My tibet
Центр альтернативной медицины
Жанна Тахирова
Пользовалась массажем у доктора Самтука отличное расслабление и восстановление энергии! 😌
ЕЗ
Елжас Закиров
Чудо-специалист это про доктора Самтук! Его массажи просто волшебные. Эффект сохраняется надолго, а атмосфера в клинике заставляет забыть о стрессах. Обязательно приду снова!
Виктор Мустафин
Посещение доктора Самтука это не просто лечение, это целый путь к оздоровлению. Иглотерапия, хорме и моксо каждая процедура имеет свою гармонию и эффект. Я заметил заметное улучшение своего самочувствия. Спасибо, доктор Самтук, за ваш профессионализм и заботу о пациентах!
Борис Керимов
Обратился к врачу Самтуку по рекомендации и не пожалел. Процедуры вроде Кунье и Моксо помогли снять накопленные напряжения и улучшить кровообращение. Доктор очень профессионально объяснил все этапы лечения и подобрал индивидуальную программу. Чувствую себя гораздо лучше, и благодарен за внимательный подход и качественно выполненные процедуры
Ажнеп Мусабимова
Благодарна доктору Самтуку за помощь! Фитопрепараты реально эффективны и безвредны для здоровья.
Бижан Ермаков
У доктора Самтука проходил курс кунье и массажей отличная техника, чувствуется древняя практика, но с современной точностью. Фитопрепараты, которые назначил доктор, помогли восстановить энергию без побочных эффектов.
БА
Балгын Аймурзин
Это была моя последняя надежда на решение проблемы с бессонницей.И она оправдалась😴 Комплекс из фитопрепаратов и расслабляющих процедур (особенно хорме) вернул мне нормальный сон.Спасибо за вашу мудрость и заботу!
Айнур Шорапова
У меня были частые головные боли, доктор Самтук назначил иглотерапию и хорме. Через неделю почувствовала большой прогресс. Огромное спасибо!
ДТ
Дамежан Турсунов
После визита к доктору я попробовал моксо, и остался под впечатлением от применяемых нагретых травяных палочек. Это особенно помогло мне расслабиться и избавиться от стресса.
Ергеш Бабаев
Хорме невероятно приятная процедура! Напряжение уходит, а энергия восстанавливается.
Арбол Балабеков
Иглотерапия чудесно сняла боли, и я благодарен доктору Самтуку за его подход!
АХ
Аянат Хамитов
Самтук лечит бережно, терпеливо объясняет каждый этап терапии.Я доволен
Толкын Серимбетова
Доктор Самтук - классный специалист! Лечение с помощью фитопрепаратов действительно помогает, чувствую себя лучше.
Диаш Калыкова
Массажи у доктора Самтук это просто незабываемо! Не могу дождаться следующего сеанса!
Марат Айдонов
Был у доктора Самтука в Караганде. Очень внимательный специалист сразу видно опыт огромный. Прошёл курс иглотерапии и массажа спина перестала болеть сон стал лучше. Атмосфера спокойная всё по доброму.
Марьям Мендиева
После массажа чувствую себя постоянно с новыми силами. Хожу постоянно, качество отличное.
Акрам Балтабаев
Обратился к доктору Самтуку с болями в спине. После иглотерапии уже через несколько дней почувствовал значительное облегчение
Артем Нургалиев
Доброжелательная атмосфера. Доктора тщательно подходят к каждому пациенту.
БЮ
Балшекер Юсупов
Доктор Самтук использует уникальные травяные препараты, и я заметил улучшение практически сразу. Рекомендую всем!
ИЖ
Илона Жданова
Побывала на волшебной ванне 5 амрит у доктора Самтука. Это было потрясающе! Очень важно, что здесь применяются только безопасные и эффективные методы. Я чувствовала себя омоложенной и восстановленной!
Наталья Павлова
Массаж Моксо и фитобочка реально помогают расслабиться и укрепляют организм. Доктор внимательный, всё делает аккуратно и по делу. Атмосфера в клинике уютная, чувствуется забота о каждом пациенте.
Айзада Тегенова
Была у доктора Самтука... такой профессионал!✨После курса его фитопрепаратов и массажа Кунье жить стало легче, ушла тяжесть в спине.❤❤❤
ЗМ
Замира Медеубаева
Проходила массаж кунье и фитобочку . всё под контролем доктора Самтука, ощущение лёгкости просто удивительное!🤍🤍⭐
АУ
Агила Уразова
Фитобочка и ванна 5 амрит настоящая находка! После процедур чувствую себя обновлённой, укрепилось самочувствие. Врач доброжелательная, индивидуальный подход реально помогает расслабиться.
