AQUA SEKTA
Массажист
Кристина Кристина
Сделала моментальный загар почти 2 недели назад, перед фотосессией, всего пол часа времени и на фото (и в жизни) приятный оттенок кожи, как после отдыха у моря, в солярий бы мне пришлось месяц ходить день через день, однозначный выбор перед важным событием это моментальный загар 👍☀️
Анастасия Тюлюмбаева
Отличное место, с отличным персоналом и качеством услуг! А мастер Вероника, это вообще топчик, пушка и огнишко👌 Более бомбического отношения к моей персоне мне ещё нигде не доводилось встречать!
Xeniya Myachina
Долго читала о процедуре гидромассажа и всё хотела попробовать. Так совпало, что на игре угадай мелодию выиграла сертификат на посещение студии, это был знак. В самой студии уютно и комфортно, вежливые и приветливые сотрудники. Гидромассаж мне очень понравился, такое расслабление для всего тела, процедура комфортная.
ТЗ
Татьяна Змеева
Ходила на гидромассаж в Aqua Sekta. Пространство студии уютное и современное, создавая атмосферу полного релакса. Квалифицированные специалисты индивидуально подходят к каждому клиенту, что делает посещение студии особенно приятным и эффективным. Высокое качество обслуживания и внимание к деталям оставляют только положительные впечатления. После гидромассажа,чайная церемония совместно с массажем ног, это -отдельный вид удовольствия.Рекомендую эту студию всем, кто хочет улучшить свое самочувствие и получить удовольствие от водных процедур.
Елена Горбунова
На игре угадай мелодию выиграла сертификат в вашу студию у самой все не получалось сходить и я отправила свою маму на процедуру гидромассаж, мама была в полном восторге и процедуры и от сервиса. Сами понимаете пожилым людям трудно угодить но тут она просто летала от счастья что сходила и уже всех подруг обзвонила с восторженными рассказами. Рекомендую Вас ! Удачи ,процветания и хороших клиентов, вам!🤗🌺🌺🌺
МО
Мария Огнева
Отличный безвредный загар
Anastasia Rau
Прохожу курс гидромассажа в этой студии. Процедура имеет очень много положительных эффектов: косметические - избавляет от отеков, целлюлита,подтягивает кожу и обладает эффектом пилинга; оздоровительным - прошли проблемы с коленными суставами, улучшилась перестатика кишечника. За 9 сеансов уменьшились объемы, ушли 3-4 лишних кг. С уверенностью могу всем рекомендовать студию Aqua Sekta и процедуру гидромассаж. В студии очень приветливый и профессиональный персонал, всё подробно расскажут и ответят на все волнующие вопросы. Ну и конечно атмосфера и сервис не оставит вас равнодушными.
Инна Левченко
Гидромассаж-это Великолепное средство для упругости и стройности тела!!! Я получила массу положительных эмоций !!!! Со мной работали грамотные специалисты!!!! Комфортабельное, чистое и уютное место для Релакса!!!! Советую!!!! Не упустите возможность попробовать!!!! Благодарю Ирину за четкую организацию и руководство своей командой!!!
РБ
Рауиль Бай
Процедура гидромассаж покорила меня ❤️ Спасибо мастеру Арине, очень приятная, не было какого либо чувства скованности!!! А в салоне есть все необходимое, от одноразового нижнего белья до уходовой косметики 🔝 Один восторг !!!
ЕА
Елена Ануфриева
Встретили меня по одёжке, проводили ещё лучше! Приятный, вежливый, очень тактичный персонал. Процедура оставила только приятные впечатления, конечно же записалась на следующую процедуру! Все профессионально, удобно, вкусно даже! Благодарю! Завтра приведу подругу!
Юлия Крылова
Была в студии первый раз, но мне очень даже понравилось. Девочка на ресепшене очень вежливая, приветливая, все показала, что нужно рассказала☺️. Со специалистом Ариной вообще очень повезло 😍. Максимально приятно было общаться, разогнала все мои стеснения 😂. Однозначно пойду еще❤️
Светлана Рымашевская
Студия просто 🔥🔥🔥Отзывчивые, опытные специалисты. Классная атмосфера!!! Качество процедуры на высшем уровне!!! После второго песещения лазера -результат 90%.Я в восторге, честно!!!
Мария Ашаргина
Я участвовала в розыгрыше , и выиграла 5 процедур гидромассажа, побывала только раз! Но уже хочу сказать ! Отличное место рекомендую посетить! Приятная, расслабляющая музыка, отличный персонал все очень понравилось! Была на процедуре аквамассаж,хорошо проминается все мышцы , расслабляет хорошо 👍 после процедуры угостили вкусным чаем со вкусняшками и плюс аппаратный массаж ног отличный комплемент после основного массажа!
