SportSteel
Магазин спортивной одежды
3.2
Спортивная одежда для стильных мужчин!
Посмотреть в Instagram
3.2
Дулат Лукпанов
Не советую качество 👎 цены дорогие и не уступает 👎 самые худшие продавцы, не довольные или обиженные 👎
Покупали трико замки на второй день сломались качество низкое ………………………………………..не рекомендую
Au
Apple user
Хороший магазин, выбор огромный но есть один минус. Цены на обувь очень высокие, кроссовки Timberland стоят 58 тысяч, в то время как точно такие же в Ануаре стоят 45 тысяч тенге.
Lois Lane
Низкое качество одежды. После первой стирки вещи можно в мусор. Теряют цвет. Появляются пятна ( из за не однотонного цвета костюма, хотя такие вещи должны держать цвет, а не плыть). При этом вещи нет и месяца 🥲 костюм носился пару раз, куплен был в конце сентября. При этом нам сказали в магазине, что он выгорел( хотя кофта надевалась под куртку). Но даже если и так, разве нормально, что менее , чем за месяц вещь пришла в негодность? Думаю нет.
КБ
Катерина Боброва
В целом магазин с неплохим ассортиментом спортивной одежды, однако уровень обслуживания крайне низкий. Продавцы общаются с покупателями без уважения, создавая ощущение, что ты пришёл не в магазин, а в гости без приглашения. Очень жаль — при нормальном сервисе магазин мог бы быть отличным.
N.
Nuraly .
Одежда средняя, а продавец-мужчина просто хам. Разговаривает так, будто вещи бесплатно раздаёт, ещё и навязывает ненужное. Настроение портит моментально. Не советую этот магазин.
КШ
Константин Шмидт
Майки по 10к выгорели через 2 недели
m1dni9ht .
Каеф
ТТ
Таня Толстых
Из ассортимента можно выбрать кое что, НО персонал очень грубый, померев пару вещей они начинают навязчиво себя вести, а если не купишь сразу, ведут себя очень грубо! Не захотелось возвращаться к ним , хотя пару вещей очень понравились! Не вернулись только из-за отношения
НЛ
Наталья Лебедевич
Хорошая, качественная одежда для мужчин, всегда внимательный персонал, помогут в выборе. По скидкам не обманывают как другие, если вещь по скидке, это действительно скидка. Больше спасибо за ваш труд.
Таир Таир
Согласен с другими отзывами на счет грубости консультантов
Юлия Лиске
Продавец - консультант видимо так устал на работе, для него лишнее движение прям в тягость. Выбирала одежду для мужа , спрашиваю , он так смотрит , как будто ему очень не нравится там работать … Пришла в первые и больше не охото туда заходить .
Aidar Mambetov
Одежда среднего качества по размеру маломерит не нашел что нужно
Василиса Харченко
Уютный магазин, скидки хорошие, обслуживание замечательное, спасибо!
ЮР
Юлия Реутова
Качество не соответствует ценам(((не советую там одеваться!!!
Gorec 😎
Мерил как то костюм, впечатления от неспортивного человека, продающего спортивную одежду, какие то негативные остались, ему лишь бы продать, я смотрю ну не тот размер же. Лучше на ВБ похожие костюмы покупать, там не навязывают товар и не пытаются впарить
Nike_ 16
Все гуд, вещи качественные, не первый год у них закупаюсь
СА
Сауле Абдельдинова
Отличный магазин. Очень все понравилось. Вещи ТОП. Нам вам все подскази и подобрали. Мы теперь бцдем постоянными клиентами . Успехов вам и процветания .
LK
Laura Kaisenova
Отличный спортивный магазин! Качественные брендовые вещи! Милые и улыбчивые продавцы, не хуже имиджмейкера помогут подобрать вещи!
ВО
Владислав Орлов
Магазин Супеееер🔥🔥🔥. Цены доступные . Качество TOP.
НТ
Нұртас Төлеуханов
Сегодня был дождь, мой обувь, нога все было мокро, консультант мужчина помогал мне подбирать обувь и отдал мне сухую носки. Выбор одежды и обувь много.
AT
Aigerim Toktarbekova
Магазин вроде хороший. Но консультант которая стояла возле кассы грубая и недовольная. По размерам спросила сказала сами смотрите все там по ценам тоже . С высоко смотрит. Сама попросила можете подсказать какие размеры есть по жтим критерием которые мы хотим купить ничем не проконсультировала. Обслуживание 0.
Жп
Жизнь прекрасна
Магазин очень хороший, цены приемлемые , выбор огромный. НО кассир с продавцом прям недовольные, где-то грубят , не могут нормально ответить, высокомерные. Как зашли недовольствие продавщицы слушали , как она про одного , то про другого клиента говорит кассиру. Плохой осадок остался , следующий раз приходить даже желании нет . Такое чувство люди туда приходят в долг брать и она из-за этого недовольна, опять же это взгляд со стороны. Если работаете , то будьте добры нормально обслужите , если нет, то нет... Это чисто руководству на заметку . Никого не хотела обидеть , просто высказываю свое мнение.
Очень хороший магазин 👍 Ассортимент шикарный . Желаем вам хороших продаж и дальнейшего процветания!