Fix Price
Магазин фиксированных цен
ЖМ
Журба Марина
В восторге
Все понравилось,отмосфера,порядок,ассортимент,персоонал вежливый и отзывчивый,большой выбор ,все по полочкам,ценники соответствуют,молодцы.
5 посещений
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Журба. Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением. Будем рады видеть вас снова.
Полина Амынцева
В восторге
Отличный магазин,чистый,продавцы вежливые, всегда помогут,цены соответствуют товарам, всё по местам лежит,прихожу туда не первый раз.Побольше бы таких хороших магазинов. Советую👍
Частый гость
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим за тёплый отзыв. Рады знать, что вам комфортно совершать покупки у…
Анна 🩷
Совсем не понравилось
Проблема всех фикс прайсов нашего города- ценники. Берешь по одной цене, на кассе выясняется что другая!!!!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим вас за отзыв. Нам важно, чтобы цена на кассе соответствовала указанн…
БС
Бибану Соланбаева
Отзывчивый,вежлиаый персонал
6 посещений
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Бибану! Рады, что вам понравилось обслуживание в магазине! Благодарим за отзыв.
GZ
Gulnur Zhumazhanova
В восторге
Бұл магазинге келгеніме қуаныштымын. Ассортименті кең, бағалары қолжетімді. Қызметкерлер өте мейірімді, әрқашан кеңес беріп, көмектеседі. Күзтеші апайда өз жұмысын жоғары деңгейде орындап жүр.Тауар сапасы жоғары деңгейде. Барлығына ұсынамын
МЛ
Марина Липская
Было средне
Здравствуйте, перестали спрашивать бонусную карту, попросила продавца списать бонусы, она проигнорировала,сделала вид что не услышала, посоветовала в следующий раз списать
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за комментарий. Отмеченные вами моменты зафиксированы и учитываются при анали…
Эдик Кабанов
В восторге
Вчера были в вашем магазине, нам так понравилось, такой хороший персонал, всё подсказали все показали, все такие отзывчивые, спасибо вам большое)
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам важно, чтобы покупки в Fix Price были комфортными. Ждём вас снова.
НН
Николай Н
В восторге
Классный фикс прайс , ходим постоянно именно сюда , чисто аккуратно, девочки всегда подскажут что нужно
Алексей Путилин
В восторге
Уютная атмосфера, новый аккуратный магазин, отзывчивый персонал- обслуживают по домашнему. Много полезных мелочей в шаговой доступности. Респект!
ТХ
Таисия Хасиева
Очень хороший
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия. Благодарим за вашу оценку. Приятно, что магазин оправдал ваши ожидания. Хорошего дня.
София
Отличное обслуживание 👍
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София. Спасибо за положительную оценку. Нам приятно, что обслуживание в магазине оста…
Сергей Черешнев
Совсем не понравилось
Начну с начала те кто думают про эту компанию что дешевле люди не заблуждаетесь. Да может и дешевле чем в магазине но Аля беря гердянду в итоге тупо белую за 900 ТГ я взял на зелёнке за 1000 цветную в два раза длиннее. Про светофор сказать не могу реально дешевле но этот магаз с фиксирована и ценами минус P.S. если честно так себе пластик вы можете дешевле взять и чай который не заваривается нормаль в остальном увы скупой платит дважды я туда ни ногой
Индира Кенжалина
В восторге
Фикс Прайс обычный как и везде, но мне понравилась девушка на кассе. Не так давно потеряла свою дисконтную карточку, а она предложила восстановить ее онлайн, помогла установить приложение. Рассказала про удобства приложения, просто по-человечески пообщались и мне приятно, и ей хорошо! Кстати, это один из самых чистых магазинов Фикс Прайса - аккуратно, чисто, все разложено по полкам. Спасибо!
RM
Raushan Marat
В восторге
Самый лучший Fix-price!!! Самый чистый! Очень приятный и отзывчивый персонал!!
Александра Патрина
В восторге
Очень вежливые и приветливые продавцы
N
NeitralPol