Компания по ремонту карбюраторов
Ремонт инжекторов
Владимир Ярославцев
Мастер Владимир, сделал всё грамотно, теперь машина едет идеально👍🏻. Советую!
Sergey Mazunin
Обращайтесь смело Владимир мастер своего дела!
. .
🚫 Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Обратился к этому “мастеру” с конкретной задачей — починить машину. Мы всё обсудили заранее: и сумму, и сроки. Я специально приехал к нему в 12:00, оставил машину, оплатил 100% стоимости (ещё до выполнения работ!), и получил обещание, что машина будет готова к 16:00. Но, как оказалось, честность в этом сервисе — пустой звук. После того как я уехал (а путь занял немало времени: пешком, автобусом, снова пешком — всё ради того, чтобы мастер мог спокойно поработать), спустя 2,5 часа он мне звонит и… сообщает, что не может приступить к ремонту, потому что «двигатель не остыл». Это откровенная ложь! Я знаю своё авто и прекрасно понимаю, что за это время всё давно остыло. Возмущённый, возвращаюсь обратно — и что я вижу? Он даже не собирался чинить мою машину. Стоит, улыбается, и спокойно ковыряется в другой, чужой машине! То есть, он просто соврал мне, чтобы сделать другую работу, а мою отложить на завтра. Мошенничество, халатность, неуважение — вот как это можно охарактеризовать. В итоге я потерял деньги на дорогу, потратил уйму времени, весь день выброшен в мусор, а нервы на пределе. Такое отношение к клиенту — недопустимо. Людей обманывают в лицо, берут деньги вперёд и даже не собираются выполнять свои обещания. ❌ Делайте выводы. Лично я — никогда больше к ним не обращусь и всем настоятельно советую держаться подальше от подобных «специалистов».
Алексей Божков
Отрегулировали советский кабрюратор
Николай Чернышев
Бываю у них часто не жалею,очень грамотные мастера,с хорошим отношением,объяснил причину работники устранили,все советую!!!!!!!!!!!
Александр .
Машина едет очень бодро, тяга безумная, газ немного нажимаю и отлично идёт. Теперь к вам и буду только обращаться
Неизвестный Данила
Приезжал на своем автохламе отладили, почистили и настроили мой мертвый карбюратор. Девятка заиграла новыми красками. Вова это тот самый мастер который всю свою жизнь занимается топливными системами (карбюратор инжектор ) те кто читает этот отзыв и ищет цену= качество то можете ехать смело к Владимиру ‼
Властелин Колец
Владимир отлично оживил карбюратор на моей Ауди Качество 👍👍
Владимир Мисюкевич
Обращатесь хорошо делают двигатель класс к Вадиму мене зделали мене нравится очень праграничная 58/8. Сто.
R🥷
Ruslan 🥷🏿
Мен мұны бір ай бұрын жасадым, 1 күннен кейін бәрі бұзылды
Владислав Киреев
У Владимира золотые руки! Сделал работает как часы. Большое спасибо!!!