ПЭК
Компания грузоперевозок
Мультисервисный оператор логистических услуг
Позвонить
Виктория Сахарова
Отправляю ткань и нитки ребятам в Краснодарский край. Едет когда как, иногда быстрее, иногда дольше, но в принципе нормально. Тут груз привожу в отделение, там уже доставляют по нужному адресу. Пробовала другими ТК отправлять, оказалось дольше, хоть и немного дешевле
Карина Коваль
ПЭК меня приятно удивил. Отправляла коробку с книгами другу, всё дошло вовремя, курьер милый, трек показывал каждый шаг. Даже не пришлось переживать. Теперь думаю, что буду пользоваться только ими.
ТВ
Татьяна Владимировна
Быстро, чётко, удобно! Персонал приветливый и позитивный! Отправила посылку в Москву - цены самые лучшие по городу. Спасибо!
Дима Мещерин
Перевозили вещи из одного города в другой, есть услуга переезд. Нужно было перевезти кровать и диван. Пэк всё сделал быстро, у них ещё и отдельно есть грузчики, так что нам не пришлось бегать искать экстренно никого.
B
BeeCrafter
В 2гис написало суббота рабочий день, а по факту в субботу выходной. Исправьте!
МЖ
Максим Жилин
Логистика комфортная, как и условия складирования груза. Пользуемся как перевалочным пунктом. С большими партиями иногда путанница возникает. Один раз часть груза потерялась, оказалось, что не вошла с первого раза в фуру, но компания извинилась и довезли всё на адрес за свой счет, так что продолжаю пользоваться.
Юрий Акимов
Вся нужная упаковка есть на месте, хрупкие грузы нормально доезжают.
Софья Лионова
Больше года отправляю ПЭК электроинструмент. Регионы в России разные, но в основном Москва и МО. Пунктов в МО выдачи много, по приезду сами оповещают получателя. Работать с ними нравится, обычно всё проходит гладко. Задержки бывают, но в основном зимой и из-за погодных условий.
ГК
Глеб Козлов
Не раз выручали меня с доставкой. Отличное соотношение цены и качества.
Сергей Караулов
ПЭК – мой надежный партнер по бизнесу. Всегда выручают, доставляют грузы в целости и сохранности.
ЕТ
Евгений Тимофеев
Привезли груз из России. Оформили быстро! Спасибо Карине и Дмитрию!
Дидар 1
Все хорошо , оригинальный пэк из россии. Сразу предупреждаю если вы отправляете груз до рф нужно заполнять бумаги, нужны паспортные данные получателя и ваше удостоверение личности. И все это занимает некоторое время (мин 20-30) так что сразу на это рассчитывайте.
Хомяк Семисотграммовый
Этому отделению - 5/5! Ребята всегда на связи, ответят и проконсультируют вас по поводу груза, расскажут все, что знают сами. Это избавляет от чудовищного количества нервотрепки (отделения ПЭК в России нас безумно разочаровали, не дозвониться). В общем, это отделение работает как надо. Отличные люди, все привезли, вежливые и отзывчивые. ПЭК в Казахстане - лучше чем в России. Спасибо!
Ирина Кузнецова
Зачем указывать номера на которые не дозвониться?