Тәп-тәтті
4.2
Айгерим Бакытбеккызы
Бәрі дәмді👍🏻
Рената Кабиева
Часто брала здесь пироги на вынос, ещё в первые месяцы после открытия. Они всегда вкусные. Но решила впервые попробовать кофе и посидеть в самом заведении, и к сожалению, осталась разочарована. Кофе оказался невкусным, хотя чизкейк, как всегда очень хороший, это сильная сторона заведения. Но впечатление сильно испортило то, что в зале летают мошки. Сначала подумала, что показалось, но позже заметила их прямо на своей тарелке. Было неприятно
Мөлдір Асхатқызы
Впервые сегодня посетила это заведение, очень уютное место , официант Айсултан очень отзывчивый, приятный мальчик 👍
ДБ
Дана Бактиярова
Заказала торт , ну ооооччченннььь вкусный 😍😍😍 спасибо 💐
Айнур Гинаятова
Вчера 16.07.2025 были на Казыбек би , обслуживала девушка к сожалению не знаю имени. Бейджиков не заметила. Было такое не довольное лицо будто я у нее бесплатно прошу . А самое главное подала пирожное мои детям не свежие !!!! Я еще смотрела она достала снизу . Ночью у моего ребенка была Рвота !!! Это на лицо Отравление !!! Еще называют себя Халал! !!!! Побойтесь бога продавать просроченную продукцию!!! Еще прекрасно видела что покупаю детям!!! Отвратительное обслуживание!!!! + просроченная продукция!!!! Фото пирожного который 1 ребенок не стал есть сразу отказался !!! Старшая съела и отравилась!!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Бейджики у девочек были, скорее всего…
Alystan Maratov
Вкусная выпечка
Мадина Каирбекова
Все очень нравится, выпечка и торты вкусные, без нареканий. Но к сервису большие вопросы, ребята стараются, но такое ощущение, что не хватает обучения. Персонал теряется при элементарных вопросах или когда посетителей чуть больше пары человек.
Nurasil Maratov
Кайф торт
Сеным Ермекова
очень вкусные торты
Meruert Kanatovna
Очень вкусные торты 😋
Свой Человек
Попросил упаковать в пакет пирог, на улице мокрый снег идет! Мне отказали, что нету пакетов, только большие, ну дай человеку большой пакет, просит же... В Астане и бонусы начисляются и в пакет упаковывают! Все же дали маленький пакет и я в целом не рад сервису..
Овощной Поворот Куленовка
Здравствуйте! Сегодня взяли 🥐 по акции круассаны 2 шт шоколадное и клубничное ( крем был высохшим) -они оба были не свежие ! Вкус масло аж чувствуется - Это и не вчерашний ! Так и можно отравится , лучше не надо устраивать такую акцию и обманывать людей ! Из за того что в машине сидел ребенок в торопясь купили даже не проверили!
Айжан Абилова
Сегодня взяла банофи пай, еще переспросила на кассе свежий ли, уверили что все свежее, хотя на коробке ни даты ничего нету, поверила на слово продавца взяла, в итоге видно что замороженный в холодильнике и не вчерашней свежести точно. Почему бы вам на коробке не указывать дату изготовления пирогов, тогда все будет прозрачно и честно! Немного разочарована в данном заведений
Лейла Слямбекова
Торты вкусные. В этот раз купили на пробу торт «сникерс», все вкусно но арахис крупный, и не обжаренный. Пока орех дожуешь все мануле уже проглатывается и все прелесть торта не ощущаешь! Орехи от влаги сыреют. Пожалуйста обжаривайте и крошите орехи в торт.
