ONNI
4.4
Лиза
💗
Наталья Ерофеева
купили ногти, клея в тюбике вообще нету👎🏻
Д_
Данара _
Хорошие и низкие по ценам товары.
رئيدة زوجة أبي أسد .
Продавец консультант в ответ не поздоровалась,за то с моим мужем поздоровалась,видимо что я другой нации )спросила где бальзам для бровей она посмеялась и сказала что это гель,а не бальзам. Хотя кто как хочет называет ,так и так правильно. Очень не приятная девушка
Талшын Мухамадиева
😍🥰🥰
Dd С
Товаров маловато, но супер место
Алтын А
девушка не умеет обслуживать, на столе швырнула мне клей 🤣🤣
_baya_ erkinbek
Пришли 10:20 а там закрыто
КЛ
Катерина Леонова
МАГАЗИНЧИК ОТЛИЧНЫЙ Я ТАМ ПРОШЛЫЙ РАЗ ПОКУПАЛА КОНСИЛЕР ОН ОТЛИЧНЫЙ И ЗА ТАКУЮ ДЕШЕВУЮ ЦЕНУ И ОООЧЕНЬ.БОЛЬШОЙ ВЫБОР И ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ КОНСУЛЬТАНТ🫶
adlkz
очень приятная консультантка, выбор очень много и бюджетно
Fᴀʀɪᴢᴀ Yᴇʀᴋɪɴᴋʏᴢʏ
Дискомфортно. если на что-то посмотреть и они говорят что украла
Churos .
Калл
БА
Балжан Абенова
цены очень доступные хотя в других магазинах тот же товар но цены очень зашкаливают ,кроме цены ,тут еще много выбора на различные виды косметики и прочее вообщем одним словом просто вау уютно и удобно 👍🏻
Zere .
Уютный магазин,цены на все товары дешевые😍. Никогда не ухожу с пустыми руками 🤩. Продавец всегда помогает с выбором,приятная девушка 😊
Жансая Төлегенова🐾
Отличный магазин, большой ассортимент и хорошие цены. Продавец -консультант по имени Асель очень хорошо обслужила и подобрала мне косметику👍🏻
Aiau 👺
Открылась только 10:14 работники опаздывают
Adina🫦 .
Мне нечего не понравилось
Арайлым
уютное место.)
Ayash 🤍
Все очень дешево 😍, больший выбор разной косметики, зашла за одной вещью, вышла с огромным пакетом
Алина Иванова
Консультант/продавец недовольна сидит. Спросила где бальзамы ОБЫЧНЫЕ для губ,срочно надо было купить,торопилась. Дали красящий бальзам🥰👍
Milissa 🤍
Все круто, дёшево и много выбора, купила много всего,и очень атмосферно(хоть и не фанатка кореи)
Алтынай Айдынова
Не открываются во время(
Потрясающий магазин, как и девочки, работают на ура, все подсказывают, чем могут помогут, прям цветочки! Желаю, чтобы были самые прибыльные и самые добрые клиенты! Спасибо, что помогли выбрать, подарки моим близким и для меня 😂💗 ЛУЧШИЕ!!!
Айжан Адильбекова
Эстетичный магазин и есть все😍🔥🔥
NL
Nara Lee
Топ🔥 большой ассортимент 🥰
DD
Darins Darins
Ватсап номер или инстаграм атын жазсанздар жақсы болар еді
Zhuldyz Yerkinbek
Хороший ассортимент😍