dayana store
Магазин сотовых и компьютерных акcессуаров
L
Liora
Девушка общительная, вежливая, готова дать советы, всегда делает скидку, несколько раз здесь покупала. Рекомендую
ДТ
Дилайла Турдинова
Попросили написать честный отзыв чтобы люди знали , Купила позавчера аукс на айфон сначала не работал , пришла сделать возврат , девушка очень вежливо не отказала , уточнила все и объяснила как нужно было правильно 🤭🤭🤭 Оч стыдно , спасибо !! буду еще приходить
Ais ..
Брала айрподсы в данном бутике думала за 10 тысяч будет не очень , работают огонь еще брала мышку девушка сама сделала скидку на нее . Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
notaskylinegtr34butalsoaline notaskylinegtr34butalsoaline
Хороший магазин. Покупала несколько чехлов , есть на всякие разные модели, с огромным ассортиментом. Также приобрела провод для телефона, зарядное устройство. Работает безупречно. Хочу отметить высокий уровень обслуживания: Даяна (владелец и продавец) готова помочь с выбором и дать реально дельные советы. Ассортимент магазина впечатляет, (так же и в инсте быстро отвечает) можно найти всё, что нужно, и даже больше! (у нее даже стилусы на айпады есть))) Однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную технику и аксессуары к ней. Вы останетесь довольны покупкой!
КН
Камиля Нурбекова
Очень нравится данный отдел . Девушка очень вежливая , подберет все быстро и качественно . Постоянным покупателям делает скидки . Рекомендую Dayana Store .
Камила Муратова
Покупала часы, мне очень нравится