Adidas
Магазин спортивной одежды и обуви
4.4
4.4
A. Kadyrova
На кассе не внимательно смотрят на ценники , принесли модель ценник был ниже на кассе увеличился. Отказались продавать по цене на бирке. Одна и та же модель цены разные.
DA
D A
ОБСАЛЮТНО ВЕСЬ ТОВАР НЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ ! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ !
Пошёл в адк где адидас пишет 2gis не нашел его, 🤦 спросил у охраны они сказали нету адидаса. Потратил время 🕘, воообщем надеюсь что когда нибудь я попаду в отдел одежды адидас
Anara S
Спасибо большое за обслуживание девушке-консультанту. 27.07.2025 в 15:30 я обошла весь город в поисках обуви, из некоторых мест уходила просто из-за плохого обслуживания. Здесь же девушка очень терпеливо и подробно проконсультировала Не торопила,была внимательна.
Дильназ Еркінқызы
У вас нет инстаграмма?
Е Ж
Алишер отличный консультант. Ответил на все вопросы. Показал нужные товары и размеры. Благодарю за сервис! Кассир Эльдар очень вежлив. Многое зависит от персонала. Выбирали долго, но за то нашли то, что искали.
eldar
я нравится тут работаю
Алишер Даменов
Я тут работаю мне нравится
MH
wrx16
супер качество огромнейший ассортимент продукции заслуживает 5 звезд
NN
Nail Nizamiev
Заходить в магазин за 10–20 минут до закрытия – это неуважение к труду консультантов. Сотрудники и так проводят весь день на ногах, а в конце смены у них остаются обязательные дела: уборка, подсчет кассы, проверка товара. Задержки покупателей заставляют их работать сверхурочно, нарушая личные планы.
Amageldi Alisher
Консультант Анелия - замечательная девушка,которая продала мне короткий пуховик за 130 тысяч около 20 лет назад.Из пуховика я давным давно вырос,но продолжаю его носить,теперь использую его как топик,по совету того же консультанта. Выражаю огромную благодарность за ее предусмотрительнсоть и смекалку <3.
GP
Gak Po
достаточно выбора для спорта, отличное консультанты спокойные.
Синди Кроуфорд
Хорошие ребята работаю Егор и Данияр . Помогли всё оформили ,обмен возврат .Приятно иметь дело с грамотными и компетентными людьми .
_ ernat1k
Очень хорошие кроссовки 👌
МЖ
Мадина Жумагалиева
Очень долго и медленно.
MA
Malika Anuarbek
Классные, молодые ребята работают! Сервис +100500!!!! По больше ассортимента нужно завезти.
M
Mika
Приобрела в данном магазине шорты и футболку.Очень хороший магазин,ассортимент 👍 мне понравилось ☺️и продавцы очень вежливые
Yeraly Berlanuly
Консультант Эльдар помог с выбором! Знает толк в своем деле!!! 5 звезд только за него.
sanсho ㅤ
Только за порог зашли сразу выгнали