Maxi Mall
В здании
4.4
ИФ
Имя Фамилия
Грубые охранники на островке 1этажа,не заинтересованные в улучшении сервиса, еще жалуются что работают с 7 утра, так еще и поддакивают друг другу,избавьте их от такой тяжёлой работы. Охранники которые не поддерживают статус Maximoll, первый раз пришла и желание пропало приходить. Проведите беседу или наймите других.
Nurayshka )
ТРЦ красивый и большой, но там удивительно пусто. Чего-то всё равно не хватает, но я рада: кроме АДК появился ещё один торговый дом 🫣🤍
AZZH1414 Ss
Если вы ходите по магазинам, то пожалуйста соблюдайте элементарные правила поведения в общественном месте. Вот такую картину заметили на кассе одного из отделов, ужасно просто!!!!
Актургун Маханова
Благодарна за программы для детей на новый год . Было весело для них. Фокусники были правда фотки не сохранились )
Ислам Тастамбеков
Внутри как лабиринт, туалет только на 2 этаже , тяжёлые двери приходится открывать механически, ещё толком не построился - нету кинотеатра, зато дешёвая еда, чисто в туалетах и на столах, большая парковка.
Аслан Айтжанов
👍
Маша 💕
Крутяк только людей много, и еще в кропе смешные сотрудники, и еще гардероб не очень удобный
Шугыла Кумар
Очень круто и вкусно было но на консерте очень большые пробки а такто очень круто
bksjm .
Думаю откроется к осени или к зиме,не выглядит так будто откроется скоро. Изменено:была там и не раз,много магазинов и добрый персонал ВЕЗДЕ.Ярмарка очень хорошая идея,много дешевых товаров и аксессуаров.
Самира Ходжаева
Классное место, много раз гуляла с подругой там и вчера тоже там погуляла с сестрой, вчера было очень много людей и я чуть чуть потерялась 😂😂
Айнұр Сабырханова
понравилось Фанки таун😍 дети до закрытия ходят, выгодно покупать вип карту, а так дорого. но детям самое то, было бы и цены приемлемые вообще супер было бы
K Kim
Жестокое обращение с животными! 21 век, а вы все еще используете диких животных - обезьяну, в выступлениях на елке, держите их в маленьких клетках с утра до вечера, люди которые у вас работают клоунами и фокусниками- заставляют пить обезьяну колу, таскают кроликов за уши, ЭТО НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА РК-минимум и просто ужасно и жестоко, бесчеловечно. Какой пример подается детям? Что такое отношение нормально и животные это игрушки?? Куда смотрит администрация тц? Макси мол вы соучастники незаконной деятельности, примите меры и прекратите эти выступления. Желания ходить в ваш тц нет и всем кому можно это расскажем
Ерасыл Мухтаров
был 2 недели назад здесь на фуд корте, сегодня пришел и все еще висит провода или скотч не понятно, похоже это уже часть интерьера, трц в стиле «лофт»🤣
8 посещений
Karandah¹⁰⁵ ???
