Sushi бамбук
4.3
Arailym Salimova
Суши бургер топ
Васька 🎀
Все всегда вкусно, очень отзывчивый персанал Заказываем там всегда
танчек бананиии
нама няма вкуснее еда. покупал с младшим братом шаурму кайф
Sб
Sushi бамбук
14 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Танчек Банани! Благодарим за отзыв на наш филиал в Согре, очень рады, что вам все понравилось🌹.С уважением команда Суши-Бамбук 🍕🍣🍔!
Эмилия Ким
С каких пор вы стали использовать обычный рис для каш ???Филадельфия безвкусная, рыба не ощущаются, соевый сильно разбавлен!за что такие деньги брать ?не вкусные роллы, не рекомендую!раньше было очень вкусно!верните деньги
Арина Кузьменко
Третий раз уже заказываем и ждем доставку по 2-2.5 часа. Даже когда заказывали на время сильно заранее, все равно сверху ждали еще минут 30-40. Курьер спустя 2.5 часа ожидания заказа приезжает и спрашивает «а вы спуститесь». Именно по этому причине больше не хочется заказывать в этом заведение.
Mergul Kurmanbayeva
Попросили побольше васаби, положили как кот наплакал, он еще и не свежий видимо абсолютно не острый. Соус соевый разбавленный.
МН
Марина Наумова
Ставлю 10🌟во многих заведениях сыр стали добавлять самых дешёвых производителей,желаю вам придерживаться вашей компетенции в приготовлении блюд,роллы(начинка80/20с рисом),суши,пицца суууууупер вкусно,советую всем!!! Восхищаюсь вами🔥🔥🔥❤️❤️❤️
Klavdiya Podoinikova
Я в восторге от того что они готовят просто супер👍👍👍бургеры и чизбургеры просто огонь, вкусно, быстро и всё свежее. Персоналу отдельное 🙏💕спасибо, вежливые, заботливые. Процветания и успехов, всём советую
E
Evgeniy
Кафе супер персонал классный обслуживание первый класс теперь это моё любимое кафе.
Кирилл Черкашин
Хорошие суши и сервис спасибо что вы есть в согре
AE
Aiym Erlankyzy
Фри вообще сырой, не вкусный, не до жареный, привезли через полтора часа 😠