Luxstydio
Студия красоты
ЛС
Любовь Сосновская
Хорошая студия. Аккуратные девочки. Быстро выполнили процедуры. Очень довольна работой мастеров
ЕХ
Ева Х
Мастер Анна очень крутой мастер 🔥 дизайны делает очень классные, спасибо за такой маникюр 💅🏻
SO
S Olegovna
Ходила к мастеру Наргиз, сделала очень красивый френч💅🏻😻
Adel Khamidullina
Понравилась работа мастера Наргиз 👍🏼
mansura m
Салон хороший, мастер Наргиз вежливая и делает свою работу на 100 👍🏻😍
Diana. N
Мастер Наргиз попала в самое сердце😍💔
Aiauly Zheksenbaeva
очень хорошая заведение.Мастеры очень вежливые,обслуживание хорошая.Мастер Наргиза профессионал в своем деле.Очень хорошо делает,все аккуратно и красиво.Всем советую😌
дильназ асетова
была у мастера Наргиз,очень красиво,аккуратно получилось🥰
Sabina Manarbekova
Мастер Наргиз грамотный мастер, работы очень классные 😊
Naz Yerzhanova
Просто лучшая студия, лучшие мастера, очень приятный администратор😍
Потрясающие мастера маникюра, знают свое дело, хожу уже не первый раз, всегда радуют результатом💅🏻
ТШ
Татьяна Шимина
Отменили запись не предупредив человека , объяснив тем что мы написали на Ватсап который не рабочий , так ещё и в 21.00 ( время узнала когда написали , когда восстановила Ватсап) 🤦 когда записать была в обед на следующий день !!! Можно было б позвонить на номер телефона и предупредить , человек ехал с другого конца города , и получился такой сюрприз !!!!! Если вы пишите на Ватсап клиентам, пишите на страничке чтоб КЛИЕНТЫ ОСТАВЛЯЛИ НОМЕР ВАТСАП ! ПРОСТО СЕРВИС ДНО .... Ещё и название ЛЮКС СТУДИЯ 🤦🤦🤦🤦👎👎👎
Ксю Ми
Спасибо большое за маникюр! Всё понравилось, мастера профессионалы 💋
АХ
Алла Худобина
Спасибо большое за такие классные нарощенные яркие ноготочки мастеру Екатерине до сих пор хожу кайфую👍👍👍👍👍цены супер и самое главное как говорится качество супер спасибо большое при большое.уже записалась на новогоднюю красоту к Екатерине
Очень красивый сделали маникюр, очень понравилось, спасибо ♥️
Евгения Бондаренко
Сделали качественное наращивание, до этого был просто ужас, очень понравился профессионализм мастера, студия приятная, чисто и уютно, спасибо!☺️
Потрясающе сделали маникюр, мастер Екатерина просто волшебница, очень понравилось, приду еще!🌺
ЧК
Чжан Каролина
Отменили запись, при этом даже не кто не предупредил.
Алена Пономарева
Спасибо большое вам.
Потрясающая студия! Мега комфортно, отзывчивые мастера, была на наращивании ногтей, очень понравилось качество, цены приятные, спасибо за обслуживание!
Пришла с маникюра и хочется сказать, что он прекрасно получился, конечно мы дизайн чуть-чуть изменили но всё же так же прекрасно. Амина хороший собеседник и мастер, мне очень понравилась. Обязательно запишусь ещё уверена много раз к ней 💐
Очень классные мастера, делала ламинирование ресниц и наращивание ногтей, просто шикарно! Очень понравилось что рядом с домом, обязательно приду еще раз, спасибо мастерам за качественные услуги 🌸
ЕФ
Екатерина Фрейс
Очень понравился маникюр, мастер учел все пожелания 🥹
Очень классная студия, были с сестрой на маникюре и ресничках, очень понравилась работа мастеров, спасибо!🌹
Потрясающий мастер Екатерина, маникюр очень понравился, студия располагает, приду еще!❤️
Анна Токмина
Прекрасный мастер маникюра, качественная работа, уютная студия, наконец то нашла отличного мастера, реснички тоже достойны похвалы☺️
NT
N T
Хорошие цены по городу для профессионального мастера. Всем рекомендую!!!