LA
Leila Altaikyzy
Первый раз была на этой процедуре в ванной. Ощущение нереальные. Однозначно всем рекомендую 🙌🏻 10/10
VB
Vera Bazayeva
Здравствуйте! Была на гидромассаже у мастера Софьи.Массаж очень понравился,уютная расслабляющая атмосфера! После процедуры угощают чаем🫶 Девушка администратор и мастер Софья умнички🥰 С удовольствием вернусь к вам еще!
Жанат Скриптонитыч
Был на гитдромассаже у мастера Арины. Все понравилось. Эффект был заметен не сразу, а по нарастающей. К вечеру был в полном расслабоне, спал как младенец! Спасибо!
Карина ....
Прекрасная студия! Начнем с оригинального интерьера с интересными деталями ,со всеми удобствами для клиентов(чего стоит одна уборная😍), полезными процедурами для тела и мощным настоящим! лазером для эпиляции(со 100% результатом) и закончим приветливым персоналом-мастер Арина приятная,располагающая к себе девушка, все подробно расскажет и мило побеседует с вами, также на входе вас встретит не менее приветливая Админ, проводит и после процедуры обязательно поинтересуется все ли понравилось! Я очень рекомендую каждой там побывать 🌹
НД
Наталья Демидкова
Я участвовала в конкурсе и выиграла бесплатные подмышки, лазерная эпиляция. Очень понравилось место и записалась на гидромассаж. 🙃Администратор Виктория очень грамотно всё обьяснила молодец. Теперь только к вам. 👌
Гаухар Кауашева
Была на процедуре лазерная эпиляция, сервис на высшем уровне. Уютная атмосфера, доброжелательный коллектив, внимательный мастер. Однозначно 5 из 5 звезд. Место куда хочется возвращаться снова и снова🙂
ЛК
Лилия Касенова
Просто шикарная процедура гидромассаж!!! Глубокая проработка всего тела и приятные ощущения и обстановка. Я осталась довольна, обязательно приду еще!))
GQ
Gulia Qwuin
Понравилось клиентоориентированность студии. Очень приятный и заботливый персонал. Девочки работают с душой. В самой студии все, начиная от дизайна, заканчивая разными средствами по уходу за телом эстетично. Мне хотелось попробовать все лосьончики и кремушки для тела. Попала по акции, приду снова. Пробовала разные виды массажа, но после ручного массажа все равно выходишь немного уставшая. А после гидромассажа такое ощущение что тебя помыли в баньке, сделали массаж, одели в халатик, напоили вкусным чаем со сладостями и ты расслабленная и отдохнувшая идёшь домой.
ИЛ
Инна Лощева
16.07.24 пришла на гидромассаж. Хотела написать отзыв перед процедурой,не успела. А после, писать и говорить и кажется ходить разучилась. 🤷♀️ И чай мне надо такой домой и кружечку🤗И девочки молодцы! Умнички и красавицы!❤👍
ЮК
Юля Короткова
Была на процедуре гидромассаж с целью расслабления мышц спины и шеи, дополнительно получила лимфомассаж, в восторге от процедуры, после процедуры ароматный чай просто сказка. Сервис на высоте.
РГ
Раиса Гуляева
Посетила гидромассаж и была в восторге от процедуры. Получила максимальный эффект расслабления, так же лимфодренажный эффект. Самая студия очень понравилась, особенно детали. Такие как лосьоны для тела, вкусный чай после массажа, фен и очень приветливый персонал.
Айгуль Балтабаева
Была на процедуре гидромассаж, все понравилось, ощущения замечательные, легкость в теле 🙂 У них прекрасный персонал и уровень обслуживания отличный 👌
Айгуль Тулебпаева
Побывала на сеансе гидромассаж, очень было интересно попробовать. Понравилось обслуживание, админ Виктория и специалист Арина, очень вежливо и дружелюбно встретили. Сама процедура занимает по времени мин 40,но за это время успеваешь и получить расслабление, и лёгкую тренировку мышц. Приятная процедура проработки всего тела. Ощущение релакса, чайная церемония в конце ритуала. Полная перезагрузка организма. Всем советую. Думаю наиболее актуально будет в холодные осенние и зимние денечки. Спасибо девочкам за приятную остановку. И отдельное спасибо за заботу(после процедуры можно побаловать тело приятным молочком и кремами.
Лилия Кондради
Здравствуйте! В студии кактус 🌵 я прошла полный базовый курс лазерной эпиляции, теперь я хожу 1 раз в год на поддерживающую процедуру, результат шикарный, просто бомбический 💚 В студии кактус 🌵и в аква секте🌊 всё на высшем уровне! С 🌵 всё гладко😉 😊
Ева Медведева
Уникальная процедура- гидромассаж. Чувствую новую себя, расслабление, умиротворение, мысли приходят - доверие к жизни, доверие пространству , доверие замечательным девушкам- Арине, Виктории. Вы Божественны, и сделали меня лучшей версией себя. Благодарю за проведённое время с вами и у вас. Благодарю. Обязательно ещё приду к вам.
