LYUSTRAN
Suslik Kompot
Отвратительные продавцы. Особенно женщина казашка
MI
Makpal Issanova
Үстел мен орындықтар алғанмын. Орындықтар жолда келе жатыр деп ескерткен, ал үстел болса дүкендерінде тұр. 1 апта болды әлі де жеткізіп бермеді. Сатылымда болмаса неге сатады? Ақшамды қайтарып береміз деді. Енді тел.алмайды.
Автолюбитель
Продавец девушка ввела меня в заблуждение и продала за бешенные деньги люстру, которая предназначена для натяжного потолка, хотя я ей обьяснял, что потолок у меня бетонный. В итоге я имею не эстетический вид основания люстры (торчат болты и есть отверствия) будьте внимательны, продавцам лижбы продать товар им безразницы что и как потом вы будете устанавливать
Меруерт Акмадиева
Покупали люстру, не дешёвую, как нам сказали турецкую, она сгорела через несколько месяцев, обратились продавцу, сказали надо ждать запчасти с Алматы, ждали почти месяц, потом сказали привести в мастерскую, сдали в мастерскую и ждём уже больше 2 месяцев, срок гарантии ещё не прошёл, и не понятно то ли сделают, то ли что, и заменить не заменяют, уже 4 месяцев без света в комнате сидим(((
Бакытгуль Дюсембина
Приобрела шикарную люстру 🔥👍 Огромное спасибо консультанту Лауре ♥️ профессиональный подход к покупателю 👍 вежливая 👍 обслуживание на высоте 💯 ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ФИЛИАЛ НА КШТ ♥️🔥
Zeinep Bakytbekova
Очень большой,интересный выбор, и приемлимые цены .Консультанты очень вежливые и профессионалы своего дела👍
Куат Курманбеков
Диван заказ бердік. Обслуживание өте жоғары, тауарды жеткізушілер өте жақсы жігіттер, көп-көп рахмет!
Гулерке Жумабекова
Бұл жерде люстралардың таңдау көптігіне таңғалдым! Дизайны ерекше, сапасы жоғары және бағалары да қолжетімді. Мен іздегеніме сай келетін әдемі люстра таптым. Үйіме сән беріп тұр! Қызмет көрсету де керемет — сатушылар өте сыпайы әрі көмектесуге дайын. Барлық сұрақтарыма толық жауап алдым. Тауарды жылдам жеткізіп берді.
Олжас Асетов
Лучший ассортимент в городе , также отличные цены и трендовые люстры . Обслуживание на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
IT
Ider Turg
Вчера купили в детскую люстру,просто огонь,спасибо магазину
Старик Хотабыч
Очень вежливый персонал, огромный выбор,недавно приобрёл люстры для всего дома керамический стол и очень удобные стулья по выгодной цене, рекомендую! хорошие цены и качество! Огромное спасибо за быструю и бесплатную доставку