Meiva.kz

Киоск по продаже фруктов и овощей
Настя Лазарева·6 отзывов
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Руслан Арутюнян·7 отзывов
Ж
Жанна·2 отзыва
Совсем не понравилось
18 января 2026, официальный ответ
Нам очень жаль что так получилось! Подскажите, как бы мы могли вам помочь? Что бы как можно быстрее решить это проблему 🙌 Команда Meiva.kz
Ersultan Kenessov·5 отзывов
Oxana Kuzmina·17 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Oxana, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
.💤.·2 отзыва
Совсем не понравилось
SI
Saniya Imanova·12 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Saniya. Большое спасибо! Будем ждать вас снова 😁
Вячеслав Ларионов·11 отзывов
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады.
RA
КБ
Кирилл Борзенко·4 отзыва
Алёна Рыбина·11 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Lera Spiridonova·2 отзыва
Arturka·3 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас,будем рады видеть вас снова!
Малейка Алієва·2 отзыва
Alena Trunina·14 отзывов