Перманентный макияж
Первоклассное обслуживание. Ошеломляющий результат, после первой процедуры, лазерного удаления перманентного татуажа бровей. Всем рекомендую.
Добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова 🤗 Рады помочь ❤️
Ирина Киняпина
Отличная студия! Доверяю свои бровки только Татьяне Лебедевой, высококлассному специалисту с отличным чувством вкуса! Цвет подобрали натуральный, прям мой. С февраля 2018 года не изменяю своему мастеру. Татьяна, желаю вашему коллективу и вам лично здоровья и процветания!
Ирина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤗
LN
Lubov Nikishina
👍👍👍👍
Здравствуйте ! Спасибо за отзыв и оценку ❤
ИБ
Ирина Бурковская
Добрый вечер. Сегодня посетила студию Татьяны Лебедевой! Процедура RF прошла очень комфортно. Татьяна крутой специалист 🪄
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! 🤗❤️
Марина Дельдина
Самая лучшая студия Татьяны Лебедь! Огромная благодарность за прекрасные брови мастеру Анна, мы к ним шли долго, через удаления, и сейчас они просто шикарны, как и сами мастера этой студии!
12 ноября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😉 Приходите ещё❤️
НД
Наталья Дююмбаева
Самая лучшая студия Лебедь Татьяны. Мастера своего дела на 💯, ученицы всегда очень хорошо делают не страшно быть моделью 😘 процветания вам 🫶
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый ден! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗❤️
ОА
Окси Андр
Татьяна, просто волшебница, профессионал своего дела 💯 Прохожу уже второй курс RF-лифтинг и очень довольна эффектом. Огромная благодарность Татьяне за шикарный результат! Спасибо ❤️
24 октября 2025, официальный ответ
23 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас, мы стараемся 💛
ТМ
Татьяна Максимова
Я очень рада, что выбрала именно эту студию перманентного макияжа! Спасибо мастеру и профессионалу своего дела, Татьяне Лебедь! Это волшебница, которая делает нас красивыми и молодыми! Мои губки это-💋 И без подарочка не отпустит ни когда. Всë красиво, достойно, великолепно!
17 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Большое спасибо 💛 Мы стараемся 🤗
A
Aida
Спасибо мастеру Диане за красивые и естественные брови! Красивая студия, внимательное отношение к каждому клиенту! Рекомендую 🙌
14 октября 2025, официальный ответ
Aida, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Нина Кондратьева
Добрый день, очень долго не могла решиться на перманентный макияж губ, соответственно подошла к этому решению очень ответственно,Татьяну мне порекомендовала знакомая и я нисколько не пожалела что попала именно к ней!Просто волшебница)работа чистая, без нареканий и что очень для меня важно, совершенно безболезненно! очень рекомендую эту студию!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём Вас снова!
ША
Шынар Асанова
Была у Татьяны Лебедевой в студии . Сделала перманет губ я в восторге от её работы и не только перманент губ но и перманент бровей у неё делала она вообще мастер своего дела все советую не пожалеете а какая там атмосфера в студии приятная плюс к этому и персонал всегда вежливый . Всем советую
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
НМ
Настя Медведева
Впервые была нс процедуре RF лифтинг. Все прошло отлично, на высшем уровне. Студия очень уютная, персонал приветливый, доброжелательный. Очень понравилось👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Благодарим Вас за приятный отзыв 😌 Будем ждать снова ❤
Its True
Подскажите ваш инстаграм и ватсап
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤗 Наш Ватсап 8 707 198 33 33 Наш инстаграм lebedeva_tatyana_pm
YR
Yevgeniya Rodionova
Всё прекрасно!Спасибо мастеру Татьяне,процедуры прошли на легко и безболезненно.Процветания Вам!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤗
Алима Сейтканова
Доверяю салону Татьяны Лебедь,всегда с теплотой и заботой 🌹🌹🌹
21 августа 2025, официальный ответ
Алима, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас снова!
ГБ
Гульназ Байрова
Сегодня была у меня процедура ПМ у Татьяны Лебедь. Очень грамотно очень красиво! Мне нравится ПМ у Татьяны Л. Уважаю ваш труд! И спасибо за кофе!
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь 💛
Аня Гасымова
Татьяна 🔥🔥🔥 тот случай, когда даже не переживаешь за результат!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно 💛
Ольга Лузянина
Мне очень понравился сервис, отношение к клиентам, мило, уютно... Анна суперр. Рекомендую!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ,большое спасибо за высокую оценку 😉 Ждём снова!
