Lyustran
3.8
MI
Makpal Issanova
Совсем не понравилось
Үстел мен орындықтар алғанмын. Орындықтар жолда келе жатыр деп ескерткен, ал үстел болса дүкендерінде тұр. 1 апта болды әлі де жеткізіп бермеді. Сатылымда болмаса неге сатады? Ақшамды қайтарып береміз деді. Енді тел.алмайды.
Рустам Галявиев
В восторге
Отличные люстры, приятный сервис, низкие цены
В восторге
Люстралар өте әдемі, сапасы жақсы. Картиналар, орындықтар, үстелдер сапасы жақсы. Рахмет. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер.
Автолюбитель
Совсем не понравилось
Продавец девушка ввела меня в заблуждение и продала за бешенные деньги люстру, которая предназначена для натяжного потолка, хотя я ей обьяснял, что потолок у меня бетонный. В итоге я имею не эстетический вид основания люстры (торчат болты и есть отверствия) будьте внимательны, продавцам лижбы продать товар им безразницы что и как потом вы будете устанавливать
Гулерке Жумабекова
В восторге
Бұл жерде люстралардың таңдау көптігіне таңғалдым! Дизайны ерекше, сапасы жоғары және бағалары да қолжетімді. Мен іздегеніме сай келетін әдемі люстра таптым. Үйіме сән беріп тұр! Қызмет көрсету де керемет — сатушылар өте сыпайы әрі көмектесуге дайын. Барлық сұрақтарыма толық жауап алдым. Тауарды жылдам жеткізіп берді.
Меруерт Акмадиева
Не понравилось
Покупали люстру, не дешёвую, как нам сказали турецкую, она сгорела через несколько месяцев, обратились продавцу, сказали надо ждать запчасти с Алматы, ждали почти месяц, потом сказали привести в мастерскую, сдали в мастерскую и ждём уже больше 2 месяцев, срок гарантии ещё не прошёл, и не понятно то ли сделают, то ли что, и заменить не заменяют, уже 4 месяцев без света в комнате сидим(((
SK
Suslik Kompot
Отвратительные продавцы. Особенно женщина казашка
Бакытгуль Дюсембина
В восторге
Приобрела шикарную люстру 🔥👍 Огромное спасибо консультанту Лауре ♥️ профессиональный подход к покупателю 👍 вежливая 👍 обслуживание на высоте 💯 ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ФИЛИАЛ НА КШТ ♥️🔥
Zeinep Bakytbekova
В восторге
Очень большой,интересный выбор, и приемлимые цены .Консультанты очень вежливые и профессионалы своего дела👍
Куат Курманбеков
В восторге
Диван заказ бердік. Обслуживание өте жоғары, тауарды жеткізушілер өте жақсы жігіттер, көп-көп рахмет!
Олжас Асетов
В восторге
Лучший ассортимент в городе , также отличные цены и трендовые люстры . Обслуживание на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Старик Хотабыч
В восторге
Очень вежливый персонал, огромный выбор,недавно приобрёл люстры для всего дома керамический стол и очень удобные стулья по выгодной цене, рекомендую! хорошие цены и качество! Огромное спасибо за быструю и бесплатную доставку
IT
Ider Turg
В восторге
Вчера купили в детскую люстру,просто огонь,спасибо магазину