Mir. shtor_kz
Салон штор и жалюзи
SK
Shiraylim Kossylkhanova
mir. shtor_kz тен үйіміздің өңін кіргізіп тұратын штор мен тюль заказ бердік, дизайнерлері келіп өлшемдерін алып, өзіміздің ойымыздағы шторды тігіп, әкеліп құрып берді. Қыздар үлкен рахмет! Еңбектеріңнің жемісін көріңдер!!!! Ойланбай баруға кеңес беремін
Айзат Алимханов
Заказывали шторы в зал и на кухню, качество очень хорошее и обслуживание на высоте вообще советую сами приехали и установили
СН
Салтанат Назарова
Благодарю вас за оперативную работу, выполнили все в срок, очень качественно сшили, удобно очень что сами приезжают и могут установить, повешать. Советую всем!😍👍
Ерке Серикова
Зере хоум дүкені ашылғанына қуаныштымыз, шторлардың бағалары өте тиімді, сапалары тамаша, Құралай ханымға көп рахмет, барлығын кәсіби деңгейде түсіндіріп береді.Ақшамызды үнемдеп, тиімді таңдау жасауға көмектесті.
Alzinat Sovetbekkyzy
Широкий ассортимент, качественные материалы, доступная цена, профессиональный персонал, услуга “под ключ” . Всем рекомендую!!!
Кенже Кенже
Отличный салон,шторы супер, обслуживание на высоте,всем советую.Находится по ул Бурова 67/1 на 2-ом этаже.
Альберт Кредо
Купил шторы в магазине на Бурова 67/1. Ассортимент большой и качество отличное. Персонал вежливый и помог подобрать нужные шторы. Замеры сделали бесплатно и доставили быстро. Очень доволен покупкой и рекомендую этот магазин.
GK
Gulnaz Keshilbayeva
Недавно заказала шторы, сшили очень качественно, красиво. Очень довольна сервисом этого салона.
Айжан Маутханова
Өскемен қаласы бойынша ең арзан магазин, сатушы қыз Құралай ханым өте сыпайы, барлық сұраққа жауап беріп таңдауға көмектеседі, перделері өте әдемі, сапасы жағынан да бағасы жағынан да керемет, істеріңіз алға бассын!!!
ЖҒ
Жанат Ғазизқызы
Салон штор ZERE HOME отличный магазин штор и тюлей. Очень довольна их работой. Рекомендую
Динара Альфаритовна
Вызывала дизайнера на дом, девочки молодцы, оперативно все сделали, желаю процветания вашему салону!
Айнұр Мағжаева
Самые низкие цены в городе, оперативно и аккуратно все сделали,самый большой выбор,рекомендую за шторами в Zere home 👍
СБ
Серега Бертысов
Хороший дерский салон
СГ
Сымбат Габдуллина
Зере салонында Өскемен қаласы бойынша ең тиімді баға екен, шторды уақытында, өте әдемі қылып тігіп берді. Рахмет. Ұнады👍
МД
Мейргулъ Долда
Zere_Home_ukg шторлары просто вау😍шторларды өте тез және өте әдемі тігеді💕кез келген өзіңіз қалаған үлгіде тігіп береді. Барлықтарыңызға осы жерден алуға кеңес беремін ♡
Ксения Зейноллина
Таких цен в нашем городе я ещё не видела🤩🤩🤩в два раза дешевле,Отличный выбор портьеры и тюли👍👍 Изготавливают все в идеальном качестве,профессионалы своего дела,очень довольна покупкой💯💯💯💯
ЖТ
Жулдыз Тергенбаева
Zere_Home_ukg салан шторы: Качественные материалы и стильный дизайн💯. Очень довольна покупкой! Ткань плотная и качественная, а дизайн просто великолепен. Шторы выглядят дорого и стильно. Всем советую ❤️ https://www.instagram.com/zere_home_ukg?igsh=MTRyanc5cXllb3R6bA==