Ателье
Швейные ателье
Синди Кроуфорд
Швея подвела меня не смотря на договоренности ,просто говорит забыла .Забыла что я сказала ,что сегодня корпоратив и мне нужно моё платье .
Алиса Амина
10 минутта шалбардың балағын качественно қысөартып берді! Рахмет үлкен!
Полина Богаткина
Мастер очень внимательный и настоящий профессионал своего дела, учли все мои пожелания. Работа была выполнена в срок, а качество на высшем уровне. Атмосфера в ателье очень приятная, чувствуется, что здесь любят свое дело. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для пошива и ремонта одежды!❤️
Jackson Jackson
Очень качественная работа и грамотный подход. Сделали на высшем уровне, всем советую данное Ателье.
Ислам Кулаев
Хорошее отелье срочно надо было подшить все очень быстро и качественно сделали
Золтан Босаченок
Хорошее ателье,быстро и качественно
M K
Быстро и качественно!! Спасибо 👍🏻👍🏻
Дармен Садыков
Оперативно и качественно! Всем советую
ЭС
Эльшан Саядов
Шикарный мастер своего дела , всем советую
Alyas A
Мастера своего дела, идеально подшили джинсы и пару брюк!!
Александр Яковлев
В 5 разных ателье возил куртку, не брались, здесь сделали за 40 минут и получилась как новая!
Asanali Zhubalaev
Грамотно сделали «пошив» Быстро сделали,но по времени не засекал. Достойная работа за хороший прайс!
Чингиз Саркытбеков
Хорошее ателье,качественно сделили работу буду приносить свои вещи только сюда