SL
Sunshine Lady
Почему в инстаграме не выкладываете актуальные цены? Там указаны, что лимонады 400мл по 890 тг, а тут приходишь и на 200 тг дороже. К тому же, в лимонаде совсем не чувствуется вкус ни манги, ни маракуи. Чувствуется лишь лед и сироп. Не советую здесь покупать лимонад
Меруерт Каукенова
Доброй времени суток! Я бы хотела пожаловаться на младшего персона. Имя кажется Өрік.. я понимаю что она тоже на хлеб зарабатывает, но так как она работает с людми дімаю доожна владет манерами, и уаажать свою работу. Яя пришла с ребенком, сидели на столике. После она пришла и начала орать, якобы мы как в свинарнике! Если в заведений есть столик для детей? Как по вашему он должен кушать, конечно этот же столик для ребенка! Мы нигде не пачкали ни на полу! Только детский столик где он ел! Так думаю Ребеном в 2 года как по вашему должен кушать, конечно где то крошки, где то вода. Но она начала орать и выгнала нас до двери с Ором! Прошу примите меры! Испортили весь день, мы пришли отдыхать а ушли со слезами на глазах! Думаю если для ребенка есть стульчики, то можно с детьми придти! 21 сентября время 19:15 посмотрите по камерам. Она прям до двери выгнала за то что ребенок просто кушал на столике своем и якобы все испачкал! Он ничего не уронял, нигде просто свой столик конечно после себя. Где кушал. И думаю Это ее работа раз убирает! Ужас персоналу! Испортили весь вечер! До двери кричала со своим матом! Учите манерам! Или в двери напишите что вход с детьми запрещен?! Если она не хочет работать то почему держите? То найдет себе работу другую)😀
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Мы обязательно примем меры!
АЕ
Аяулым Еркинбеккызы
Продукция вкусная, но обслуживание 👎🏻 ответ можешь ждать часами😒 из за этого даже обращаться не охота.
ЕА
Енлик Аубакирова
Атмосфера классная
Мадияр Макариев
Очень слабый сервис.Сами не знают что делают.
Азиз Рахметулин
Торт очень вкусный
ЖТ
Жібек Талғатқызы
Бәрі дәмді свежий болды,кассадағы Асем деген қыз бәрін түсіндіріп жақсы обслуживать етті👏
Алтош
Торттары да, пирогтары да өте дәмді. Көп рахмет. Соңғы уақыт тек осы жерден ғана тортқа заказ беремін👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анель Талгатова
Уважаемая администрация,пожалуйста, поработайте над персоналом и сервисом Столько человек и все жан жакка жайылып, не спросить не у кого, ни обслужить никого, нет плюс лица у них как будто сутками работают Пришли впервые впечатление не из лучших Насчет выпечки все ок👍(понравилось)
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение! Ваше обращение будет принято во внимание!
DD
Dd Di
Кассир так нахвалила бореки с мясом, что вкусные! Принесла домой была огорчена. Очень жирные масло прям течет, тесто твердое. Низ прям подгоревший. Постаралась немного убрать нагар, все равно есть неприятный вкус. Аппетит испорчен. В следующий раз подумайте пожалуйста прежде чем нахваливать испорченный продукт
Zhannur Batyrkhan
Баламды садикке апарғанда немесе алып қайтатын кезде уақыт болғанда жиі келіп тұрамын. Тыныш, отырып жұмыстарыңды жасап алуға ыңғайлы. Выпечкалары свежий. Сникерс круасан үшін қайта келе бергің келеді😋
Dinara⚜️ Daurenkyzy
Шпинатный торт очень вкусный ❤️🫶🏻
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Didara! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 😉
Айж Од
Приятное обслуживание , чисто уютно, сама приехала с Астаны, порадовал сервис что 6 кофе в подарок и клмплимент❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ГН
Гульаим Нукубаева
Хотели посидеть нормально , но женщина из тех персонала начала ругаться , в туалет не ходите , не мойте руки я только что помыла итд. Ругалась детям что бы они тихо сидели. Больше не придем , спасибо
Mira Kambarova
Для чего Вы указали телефон??? Если не отвечаете на звонки!!! Чтобы уточнить наличие торта к вам получается нужно ехать с правого берега.
AO
Akbota Omarova
Раньше мы там покупали кофе — он был очень вкусный, я реально наслаждалась. Но сегодня я была в полном шоке: кофе оказался ужасным. Ни сиропа, ни сахара — вообще ничего. Даже не спросили, что добавить. Я заказала с собой и ждала полчаса… Очень разочарована.
Асем Даутханова
Хотела оплатить наличкой, но девушка, которая стоит на кассе просила, чтобы я оплатила через Каспий QR! Какая им разница как я буду оплачивать за товар! У меня например только наличные деньги, а они просили ну хотя бы половину суммы через Каспий 🤦♀️Дурдом какой-то!
