Cheburashka
Алкомаркет
3.9
3.9
Ауе
Спасибо за китайское пиво, но в общем выбор из 2 видов на всю пивнуху, не велик особо (был ещё жигуль). Вообще ощущение что продавец скоро повесится, атмосфера не очень.
Александр Куницын
Пиво не свежее. Закусь тоже. В пивноф лучше
OG
Olessya Good
Отличный магазин! Пиво всегда свежее! Продавцы- приветливые девушки! Плюс к этому: есть продукты. Пришёл за пивком и вспомнил, что хлеб забыл купить или утку.)))
Сергей Ожигов
Класный магазин хорошее свежее пиво хороший персонал
Милана
хороший магазин, продавцы вежливые, разнообразие пива на розлив, продукты тоже все свежие привозят
Анель Мусабекова
Отличный алкомаркет! Всегда свежие напитки, большой ассортимент — от классики до редких позиций. Продавцы знают своё дело, подсказывают, что лучше взять.Буду приходить ещё
Ольга Кайсенова
Уютный магазин. Обслуживание понравилось, девочки сами предлагают попробовать продукцию. Цены на большинство продуктов чуть ниже, чем в магазинах рядом.
Артем Артем
Стильный неплохой магазинчик. Пиво свежее. Впринципе все есть необходимое, от спиртного до продуктов
Мария
Евгения не права,обслуживание высший класс,сыр косичка самая лучшая. Надувная мусорка в виде пива бомба,уютно,комфортно,покупабельно. Лимонады вкусные,разнообразие пива большое.
Иван Беляев
Великолепный магазин! Хороший выбор, девушки работают красавицы, всегда приветливы, вежлевы, весь ассортимент знают наизусть, обслуживание на высшем уровне в общем!!!!!
Евгения Забалуева(Литвиненко)
Обслуживание на нуле пришли в воскресенье просто девушки взглянули на нас и отвернулись дальше обсуждать свои дела не спросили у нас что вас интересуют что вам подсказать что вы бы хотели естественно мы ушли в другой магазин