ФМ
Фаина Муратова
«Безумно довольна результатом! Губы получились идеальной формы и цвета — естественно, красиво, именно так, как я мечтала. Мастер, Татьяна Лебедь— волшебница! Спасибо за тонкую работу и комфортную атмосферу 💋”
Добрый день! Спасибо , что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мадина Бабаханова
Отличный мастер Лебедева Татьяна также на ресепшене вежливая девушка внимательная сервис прекрасный все очень понравилась
Здравствуйте, Мадина, огромное спасибо за ваш отзыв! Обращайтесь 💛
МО
Макпал Омарова
Благодарю Татьяну за перманентный макияж бровей, результат отличный
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Z z
Делала перманент бровей у мастера Дианы) Мастер очень милая и приятная девушка Подходила с профессионализмом к каждой детали Большое ей спасибо,все очень понравилось ❤️ Атмосфера в студии очень располагающая и комфортная 😌
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏 Будем ждать Вас снова 💛
Алена Медведева
Я в восторге! Делала межресничку у мастера Анны. Вообще впервые делала перманентный макияж. Чуткость, внимание, забота, профессионализм - всё на высшем уровне. Мастер видит красоту и подчеркивает ее! Огромная благодрность от меня🤗🙏 Очень рекомендую!❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Елена Мусорова
Хочу выразить своё искреннее восхищение студией Татьяны Лебедевой «Перманентный макияж»! 💫 Это место, где красота рождается в гармонии с профессионализмом и душевным подходом. Всё было изумительно — от первой минуты до финального взгляда в зеркало! Атмосфера в студии окутывает спокойствием и доверием, здесь хочется расслабиться и просто наслаждаться процессом. Подход Татьяны — это высший класс: чуткий, внимательный, с настоящей любовью к своему делу. Каждый штрих — это мастерство и вкус. Отдельно хочу отметить идеальный подбор цвета — натурально, тонко, именно то, что нужно! Я чувствую себя красивой, ухоженной и уверенной — и это лучшая награда за доверие специалисту. Спасибо за волшебство! 🌷 Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем подругам.
26 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Будем ждать Вас снова!!! 😉
DM
Dinara Matkarimova
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Лебедевой и ее администратору за профессиональный подход , мастерство, обслуживание, приятную атмосферу!
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день ,Динара! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!!!
ОМ
Оксана Маслаускас
Неоднократно делаю перманентный татуаж у Татьяны Лебедевой!Всегда очень довольна процедурой,сервис на высоте👍🏻👍🏻👍🏻Рекомендую на все💯
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
НД
Наталья Дамм
Отличная студия. Делала перманент бровей у Анны, осталась очень довольна процедурой🫶
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам!
ЮФ
Юля Фролова
Была на процедуре микроигольчатый рф лифтинг лица у Татьяны все очень понравилось, профессиональный подход. Татьяна очень внимательная, все подробно объяснила как будет делать и дальнейший уход. Процедуру делать не больно обезболили. Очень было приятно, что с собой положили дальнейший уход дома и вкусные мелочи. Обязательно приду еще и буду советовать знакомым.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏💛
Александра Александровна
Очень благодарна вашей студии за профессионализм и оказание услуг на высшем уровне 🙌🏻 приветливый администратор Вероника предложила чай кофе и проводила в зону ожидания. Так же хочется сказать огромное спасибо мастеру Анна за ее подход, очень долго выбирала мастера и боялась боли но результат превзошел все ожидания! Я в восторге, спасибо большое вашей студии )
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
ОС
Ольга Степанова
Девочки-большие молодцы!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за ваш отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
ТК
Татьяна Кулакова
Так здорово, когда ты можешь прийти, расслабиться и довериться мастерам, зная, что результат процедуры только порадует! Анна и Татьяна спасибо вам за ваш труд! Администратор классная! Всегда встретит с улыбкой, а на выходе еще и кофе угостит! К вам приятно возвращаться за красотой!
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим, что оценили ❤ Нам очень приятно🤗🤗🤗
Профессионалы своего дела💪
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, ждём вас вновь 😉
Gutsy Heart
Я хочу поделиться своим опытом посещения салона, где работает талантливый мастер по перманентному макияжу Татьяна Лебедева. С самого начала я была приятно удивлена атмосферой в салоне – уютная обстановка, внимательный и дружелюбный персонал создают ощущение уюта и заботы. Татьяна – настоящий профессионал своего дела! Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько идей, основываясь на моем типе лица и цветотипе. Процесс нанесения перманентного макияжа прошел совершенно безболезненно и комфортно. Татьяна использует только качественные материалы и современные технологии, что дает уверенность в результате. Я осталась в полном восторге от результата! Мои брови выглядят естественно и красиво, и я чувствую себя гораздо увереннее. Татьяна действительно умеет подчеркнуть индивидуальность каждой клиентки, и я с удовольствием рекомендую её всем, кто хочет сделать перманентный макияж. Если вы ищете мастера, который не только профессионально выполнит свою работу, но и создаст комфортную атмосферу, то Татьяна Лебедева – именно тот специалист, к которому стоит обратиться! Большое спасибо за чудесный результат!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, за ваш отзыв и что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть Вас снова 🤗
ЕШ
Евгения Шадрина
Татьяна и Анна - настоящие мастера своего дела! Сервис на высшем уровне. Очень внимательные и заботливые. Все стерильно, а это очень важно, учитывая наличие различных заболеваний передающихся через такие процедуры. Приходите - не пожалеете!