Был сдесь, когда вечером выходишь от сюда просто 💞💞 а так же вроде в moti coffe очень вкусное кофе😌 был с другом, в шоке от цен, но что ожидать от тц👀👀
Крутой Изюм
Меня зовут Кира йошикаге, мне 33 года. Мой дом находится на севере Морио, в районе поместий . Я не женат. Работаю в офисе сети в камеийо, и домой возвращаюсь самое позднее 8 вечера. Не курю, выпиваю из редка. К 11 вечера, я ложусь. Всегда сплю не меньше 8-ми часов, перед сном я пью теплое молоко. А также минут 20 выделяю разминке, по этому до утра сплю без особых проблем. Утром я просыпаюсь и не чувствую не усталости, не стресса. Словно младенец. На мед. осмотре мне сказали, что никаких проблем нет. Я человек, желающий жить мирной жизнью. Я не забиваю себе голову проблемами вроде: побед, или поражений. И не обзаважусь врагами иза которых, не мог бы уснуть. Я знаю на верняка, в таком способе взаимодействия с обществом. И кроется счастье. Хотя даже в битве, я бы не кому не проиграл
TZ
Tima Zhagyparov
Намазхана тезирек ашылса екен 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
14 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, ашылу үшін құзыретті органдардың келісімі мен рұқсатын алу қажет. Біз барлық қажетт…
Милана Аблайхан
Там просто бомба буду постоянно ходить
АЕ
Ааа Еее
Всё новое всё красиво 👍
Ельдана 🪬
Всё что нужно есть,есть пуфики где можно присесть отдохнуть и тепло
ива😛
Очень добрый персонал! Разные мероприятие !) Очень люблю туда ездить! И цены очень приличные!🤍
Madina S
Очень просторный и современный, но пока ещё не все бутики работают. Всё впереди — ждём открытия новых магазинов 🛍️✨
6 посещений
Каусар Далелханова
Адк гой кадымгы 1этаж слишком улкеен даау даже кызык жок 2этажда тока funky town гана ито балаларга ал подростыктарга тук жок
Виктория Гасс
Ели суши в Soho , ужастные суши . Рыбы в крови и безвкусная. Отдает пресной водой . Сыр не вкусный , дешевый . Отдала 3 тыщи , а на деле даже за 1000 не купила бы .
⠀ Aya
Разочарование полное.
BBK naiman_16kz
Все чисто и комфортно ТРЦ 🔥👍🏼
Анара Пушка
Многие отделы до сих пор ещё не открылись, в основном всё тоже самое что и в Адк
Sania
Мы купили панкейки и бабл ти они оказались не вкусными и отвратительными не советую
Т
Тимофей
Супер.отличное место для проведения шопинга и отдыха всей семьёй.
Айым Аркадиева
Ресейде өмір сүрмейтін шығармыз, қайдағы рубль?
Askhat Kasainov
Хорошее обслуживание
ДЕ
Даулет Енсебаев
Баратын жер емес екен, паркинг уйымдаспаған мүлдем, кірсен шығу бір әлек,шықсан кіру бір пәле😡, ішіде соншама уйымдаспаған , баратын жер емес
Карина Карина
Ощущение будто трц закрывается, а мы ведь пришли на долгожданное, «торжественное» открытие. В день окрытия через час лужи в туалете (течет потолок), строительная пыть по всюду, с пола торчат провода (спасибо что хоть изолентой замотали😹), в а-сторе никто даже не предупредил своих сотрудников о том, что весовая продукция не продается сегодня, все теряют свое время, у всех оправдание «мы сегодня первый день», город ждал этот «первый день» полгода. Все красиво и чистенько только в рилсах в инсте, позор😐
Айдана Рахатова
Ждали много хороших бренд магазинов, открытие прошло отлично, Куликов хочу именно отдельно отметить🙌🏻 после еще и фанкитаун за организацию мер для детей Думаем до декабря другие отделы откроют.
Денис Killjoys
В день открытия организовали лучшее время препровождения в своих машинах в кругу светофоров и других авто, +респект, -воздух, +коммуникация с автомобилистами
Ratmir
3 октября во время открытия была давка, эскалатор сломали сразу, как туда вступили люди!!! даже заказать покушать было невозможно из-за огромных очередей, а на автобус потом ты не факт что сядешь, интересно на что надеялась администрация увидев сколько людей вбижало в трц после разрезания ленты, целом это было ожидаемо зная сколько халявщиков в нашем современном обществе.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Anara Imankulova
Наймите нормальную женщину в гардероб уже,а не взрослую апайку которая еле ноги передвигает как ленивец,по полчаса должны стоять пока она номерок даст кошмар просто
IZ
Indira Zharmukhambetova
Сегодня была первый раз в принципе мне понравилось. Единственное в аптеке девушка немножко сбила с хорошего настроения когда невнимательно пробила чек и мне пришлось расплачиваться наличкой за лекарство. В целом от торгового центра ощущения хорошее жду когда откроется кинотеатр.
