КШТинский Барбер
СЖ
Саян Жумабек
хороший барбер, всегда позитивный
Алимхан Орал
Очень хороший барбер, хорошо стригет, веселый, позитивный, всегда и всем улыбается советую👍🏻👍🏻👍🏻
Адиль Сейткан
Наконайчик 228
идеальный барбер
ДР
Дина Р
Это единственный барбер, который найдет подход к каждому индивидуально, работает на качество и ценит своих клиентов😎 Спасибо вам Жалгас💪🏼 Мои мальчики, теперь только к вам❤️
Baizhan Amankeldiev
Самый лучший барбер😎
Игнат Логинов
Самый лучший Барбершоп на планете земля, всегда всё грамотно и чётко. Приходи и ты убедишься в этом.!!!
СА
Салам Алейкум
Трубку не берут !
Саня Русский
.....болы. Нету этого барбершопа в том доме.
Ермухан Дауренулы
все офигенно сделал как я и хотел
Быуыржан Асетулы🐺
Все отлично, сделали как нужно✊🏻
MD
Miras Dalelkhan
Никогда меня так в жизни не стригли, показал суть работы барбера на 1000%, 5 звезд мало что бы оценить такую работу мастера, от души рахмет брат✊🏽✊🏽✊🏽✊🏽
erlanuly ernaz🦈
Отлично все аккуратно и красиво
Данияр Сабатаев
Ассалам Уалейкум всем! Это топ 🔝 мастер всем советую 🫂 Уровень потолок ✊🏻 ✅сервис ✅чистота ✅забота Если вы себя любите ❤️бегом ☺️к Кштинскому барберу! Локация место 👍
Ерик Тантыбай
Самый лучи барбер красава просто топ
Бекзат Айтмұхамбет
Понравилось
Виктор Вутен
Этот барбер подарил мне самую лучшую стрижку, которую я когда-либо! Я конечно не заставляю вас идти к нему, мне кажется жизнь вас приведет к этому решению.
Аскергазы Таукехан
Барбер Хороший стиль имеется 💪
ZT
Zhanar Tanabayeva
Кштинский барбер самый лучший из лучших мастеров не только Оскемена, смело заявляю!Каждый свой приезд на Восток,сын сразу же торопится к Жалгасу и результат как всегда 1000 из 100👍👍👍
A A
Не первый год сын стрижется именно у КШТинского барбера! Всегда превосходный результат. Всем рекомендую! 🙌
Ж8
Ж 888
Не отвечают на телефон
Дамир Мусин
Подстригался у разных барберов в городе, но не получал желаемого результата! И Вуа-ля КШТинский барбер решил все мои проблемы 👏🏻! Интерьер, музыка и подход к клиенту на высшем уровне 🔝 Мытье головы на высшем уровне(ХАРДКОР) массаж, сушка, укладка 🔝ВСЕ СУПЕР! Жасай бер КШТинский барбер
JS
John Snow
Лучший сервис в городе. Работает на качество. Мне и жене очень понравился результат. Приду еще не раз. Бонусом рассказал как ухаживать за волосами, посоветовал средства для ухода. Мастер своего дела и интересный собеседник🦾
Ali Zhassulanuly
Не подстриглись ошибка Не подстриглись у кштнского барбера фатальная ошибка. Лучший барбер 10⭐️
ЕЖ
Ерасыл Женисов
Лучший мастер!
/a/a/a/a
Один из лучших барберов и психологов нашего города, если вы за отличной стрижкой, консультацией и приятным разговором, то вам точно сюда)
Madi naaan
классный барбер советую всем