Тәп-тәтті

Nurasil Maratov3 отзыва
Сеным Ермекова2 отзыва
Meruert Kanatovna4 отзыва
Меруерт Каукенова8 отзывов
Доброй времени суток! Я бы хотела пожаловаться на младшего персона. Имя кажется Өрік.. я понимаю что она тоже на хлеб зарабатывает, но так как она работает с людми дімаю доожна владет манерами, и уаажать свою работу. Яя пришла с ребенком, сидели на столике. После она пришла и начала орать, якобы мы как в свинарнике! Если в заведений есть столик для детей? Как по вашему он должен кушать, конечно этот же столик для ребенка! Мы нигде не пачкали ни на полу! Только детский столик где он ел! Так думаю Ребеном в 2 года как по вашему должен кушать, конечно где то крошки, где то вода. Но она начала орать и выгнала нас до двери с Ором! Прошу примите меры! Испортили весь день, мы пришли отдыхать а ушли со слезами на глазах! Думаю если для ребенка есть стульчики, то можно с детьми придти! 21 сентября время 19:15 посмотрите по камерам. Она прям до двери выгнала за то что ребенок просто кушал на столике своем и якобы все испачкал! Он ничего не уронял, нигде просто свой столик конечно после себя. Где кушал. И думаю Это ее работа раз убирает! Ужас персоналу! Испортили весь вечер! До двери кричала со своим матом! Учите манерам! Или в двери напишите что вход с детьми запрещен?! Если она не хочет работать то почему держите? То найдет себе работу другую)😀
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Мы обязательно примем меры!
АЕ
Аяулым Еркинбеккызы13 отзывов
ЕА
Енлик Аубакирова4 отзыва
Мадияр Макариев5 отзывов
Азиз Рахметулин4 отзыва
Алтош3 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Анель Талгатова1 отзыв
Dinara⚜️ Daurenkyzy5 отзывов
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Didara! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова 😉
Айж Од29 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Ергазы Сулейменов16 отзывов
Записки Бродяги46 отзывов
Адема Кумарова7 отзывов
a. shalkarkyzy3 отзыва
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤️ приходите снова, мы всегда рады стараться, для наших любимых клиенто…
Чо
Честный отзыв21 отзыв