Нурсултан Утепбергенулы
Прошел тут курс иглотерапии. Спина больше не беспокоит, снова могу активно работать.Благодарю за то что починили меня))
Айгера Сембаева
Была у доктора Самтука на массаже и иглотерапии. Очень внимательный врач, всё объясняет спокойно. После процедур стало легче в спине и ушло напряжение. Атмосфера уютная, прямо как дома.
Роман Алибеков
Доктор Самтук использует эффективные фитопрепараты. Чувствую себя намного лучше после процедур!
ДА
Дмитрий Александров
Иглотерапия очень помогло от боли в спине и шее, я такого даже и не ожидал что это так эффективно. Рекомендую.
Айбала Мамытов
Фитобочка реально очищает и укрепляет иммунитет, заметно.
Сара Кибрик
Хорошие специалисты по массажу. Процедура проходит комфортно в расслабляющий и спокойной атмосфере. Спасибо
ЗК
Зулфия Казниева
Моксо и фитобочка сделали чудо... исчезла усталость, чувствуется легкость, доктор всё объясняет и следит за результатом, рекомендую жтот центр!!
Гүлнар Норузова
Была на массаже у доктора Самтука. Очень расслабляет, энергия восстанавливается быстро✨ Фитопрепараты помогли почувствовать себя легче и бодрее!
КБ
Карина Бостанова
Прошла процедуру хорме тепло приятно расслабляет, напряжение ушло. Доктор объясняет всё понятно, подход индивидуальный.
Белауса Смакова
Караганде нет лучше лекаря, чем доктор Самтук! Эффективные фитопрепараты и доброжелательная атмосфера.
Айсенем Исаакова
Была на приёме у доктора Самтука замечательный специалист.Всё объясняет спокойно и понятно процедуры помогли уже после первых сеансов. После массажа и иглотерапии стало намного легче энергии прибавилось.
ДБ
Диана Буйдаханы
Моксо и хорме помогли снять напряжение после долгого рабочего дня. Врач внимательный, процедуры эффективные и комфортные. Очень довольна, обязательно вернусь.
БК
Болсынбек Керимбаев
Обратился к доктору Самтук с болями в пояснице... После курса массажей и иглотерапии почувствовал себя другим человеком👍Спина прошла , появилась энергия.
Назира Куванчева
Результаты видны уже после нескольких процедур. Доктора действительно заботятся о пациентах!
АХ
Артемий Халиков
Массажи у доктора оставили невероятные ощущения! Энергия восстанавливается быстро!
БА
Болатжан Ахмет
После 5 амриты почувствовал энергичный заряд. Эта восстанавливающая ванна реально помогает. Очень благодарен доктору за его советы!
НБ
Нурислам Бегалиев
Доктор Самтук в My Tibet профессионально использует тибетские фитопрепараты. Массажи, иглотерапия и моксо реально помогают расслабиться и восстановить энергию. Атмосфера доброжелательная, подход индивидуальный.
ЕТ
Ербай Токтамысов
У меня были постоянные головные боли😔доктор Самтук назначил фитопрепараты и курс моксо.Уже через пару недель почувствовал улучшение👍.
НА
Нукен Абдуллаева
Ванна 5 амрит у доктора Самтука невероятная процедура! Омоложение и расслабление в одном флаконе. Очень благодарна
Камила Егорова
Массажи у доктора Самтука просто волшебны! Ушла боль и появилась энергия.
Аминна Алдандырова
Делали терапию при помощи нагретых травяных палочек. Результат поразительный.
ДЮ
Дамир Юсупов
Ходил к доктору Самдуку. Опытный доктор. Все по полочкам разложил
Арсен Касенов
Эффективные фитопрепараты и индивидуальный подход вот что мне понравилось у доктора Самтука!
БМ
Балжан Мунаева
Процедуры реально помогают расслабиться. После массажа энергия вернулась.
ИА
Ираида Артёмова
Пробовала иглотерапию и массаж кунье. Процедуры прошли спокойно, боли в спине заметно уменьшились. Атмосфера доброжелательная, чувствуешь себя в заботе.
БС
Байман Смайлов
Моксо-терапия у доктора Самтука была потрясающей! Напряжение ушло, самочувствие улучшилось.