10 апреля 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 🤗 🤗 🤗
Анара А
Рекомендую мастера Анну, профессионал своего дела! Все гигиенично, аккуратно сделала форму губ и бровей. Специально приехала с Астаны чтобы попасть именно к ней. Спасибо за вашу работу👍
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анара! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
RR
Raziya Rustemkhanova
делала у Анны. я очень довольна работой. Все понравилось. Я в востроге. Сразу записалась на след процедуру 👏
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь!!!
БК
Баха Куанышева
Самая лучшая мастер Анна! Шыкарные губки мне сделала. Спасибо большое, салон чистый, сервес хороший. Все добротно сделано.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Альбина Мукашева
Просто топ советую Мастера своего дела Диана очень хорошая и милая девушка мастер на все ручки ❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Мансур Сагадинов
Сегодня была на процедуре лифтинга лица, и я в полном восторге! Татьяна — настоящий профессионал: тщательно объясняла каждый шаг процедуры, всё время интересовалась моим самочувствием, создавая атмосферу заботы и комфорта. После процедуры мне дали с собой полный уход, включая даже такие мелочи, как ватные диски для очищения лица — это было очень приятно и неожиданно. Уровень сервиса на высоте, я осталась более чем довольна. Обязательно вернусь снова и с радостью порекомендую этот салон всем своим знакомым!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
cosmetolog ЭстетикА шемонаиха
Уже несколько лет делаю перманент в студии Тани Лебедевой...Татьяна и Анна профессионалы своего дела...отличный сервис,материалы премиум класса,соблюдение стерильности...так же делала удаление перманента лазером,безболезненно и качественно...этим мастерам можно смело доверить свое лицо...
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть!
B9
Blackberry 93
Буквально вчера провела коррекцию перманента бровей у мастера Дианы – довольна больше, чем на 100%. Во-первых, в этой студии вам не сделают абы что и абы как, для них очень важна репутация; у меня брови «вредные», и мы потратили не один час, чтобы добиться идеального результата, коим я сейчас довольна. Во-вторых, сервис – в нашем городе я даже удивлена, что он у кого-то ещё есть, и ещё на таком высоком уровне! Забота о клиенте. Диана на связи 24/7, если что-то беспокоит, всегда можно написать, уточнить касательно заживления. И в целом, в студии очень комфортно, легко, место, куда хочется вернуться ещё за процедурами :) однозначно рекомендую! Особенно таким же вреднобровым, как я :)
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, ждём вас снова!!! 🌸
ЛТ
Людмила Торопынина
Обратилась в салон, чтобы сделать межрезничку, подруга очень советовала именно этот салон и Татьяну, так как я аллергик и тщательно изучаю методы анастазии, мне предложили пройти аллерготест, все прошло очень хорошо и быстро. Если не знаешь что и как хочешь или пойдет тебе или нет, Татьяна поможет, подскажет как и что лучше подойдет, всем советую
Добрый день, Людмила. Благодарим за ваш отзыв, ждём вас снова 😉
КН
Карина Нургалиева
Неоднократно делаю перманентный макияж в этой студии, всегда остаюсь довольна. Здесь можно довериться мастеру на все 100%. Недавно обновила себе брови, и как всегда довольна результатом. От всей души рекомендую данную студию👍
15 марта 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём Вас снова!
СЕ
Счасть Есть
Всем советую! Самая лучшая студия перманентного макияжа у нас в городе! Чисто, уютно и очень красиво! Татьяна просто умница как человек и профессионал в своей работе! Удалила мои кривые брови ( после некоторых мастеров нашего города) которые потом стали зелёными. Всё выровняла и перекрыла. Я очень довольна ! Брови решают всё! Вы лучшие❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за приятный отзыв 💛 🤗
ГР
Гражданин РК
Здравствуйте! Ходила моделью на перманент бровей,очень довольна ,сделали как я хотела ,быстро и не больно 👍🏻😉
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
ЛГ
Лидия Гузева
Хожу на перманент бровей к мастеру Анне не первый год, очень довольна результатом.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Айжан Исабекова
Добрый день! Хотела поделиться своими впечатлениями от RF лифтинга🔥🔥🔥 результат просто обалденный, даже муж который вернулся с суток заметил изменения на моем лице. Взгляд стал открытый, кожа подтянулась, морщины разгладились👍👍👍 и это ещё не конечный результат ❤️ Прошу заметить мне 45 лет и я никогда не делала никаких процедур на свое лицо и тут такой обалденный результат🤗🤗🤗 Огромная благодарность Татьяне и её команде, которая работает на качество и отвественно подходят к любой процедуре💯💯💯 я не расстаюсь с Татьяной ещё с Виноградова и везде следую по пятам😅 Желаю благополучия, процветания и побольше благодарных клиентов😍😍😍😘😘😘❤️❤️❤️
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Айжан! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
Ирина Дорожко
Самая лучшая студия перманентного макияжа!) красиво, уютно, а самое главное, отличные мастера! Татьяне спасибо большое за красивые бровки 🫶
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь ❤
Natalie Alexis
Сегодня сделала татуаж бровей, второй раз. Первый раз делала 2 года назад, цветом и формой бровей осталась довольна. Краска очень стойкая. Мастер Анна работает аккуратно и красиво. Большое спасибо вам за красоту!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🙏🏼