НҚ
Н Қ
Продавец спортивной магазина обманул на деньги. Вместо 5000 тг дал 1000 тг сдачи. Я не проверила так как по дизайну они похожи. А ещё не дал чек.Я в другом городе не могу вернуться, поэтому пишу здесь.
Намазхана бар болғанда жақсы еді, қайда оқимын деп уайымдамай жүрген едік, бірінші трц где есть намазхана, ремонтные работы деп жабылғалы шамалы болды, қашан ашады екен? Ашылса нұр үстіне нұр болатын еді. Тезірек ашылуын сұраймыз🙏🏻
14 марта 2026, официальный ответ
Глеб 🌱
Мертворожденный тц с кучей проблем. То у них первый этаж толчком воняет, то краской на втором этаже. На момент открытия было очень грязно и большая часть бутиков тупо была недостроем, да и по сей день многие помещения закрыты какими-то колхозными баннерами. Само строение стоит тупо в степи от чего всю зиму там был, пронизывающий адским хладом ветер. Администрацию оставлю без комментариев👨❤️👨🧑🦽🧌
Карина Сабитова
Вот меня интересует вопрос, зачем проводить такой концерт, если у вас гардероб не может вместить такое количество курток? Люди ходили с одеждой в руках, детьми, шапками. И что за охранники у вас такие, я имею ввиду женщин, вы их откуда взяли? Они с зоны? Грубые, крикливые женщины, не имеющие представления как общаться с людьми, детьми.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Карина, к сожалению мы не можем иметь в ТРЦ гардероб на 12 тысяч курток. Приносим извин…
Инкар Калипкызы
Ужс вообще. Концерте кәмелетке толмаған балаларға кіруге болмайды дейді ғой. Не үшін не үшін? Бізде көргіміз келетун шығар Садраддинді Мирас Жүгінісовты. Не мынау енді. Бесплатно болсада көре алмайтын болдық. Енді қай уақытта көреміз? Не сұмдық мынау. Макси мол макси молға Садраддин келеді деп асығып қуанып жүрсек. Айтқаны мынау! Енді келмеймін. Отзывты әрқашан жаман жазамын. Жақсы жазбаймын.
AT
Ayaru Turusbekova
Я вообще живу в Семее ну там была ну там очень развлекательная игровая очень дорогая там вход стоит по 30 тыщ и одна игровая стоит пять тыщ
Айсултан Тлеуберды
Крута и многа места кафе магазины многа многа людей два итаза но минус игровой скутсна ну норм ну нада 3 Итаза
TS
Tolganai Sheterbaeva
Макси Молл да гардеробный да сотрудниццалар жаман грубый гой, воскресенье барганбыз куткенымызге 5-10минуттай болд куртка алуга бардык и апай кележатыр апай кабылдайсызба кутым турмызгой дегенмын апай курткамды алад и кутп бер онда деп лактыра салады, грубый гой ондай адамдарды кайдан жинайсындар. Ол апайдын өзінің жұмысы пмеспе гардеробныйда куртка беріп оны қабылдау, бізге неге грубо сойлейд урсканда жокпын урскан да жокпын адамша сойлегенмын
Рыжая Лиса
Нечего интересно, тот же АДК ривер ток нечего интересного и нечего нет. Модно сходить если только покушать
Day Vlad
Брали с девушкой набор из панкейка с бабл ти и гонконгское мороженое, всё супер вкусно, сотрудники вежливые,нам понравилось
дария 🌚
однажды в истории событие записано как великая массовка где раздавило много фурри и квадроберов во время великого открытия дверей пострадало очень много аниме и яой семпай айдолс а также великие дорамщики и все альфа … но они все равно выжили
Оксана Павлова
Сразу после открытия , туалеты грязные.. налет от строительного мусора не был отмыт( умывальники грязные на кранах мыльный налет и вокруг крана водный налет для меня это не допустимо 🙃 всё остальное зрительно красиво 😍 нооо видно строительный материал и отделочный материал дешевого качества 🫤 была один раз ..