РАГС г. Усть-Каменогорска
РАГСы
Its True
Допускают грубые ошибки в документах. Особенно хочу выделить работницу по имени Гулим Е, сделав ошибку, не отвечала на вопросы, не брала трубку от работников ЦОНа. Документ с ошибками и опечаткам я сохраню у себя, судя по остальным отзывам делать ошибки в таких важных документах это нормально для этого РАГС. Параллельно от звонков работников ЦОН Гулим Е., я звонила на домашний номер в рабочее время и не смогла дозвониться. Некомпетентно ведут себя, с такими специалистами вас ожидает нервотрепка и тотальный игнор! Завтра СНОВА поеду за новой справкой…(мне же нечего делать).
Алина Аслан
Самый ужасный цон миллион ошибок делают потом ходишь месяцами корректировки в документе делаешь !
Ekaterina
Спасибо большое специалистам со 2 кабинета. Сразу выдали мне свидетельство о рождении, дали соает что нужно сделать и сделали отметку в миграционной чтоб я спокойно пошла менять удостоверение. Все вежливые и обходительные
Саяна Калымова
Справку ждали 3 дня, отправили с неправильными данными! На исправление им день понадобился и то вовремя не смогли исправить. Еще на день продлили свое исправление. Обслуживание ноль! Внимательности ноль! Заставили пенсионера бегать за этой справкой туда сюда! Итог кучу потраченного времени и нервов!
МЦ
Милена Цитович
Как люди должны забирать свои документы ,если вы работаете с 8-17:30 ,обед у вас 90 минут !!!многие люди работают с 8 и им было бы удобно забирать в обед !!!так еще и в выходные вы не работаете !!!у нас все для людей !!! На счет обеда 90 минут не слишком ли много для обеда ???почему то у обычных рабочих обед час !!!!
Вежливые сотрудники,объяснили спокойно ,грамотно и по Человечески,как мне поступить в очень непростой жизненной ситуации!БлагоДару Вас!
Dami Dami
Люди сидят заполняют документы в коридоре Они подходят и вырубают свет Если у них обед что людям в темноте писать теперь
R R
Слева первый кабинет женщина просто не приняла документы, не отвечает на вопросы, что куда, одна молодая девушка специалист если можно так сказать, даже не здоровается, сказав «я болею видите же! » , не хотите работать, примите на работу адекватных людей! Или научите ваших сотрудниц - работать с людьми,
ЛК
Любовь Крикуненко
По факту работают с 8.00 до 17.30, исправьте тогда в 2ГИС и больше не вводите в заблуждение людей, потому что мы тоже многие работаем с 8.00 до 17.00 и зная что ЗАГС якобы до 18.30 вызываем такси и едем с другого конца города на кшт чтобы просто посмотреть на закрытую дверь
Liki Niki
Зачем написано до 18:30 приезжаем по факту до 17:30 работает как это можете объяснить???????????
Б9
Б 9
Первый кабинет слева женщина не адекват орет во весь коридор что у них обед, но внизу справочная говорит поднимитесь обычно они принимают и во время обеда
Наталья Загороднева
Очень медленно идёт приём, половина столов стоит без операторов
OL 🙃
Дозвониться не возможно, никакой информации не дают, кроме даты. Как люди должны понимать вообще что и как делать, если нет никаких данных?
aisulu kamzina
Быстро решили вопрос
Ш.
Шолпан .
Хотела поблагодарить Ирину за оперативную работу .
ГД
Галина Даубаева
Мою проблему (внесение исправлений в актовую запись) решили профессионально и быстро. Ларисе Юрьевне спасибо
Арина Псарёва
ужас, дозвониться невозможно. для чего в 2гис оставляют номер телефона, чтобы до вас никто не дозвонился?
DA
Dinara Aidarkhanova
Регистрация брака проходит по ул.Белинского,37А, 2 этаж. Регистрация расторжения брака,регистрация смерти,регистрация рождения,установление отцовства, внесение исправлении, изменений и дополненийпо пр.Сатпаева,34/2 2-этаж 1,2,4 кабинеты. Телефон:8(7232)56-07-56,внутренний (36301). График работы:Понедельник-Пятница с 9:00-18:30. Перерыв с 13:00-14:30. Выходные:суббота,воскресенье.