Татьяна Змиенко
Это лучший салон, впервые пробовала гидромассаж. Супер, такое расслабление мышщ, очень приятная атмосфера. Просто райское местечко среди городской суеты. Не передаваемые ощущения... рекомендую 100% к посещению...
Вероника Старикова
Замечательная процедура! Расслабляет и тонизирует одновременно! Приятная атмосфера, очень вежливый персонал! Спасибо!!
МШ
Мадина Шыкылаева
Была на гидромассаже очень круто, однозначно советую!!! Сервис очень понравился 😻, чай с вкусняшками и массаж ног после процедуры вообще огонь!!!
Valeriya Nazina
Не в первый раз уже посещаю этот салон, первая процедура была моментальный загар Моя оценка 10 из 10 Вторая процедура это гидрованна 15 из 10👌👌 Кто не переносит тактильных ощущений рук, боли, но очень хочется ровной кожи и здорового тела- очень советую Процедура довольно приятная и эффективная, в течение часа делается массаж напором воды Вода для каждого клиента набирается чистая, через фильтры Вам выдадут Халат, полотенце, фен и крема для тела, все что необходимо для комфорта!!!
Len_chek SH
Была на лазерной апелляции всё очень хорошо советую мастера Софию ,классная студия ,всё быстро и безболезненно, спасибо !буду советовать всем !
YR
Yekaterina R
Очень понравилась студия! Лазер делаю уже давно, сегодня была моделью в новой студии. Девочки внимательные, вежливые. Мастер Софья очень старательная, успехов ей в новом деле 💞 хочется попробовать теперь и другие процедуры здесь. Спасибо💖💖💖
ЕЗ
Елена Зейнок
Расположение студии🤩(центр города, удобная парковка)Всё очень стильно, атмосферно. Мастер Арина супер, всё грамотно объясняет, что не остаётся никаких вопросов👌🏻очень приятная и компетентная в теме лэ.
Валентина 🦂 Кобзева
Загар понравился. Одежду замарала так как вспотела. Лучше после загара пойти домой, подождать 6-8 часов, пока загар впитается, спокойно смыть и наслаждаться. Была зелень после процедуры, это нормально, все смылось👍
Валентина Казанцева
Делала моментальный загар,от цвета я в восторге,сразу после процедуры фото,помылась через 8 часов просто под душем ,с 27 числа держится ,вещи я ни какие не замарала,спасибо большое
Елена Старухина
Отличное место!!! Стильно, очень ориентировано на клиента. Девочки провели процедуру тщательно, комфортно. Спасибо что вы есть))))))
ОГ
Оксана Гольцман
Классная процедура для расслабления мышц и тотального релакса, которую обязательно стоит посетить. И одним разом точно не ограничитесь 😄
Татьяна Дмитриевна
Была на процедуре гидромассаж я в полном восторге это очень круто 🔥🔥🔥 водяные струи массируют все тело ощущение не передаваемое! Рекомендую сходить и сама пойду еще на курс 🔥
Анастасия *
Загар сделала 20 числа!!! Одежда красилась 3 дня(((через неделю я как зебра, коричневая с белыми пятнами( я делала уже моментальный загар в Питере, и это небо и земля! Руки до сих пор не отмываются( на фото видно все! К сожалению, рекомендовать и ходить сама точно не буду! Девушка которая мне его делала, милая, ей спасибо! Так же писали мне, за обратную связь респект) сервис огонь, сама процедура канеш не очень!
SB
Sofa Berulceva
Очень довольная процедурой моментального загар, девушка очень приветливая и отзывчивая!!! Обратилась с просьбой перекрыть старый загар который можно сказать просто начал облазить и выровнять цвет кожи. Сразу же отозвались помочь и нашли окошечко! Индивидуальный подход на уровне! Результатом очень довольна, стало намного лучше и более естественнее. Большое спасибо!!!
OB
Olesya Bakhvatdinova
Довольна, процедурой моментального загара! Прошла процедура быстро, девушка мастер вежливая, все объяснила что и как после процедуры. Загар подобран к коже правильно, лёг идеально. Кожа после загара увлажняющая, нет сухости, что очень тоже порадовала, что средства для загара отличного качества! ☀️🔥🙌🏼
Анна Ка
Я в восторге! Это первая услуга эко загара в нашем городе и я не ожидала такого классного эффекта! 1. Быстро. Буквально 30 минут и я стала "мулаткой" 2. Цвет подобрали очень натуральный, я боялась, что буду оранжевой, но нет, все в порядке, не отличить от местного загара 3. Была уверена, что после обязательно запачкаю либо одежду, либо постельное бельё. Нет, всё норм. Обязательно приду позже, чтобы попробовать и другие процедуры. Спасибо девочкам огромное!