LOVELY
Магазин профессиональных товаров для салонов красоты
Н
Наз
Материалы супер качества👍
20 августа 2025, официальный ответ
Наз, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤
ДА
Дариха Аманбаева
Сегодня я ходили педикюр делала. Спасибо девчонки ооочен рада. Теперь постоянно буду ходить к вам.
3 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилась работа нашего мастера Лилии. Будем рады видеть Вас снова!💐
Алена Третьякова
Ходила на наращивание ресниц и покраску бровей. Всё очень понравилось! Продержалось достаточно долгое время. Всем довольна , приду ещё и не раз .
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень важно мнение клиентов о работе наших мастеров! Всегда рады Вас видеть в нашей студии!
Настя Третьякова
Хороший магазин. Материалы отличного качества, беру для ногтей продукцию от Laro nails. Ещё много материала для ресничек. Опытный продавец. Есть доставка. Спасибо, Татьяна !
Анель Ибрагим
Два раза продали продукт который срок годности в скоре истечет
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вам был продан товар по уценке. Уценка в связи с истечением срока годности через неско…
Elena Kyznetsova
Мастер маникюра, Татьяна!!!!! Все делает на отлично!!! Материал качественный. Дизайн делает, именно то что ты хочешь. Огромная палитра цветов. Пришли к ней после неудачного горе-мастера.... Все исправила, аккуратно, безболезненно. Индивидуальный подход, к каждому клиенту. Рекомендуем!!!!