Parfum.territory
Бутик парфюмерии
По промокоду «2Гис» скидка 10% на все товары!
Позвонить
Asel Darhanovna
В восторге
девушка консультант очень приятная и дружелюбная, быстро помогла найти тот самый аромат который я так долго искала, обязательно вернусь за покупкой !
dimas cta
В восторге
Просто лучший консультант в Алеме, пришел купить духи девушке , посоветовала духи которые очень понравились девушки и мне хотел купить одно а ушел с другим ЛУЧШИЙ😍😍
Parfum.territory, бутик парфюмерии
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за тёплые слова! Мы очень ценим ваше доверие и очень рады, что вы с нами. Для на…
р 🦭
В восторге
Настоящий рай для любителей парфюмерии! Хочу выразить благодарность консультантам этого отдела. Они не просто предлагают товар, а тонко чувствуют предпочтения и помогают найти «тот самый» аромат, который раскрывается невероятно красиво. Выбор поражает: от классики до редкой ниши. Радует, что вся продукция оригинальная, очень стойкая, а упаковка всегда безупречная. Прихожу сюда за вдохновением и новыми запахами, ухожу всегда в отличном настроении. Рекомендую всем, кто ценит качество!»
Parfum.territory, бутик парфюмерии
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и добрые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады…
Г
Гуля
В восторге
Благодарю девушек за то, что подобрали аромат по запросу и поделились секретом правильного нанесения.
Д
Давид
В восторге
Неделю назад я приобрёл духи. Мне гарантировали, что аромат будет стойким. Оставляю честный отзыв: меня не обманули. Запах действительно стойкий. Я вернусь за покупкой ещё не один раз.
Михаил
В восторге
Выражаю благодарность продавцу за оказанную помощь в выборе духов в качестве подарка для супруги. Супруга осталась довольна.
Акмарал
В восторге
Была в поисках духов для отпуска. И мне предложили масляные духи, что было идеально для путешествия на море. Благодарю.
Алёна
В восторге
Очень привлекательные цены. На любой бюджет подберут суперские ароматы.
Т
Татьяна
В восторге
Самый лучший магазин. Очень нравится персонал. Всегда вежливы и знают свою работу.
Акмарал Тапаева
В восторге
Отличный и вежливый персонал. Работают на совесть,понравилось.
Д
Дильназ
В восторге
За духами хожу только сюда. Ароматы стойкие, держатся несколько дней. Всем советую.
БТ
Бага Т
В восторге
Действительно стойкий аромат. Отдельное спасибо Татьяне, подобрали то, что нужно в самый раз
Коренной Завсегдатый суетолог
Все хорошо. Четенько без суеты
Анастасия Карташова
Лучшие духи здесь! Выбор,цены👍
Анастасия Кречетова
В восторге
Нравиться девушка консультант. Беру уже 4 или 5 аромат , всегда подскажет аромат если нужно что то похожее или вообще другое 🤗
ТО
Тютюнькова Ольга
Большой ассортимент, вежливый продавец
asik $$$
В восторге
Качественные парфюмы, стойкие очень понравилось. Отдельно большое спасибо за консультацию и хороший выбор девушке по имени Дильназ. Буду брать еще!
SS
Sofiya Shkodina
В восторге
Очень стойкий и вкусный аромат! Спасибо большое за консультацию, помогли подобрать духи! Очень вежливая консультация от девушки Дильназ! Спасибо большое🤍