ASEM
НТ
Надира Тайжановна
Мастер маникюра Асем ❤️❤️❤️
malinka xoxo
Первый раз сходила в этот салон, на подравнивание кончиков, мне очень понравилась мастер Маржан. Спасибо ей огромное, всё на высшем уровне. Советую бежать к ней 😊
аяш ☃️
Классный салон,была там на подстрижке,и очень классно,все средства для волос очень качественные и оригинальные💛
Марат Калибеков
Случайно зашел в салон "Асем",мне понравилось,как подстригла девушка казашка в очках. Прям изменила мой имидж.Спасибо вам!!!👍🏻👍🏻👍🏻.Жаль не спросил имя.
ЖЖ
Жанна Жанибекова
Работают до 20.00, хотя указано до 21.00
Вко
Как то странно, хотел постричься позвонил, а тут щас я вам дам номер парикмахера и сбросила трубку, и у кого узнавать то теперь, даже обратно звонить стремно…
Сая Кумарова
Здорово придумали, акция пенсионерам -БЕСПЛАТНО, весь ноябрь.Отец пришел очень довольный. Спасибо.
Асем Алтынбекова
кератин лутчше сделала супер
ЛК
Лаура Кайракбаева
Салон очень чистый, приятная обстановка, делала маникюр, очень понравилось, мастера своего дела! Советую к посещению!
Еркежан Кабылханова
Мне понравилось очень , мастеры профи, все делают четко красиво и качественно!
Венера Каримова
В салоне красоты АСЕМ очень крутой мастер маникюра, я очень довольна результатом. Всем советую.
ШБ
Шугыла Байгалиева
Выражаю огромную благодарность салону красоты «Asem» .Вежливый персонал, приятная и душевная обстановка. Сервис на высшем уровне. Очень довольна результатом маникюра. Мастер своего дела! Аккуратно, бережно и качественно. Рекомендую!
Мергул Болатканова
Спасибо за маникюр, очень красиво сделали, мастер знает свое дело. 👍🏻👍🏻
ЛС
Лаззат Сагиева
Хочу сказать спасибо, очень качественно и быстро сделали маникюр, получилось очень красиво, прийду ещё!!! Салон красивый и светлый)
Аружан жанзакова
салон очень красивый и уютный, отличное обслуживание ,персонал отличный
A
Akmaral
Отличное обслуживание, персонал супер, маникюр делала очень понравилась, рекомендую!
Аяжан
Очень уютный салон, рада , что на Кшт👏. Маникюр сделан качественно, мастер опытный, теперь буду ходить только к ней…😊
Laura Imanalieva
Очень красивый салон с приятной атмосферой,все мастера приветливы,очень понравилось клиентоориентированность и работают профессионалы своего дела!👍Всем советую👌🏻
MO
Makpal Ospanova
Мына салондағы мастер маникюра кәсіби, өз ісінің маманы. Опытный мастер екені көрініп тұр. Барлықтарыңызға осы салонға келуге ұсынамын.
Жанар Оразбаева
Маникюр жасатып едим өте ұнады, мастер өз жұмысын біледі, рахмет сіздерге жұмыстарына табыч тілеймін