Fix Price
Магазин фиксированных цен
4.4
4.4
Полина Амынцева
Отличный магазин,чистый,продавцы вежливые, всегда помогут,цены соответствуют товарам, всё по местам лежит,прихожу туда не первый раз.Побольше бы таких хороших магазинов. Советую👍
БС
АЕ
Андрей Ефимов
Ужасное обслуживание продавцы агрессивные
Анна 🩷
Проблема всех фикс прайсов нашего города- ценники. Берешь по одной цене, на кассе выясняется что другая!!!!
Эдик Кабанов
Вчера были в вашем магазине, нам так понравилось, такой хороший персонал, всё подсказали все показали, все такие отзывчивые, спасибо вам большое)
ТХ
Таисия Хасиева
Очень хороший
София
Отличное обслуживание 👍
НН
Николай Н
Классный фикс прайс , ходим постоянно именно сюда , чисто аккуратно, девочки всегда подскажут что нужно
Алексей Путилин
Уютная атмосфера, новый аккуратный магазин, отзывчивый персонал- обслуживают по домашнему. Много полезных мелочей в шаговой доступности. Респект!
Сергей Черешнев
Начну с начала те кто думают про эту компанию что дешевле люди не заблуждаетесь. Да может и дешевле чем в магазине но Аля беря гердянду в итоге тупо белую за 900 ТГ я взял на зелёнке за 1000 цветную в два раза длиннее. Про светофор сказать не могу реально дешевле но этот магаз с фиксирована и ценами минус P.S. если честно так себе пластик вы можете дешевле взять и чай который не заваривается нормаль в остальном увы скупой платит дважды я туда ни ногой
Индира Кенжалина
Фикс Прайс обычный как и везде, но мне понравилась девушка на кассе. Не так давно потеряла свою дисконтную карточку, а она предложила восстановить ее онлайн, помогла установить приложение. Рассказала про удобства приложения, просто по-человечески пообщались и мне приятно, и ей хорошо! Кстати, это один из самых чистых магазинов Фикс Прайса - аккуратно, чисто, все разложено по полкам. Спасибо!
RM
Raushan Marat
Самый лучший Fix-price!!! Самый чистый! Очень приятный и отзывчивый персонал!!
Александра Патрина
Очень вежливые и приветливые продавцы
N
NeitralPol