NAZERKE N
Обслуживание оставило крайне неприятное впечатление. Самообслуживание неудобное, а с оплатой — полная неразбериха. Хотела оплатить цифровой картой Halyk (через смартфон), но мне сказали, что «так нельзя». Простите, но это как вообще? Терминал был именно от Halyk, а оплату через цифровую карту не принимают. В чём, простите, разница между цифровой картой и QR? Объясните, уважаемое руководство Тап Татты, почему в 2025 году в вашем заведении не поддерживается базовый и безопасный способ оплаты? Очень странный подход. Надеюсь, вы пересмотрите отношение к сервису и уважению к своим клиентам.
Ayaulym Magazova
Честно, не довольна обслуживанием. На кассе стоят девушки не рыба, не мясо! Такое чувство, будто я у них беру бесплатно. Например, был случай, когда я просила в разные пакетики положить разные выпечки. Но девушка все никак не могла понять. Ладно это нормально, у всех бывает что не с первого раза допирает. Но тут, когда я ей досконально объяснила, она с недовольным лицом выдает: «ой кудай-ай!». В смысле? Не приятно такое слышать. Ниже писали про случай с коляской. Меня тоже не хотела впускать уборщица, говорила что коляска разносит грязь. Но день был ясный, нет слякоти Я СЧИТАЮ, ЧТО НАДО ПРОВЕСТИ РАБОТУ С ПЕРСОНАЛОМ!!!
Ергазы Сулейменов
Телефон номерін не үшін жазып қойдыңыздар егерде алмаса ешкім?
DK
Dana K
Спасибо за вкусный шпинатный торт!!
AZ
Alyanur Zhakhan
Ватсапқа жауап жазу қиын,бірақ өнімдері сапалы
Алтынай Ыдырвшева
Торты очень вкусные
Записки Бродяги
Очень вкусно
Адема Кумарова
самая лучшая кондитерская ❤️
=} gxb1mxrv
Торты и десерты очень вкусные, привозят каждый день, цены приемлемые. Так же можно заказать горячий кофе на любой вкус, главное уточнять. Если кто не знал, есть уютный, зал, можно посидеть и отдохнуть. Кроме вкусностей есть горячие выпечки. Комфортное место, персонал хороший)) Главное относится с пониманием 🫴🔥
GG
GG G
Купили лимонад так называемый… голимый лёд и сироп. Совсем не манго маракуя. Ни мята… и ничего. Не советую брать тут лимонады!!
AB
Ai Ba
Ватсапка дурыс жауап бермейди, кофе мен пирожное заказ бердик, басында жауап берип аягында жок болды👎🏻обслуживание 0
ДД
Дмитрий Давыдов
Обслуживание на низком уровне,все какие-то дёрганные!хочешь спросить,даже не подходят,хотя никого нет ,пусто,все занятые,смотрят свои сотки!
Альмира Толеген
К сожалению, осталась разочарована обслуживанием. Персонал общается без заинтересованности и вежливости, Ожидала совершенно другого уровня сервиса.
Ажар Калибекова
Нормально не отвечают на сообщения в ватсап. Вчера договорились на определенный торт, а сегодня говорят, что его нет в наличии. Даже заранее не предупредили. Очень плохое обслуживание
КҚ
Күншуақ Қажет
Ылғи торт алатынмын дәмді еді тура бугін шпинатный торт алып едім тура жегенде муздың ғана дәмі сезіледі оның алдында алғанда бәрі жақсы болатын бугінгі торт жаман болды
a. shalkarkyzy
Очень уютное заведение с безупречным вкусом во всём: от интерьера до выпечки. Всё свежее, ароматное и приготовлено с душой. Обязательно вернусь снова🫰🏻
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤️ приходите снова, мы всегда рады стараться, для наших любимых клиенто…
АУ
Алия Ука
Ещё одно место с 0 сервисом. Для чего открывают для посетителей в 9.00ч. если на прилавках пусто? Который раз приходим после 10ч-11ч и ничего не готово. Неужели нельзя персоналу прийти до 9ч и подготовить, испечь. Потом сидят до ночи не могут сегодняшнюю продукцию продать, хотя бы по 50% скидке отпускали. Соган да мый керек пе?
Эвелина Е
Банофи пай самый вкусный пирог который я когда либо ела! Выпечка здесь очень вкусная, сытная
Чо
Честный отзыв
Сидела в кафе на стуле, который оказался крайне неустойчивым,ножки разъехались, и я упала назад, ударившись головой. Пол тоже показался скользким,такое оборудование кажется травмоопасным. Надеюсь, руководство проверит мебель и пол, чтобы гости не пострадали.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Обязательно предусмотрим ваше замечание!