес-центр Aviva Fitness&SPA и хочу поделиться впечатлениями. Атмосфера здесь просто заряжает энергией! 🔥 Залы новые, просторные и всегда чисто. Тренеры не просто наблюдают, а реально помогают и мотивируют 💪. После каждой тренировки чувствую прилив сил. Особенно нравится, что здесь нет напряжения — все дружелюбные, поддерживающая атмосфера, хочется возвращаться снова и снова 😊. Есть уникальная возможность выбирать тренировки и самое главное нравится что здесь только чисто женский клуб 🔥 Спасибо Aviva Fitness&SPA за то, что спорт стал удовольствием🙌
Laura Toksanbaeva
Данном фитнес клубе посещаю йогу .Тренер Сабина👍.Раньше я не любила тренироваться,посещала разные фитнес клубы,но сейчас мне прям нравится.Хожу с удовольствием и выхожу оттуда наполненной энергией💪.
AO
Ayauzhan Oral
Все на высшем уровне! Хожу почти месяц результат просто супер! Администрация ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 тренера 😍😍😍 Первый зал в нашем городе который только для женщин и с такими удобствами 🫶🫶🫶
Адель Кужатаева
Красивый и эстетичный фитнес зал🥰 Приятные мастера, знают свое дело! Очень удобно, что есть игровая 🙏🏼
ЕД
Еркежан Даутханова
Посещаю этот фитнес спа,нравится все ☺️ Вежливые персоналы и тренеры
AБ
Aliya Б
Мой любимый клуб Авива, очень нравится именно тут тренироваться, приятная атмосфера, интерьер и тренера 😍
Айнур Мухамеджанова
Отличный женский тренажерный зал. Тренеры все опытные и профи своего дела. Есть все удобства для занятия спортом. Все очень нравится. Всем девочкам советую.
AM
Aliya Mautkanova
Очень люблю этот зал! Современное оборудование, опытные тренера и поддерживающая атмосфера, которая мотивирует на достижение фитнес-целей! 🌸
Закарьянова Алия
Отличный женский фитнес-клуб с премиальным оборудованием и красивым интерьером. Атмосфера очень комфортная, рекомендую! Отдельное спасибо руководителю-тренеру Мадине — она умеет мотивировать, поддерживать и находить подход к каждой девушке. Желаем ей быть руководителем фитнес-клуба в Америке! 🔥
Рк
Рустам кудайбергенов
Клуб шикарный ,тренера все классные,профессионалы своего дела!!!Не задумываясь,купила сразу годовой абонемент !!Запись удобная,через приложение ❤️
Анастасия Ильина
Здравствуйте, все очень нравится. За месяц скинула 2 кг без диет. Девочки все приветливые, подскажут, расскажут, помогут. Для кого-то будет большим плюсом, что чисто женский клуб
NK
Nazgul Kaldybek
Очень нравится ходить на тренировки в aviva😍 Абсолютно все тренера очень приятные и видно,что любят свое дело✨ Хожу с удовольствием ☺️
Jane Jan
Сегодня столкнулась с очень неприятной ситуацией в вашем фитнес-зале. Ранее я приобрела абонемент на 3 посещения (розовый). Первое посещение было 25 июля, второе — 8 августа. Всё проходило нормально, пока сегодня я решила воспользоваться последним, третьим посещением. На ресепшене администратор неожиданно сообщил, что данный абонемент действует только в течение одной недели (то есть 3 раза за неделю, а потом он сгорает). Раньше мне об этом никто не говорил и не предупреждал. В результате я зря приехала (живу довольно далеко), рассчитывая на оставшееся посещение. Считаю, что такая ситуация — это недостаток в работе и отношении к клиентам. Если у абонемента есть ограничения по сроку, об этом должны четко и заранее предупреждать. В противном случае это выглядит как введение клиента в заблуждение.
A1
Apple 1
Покупала абонемент, но не понравилось
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Наш менеджер свяжется с…
Ю.
Юлия .
Ужасный сервис. На звонки не отвечают, в what app тоже не допишешься. Тренировки отменяются.
Диана Иванова
Хожу на занятия Run Power у тренера Яны — и это просто восторг! 💪 Каждая тренировка проходит с отличным настроением и в атмосфере мотивации. Яна — невероятный профессионал: она умеет грамотно выстроить нагрузку, подскажет технику, поддержит в нужный момент и вдохновит на результат. Занятия всегда разнообразные, динамичные и эффективные — чувствуется, что каждая минута на вес золота. Благодаря этим тренировкам я заметно улучшила выносливость, технику бега и общее самочувствие. Отдельное спасибо за личный подход — Яна всегда найдет слова поддержки и подберёт упражнения под твой уровень подготовки.
Айнаш
Центр очень классный, но каждое посещение портит девушка администратор с красными волосами. С насмешкой провожает, абсолютно не приветливая и грубая… И не одна я это заметила
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Айнаш. Мы бы очень хотели исправить ваше впечатление о нашем администр…
АЖ
Айсана Жеңісқызы
Все шикарно 😍 Я просто в полном восторге! Администратор очень приветливая😘
Алтынай Балапанова
Лучший фитнес клуб и единственный в нашем городе , комфорт во всем, чистотые просторные залы , огромная душевая с большим количеством душевых кабин, отдельно сауна , раздевалка на современном электронном ключе, рекомендую всем своим подругам и знакомым 👍
Александра Горячева
Обожаю тренировки в авива 😍а особенно если они с Яной , всегда проходят легко и заряжено 😍🔥
Adiya A
Шикарный женский фитнесс клуб, все придумано до мелочей, заниматься одно удовольствие👏🏼✨💅
Alexandra
Замечательный фитнес клуб 💛 Если честно, сомневалась изначально идти или нет (я люблю большие нагрузки в плане тренировок), но после тренировки у Мадины все сомнения как рукой сняло 😂 очень нравятся тренировки Run&Power 🔥 Очень уютно, чисто, дружелюбный персонал Хожу сюда всего пару недель, но такое ощущение, будто уже очень давно Хороший бар с пп меню, вкусным кофе и милейшей Яной ☺️ Люблю немного посидеть после утренней тренировки и настроиться на день 🚀 Плюс ко всему Яна в свою очередь обязательно поднимет вам настроение, после чего настрой на день не может быть плохим 💘 Желаю процветания клубу и благодарю за возможность так комфортно тренироваться! Девочки, вы лучшие 🫶🏻
Дильназ Муратканова
Лучший и единственный женский фитнес-клуб в городе! Оборудование премиального качества. Разные и новые направления. Шикарный дизайн. Тренер Мадина - профессионал своего дела. Работает с клиентами от души. Очень важен индивидуальный подход от настоящего тренера. Желаем расцветания! 🤩🙌🏻
JT
Jansaya Toktarbekova
Фитнес клуб шикарный, но администраторша не приветливая, отвечает на вопросы с недовольством, немного грубая, а так студия топ, что-то новое в нашем городе
15 июля 2024, официальный ответ
Жансая, спасибо за обратную связь и положительные отзовы о нашем проекте. Профилактическая беседа с…