Мебель из Беларуси
Мебельный салон
МВ
Марина Власова
В восторге
Самый лучший магазин !!! Ассортимент 🔥🔥🔥 качество 💥💥💥 профессиональное обслуживание!!! Благодарим
ИС
Ирина Спивакова
В восторге
Мебель очень понравилась, мы очень довольны. Гарнитуры классные! Ребята молодцы, профессионалы своего дела. Выполнили свою работу быстро и качественно! Большое вам спасибо!
IRINA ZAKARIADZE
В восторге
Купила диван, отличное качество и дизайн. Очень удобный в использовании. Отличное обслуживание! Доставили очень быстро в хорошем состоянии.
ЕИ
Елена Иркова
В восторге
Мебель отличного качества, супер дизайн.Сплю на шикарной кровати, шкаф вместительный ,стильный.Буду заказывать комод только здесь.Цена соответствует качеству. Очень рада, что в нашем городе есть такой магазин
ЕЛ
Елена Лозинская
В восторге
Хотела бы оставить отзыв, и сказать, какая красивая и качественная мебель, очень довольны! Белорусская мебель это про Качество!!!! Отдельное спасибо менеджерам по продажам, грамотные внимательные, все подскажут и покажут!❤️
КТ
Катрин Турсунбаева
В восторге
С мужем брали диван, выглядит стильно, идеально вписался в интерьер. Очень удобен и для сна, и для сидения. Доставили быстро, без повреждений. Спасибо!
ГМ
Галина Молодова
В восторге
Отличный магазин!!! Качественная мебель!!!! Можно взять товар со скидкой на сайте в рассрочку!!! Прекрасные менеджеры!!!❤️❤️❤️🤗🤗🤗
RO
Raihan Ospanova
Понравилось
Не верно указан режим работы, измените, приехали в субботу в 18.00 уже было закрыто, скорей всего в выходные сокращенное время работы
Стасян Стасяныч
В восторге
Брали диван и спальню в этом салоне. Отличное качество. Продавцы и доставщики на высшем уровне👍🏼👍🏼
РТ
Руслан Турсунбаев